Перейти к содержанию

“призовые Этапы И Конкурсы:)”

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жестокие дикие баяны буду минусовать, некоторым уже столько лет, что кажется что они были всегда))

Да, господа конкурсанты, вы друг друга посты тоже читайте, начали повторяться между собой.

Ясное дело что повтор по любому в минус идёт...

Окей,несколько видосов,которые я опубликовал действительно баяны,но как понять по поводу остальных,что дикий баян,а что не очень?)а то я щас в минус влечу и проипу из-за баянов,будет обидно очень.

• Ответов 742
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mad76

132

• hobit

84

• boyara

73

• птицелов

66

Топ авторов темы

Опубликовано

Бойан - вещь очень субъективная. Некоторые анекдоты, которые я слышал в деццком саду, для некоторых моих друзей оказывались новинкой и наоборот. Хотя детсады были через забор.

Показать

Уборщица в секс-шопе напевает за работой: "Спят усталые игрушки..."

В городе, в котором нет памятников, голуби гадят на более или менее известных людей.

«АвтоВАЗ» устал от критики и выпустил конструктор «Сделай сам!». Сделай сам, если такой умный!

Снимая сына с люстры, отец пообещал больше так не плюхаться на диван.

Лень овладела бухгалтершей Светой. В принципе, это единственное, что овладело Светой за последние тридцать лет.

Опубликовано
Бойан - вещь очень субъективная. Некоторые анекдоты, которые я слышал в деццком саду, для некоторых моих друзей оказывались новинкой и наоборот. Хотя детсады были через забор.

Ну так.Я вижу у себя только два баяна,про морскую пехоту и про кандибобер,их я до этого видел,остальные мне или не запомнились,или попались в первый раз(запустил плейлист на ютубе и выбирал видосы).

Оценивайте как хотите,я поржал с этих видео-я их запостил тут,та же история и с картинками.Если так размышлять,то все мы постим баяны,ибо кто-то уже видел те или иные видео\картинки.

Опубликовано
Опубликовано
Показать

Если бы мужчину и женщину поменяли местами

перезалей, нет там ничего

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...