bobir2005 Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 тема улёт ))) за тесто-белку отдельный плюс )))))
Benzol32dii Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) У Птицелова я вижу конвеер стихами, Количеством берет, хитрец! Ну что ж, любыми стредствАми Пусть пользуется, этот комрад молодец. Бамагрена решил в патриота играть, Стишок украинский нам написал, Этого права у него не отнять, Возможно он в чем-то не прогадал. А Попандопуло быкует в *опе со шприцом, Почти по фене стих ему станет концом, Ведь Рифма – девка озорная, Молоденьких любит не уставая, Особенно тех кому двадцить один – Мы с ней креатину того поедим. Свечи лунною ночью зажжем, Протеина в бокалы до верха нальём, И забывшись в анаболическом угаре Будем вместе радоваться шаре! Изменено 26 июля, 2014 пользователем Benzol32dii
птицелов Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) спасибо Бенз за добрые слова! их не хватало мне до селе) хоть плюсы ставили ребята мне не зря ведь я строчу стихи а не лежу в постели) у разных басен разная бывает суть) кому то сложно сочинять-кому легко писнуть)) не буду я бравировать сюжетом наверно бегемотом легче быть чем быть поэтом)) но я не думаю что просто так "здоровые"нам отдадут призы о фак! должны мы быть готовы к их реваншу! наверное сидять и дожирають кашу))) наверное совсем им не до девак щас тем болье молодых-пускай пьют квас))) а мы дрыщи повесилимся всласть) тут главное со стула нам от смеха не упасть)) Изменено 26 июля, 2014 пользователем птицелов
Benzol32dii Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Ипать, нет слов. И это только за банку аминок и креатин. Вангую что за мешок вей голда люди будут книги издавать в многотомниках, снимать киноэпопеи и записывать платиновые альбомы :sarcastic:
MaJ0r Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Кругом смотрю одни поэты, Что делать нам, простым качкам? Как сочинить оригинальные куплеты, Чтоб выиграть по-скорей чего-то там. Какие мне стихи составить, Какие тут слова употребить, Чтоб местных рифмоплетов позади оставить И банку креатина на шару получить.
hobit Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Сегодня проснулся я с болем в грудине, "С чего это вдруг?" - меня мысли пронзили. И тут на ум мне приходят слова, "Вчера была трень! И совсем не легка!" Встаю с крепатурой - жить не охота! Для начала на утро бахнул я прота. Помогли бы неплохо сейчас мне аминки, Толька вот нету их неграминки. Но есть тут на форуме один чувачок, Маd76 - нормальный качок! Ребятам помочь - ему не проблема, Спортпита подгонит за милое дело. Аминки нужны мне, чтоб мышца не болела, Катаболизм - победить! Анаболизм - FОRЕVЕR! Благодарен бы был я этому качу, Если попаду к нему на раздачу!
Папандопуло Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 я уже заипался)) кому че понравилось?
птицелов Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) товарищ МЭД тут не с кем воевать!!! ТАЩИ скорей призы мы с бензом их поделим!! не ждать же нам до вторника их млять) пока родятся мысли в их прекрасном теле) их (бегемотов)жизнь неровна и скользка! паденья взлеты,пкт тоска!! на подиуме мажут маслом их по яйца) потом на сцене нам показывают как в зоопарке зайца)) мы можем дать им фору чтоб рифмами не прибивать к забору пускай ребята отдохнут ,ширнуться рифмостаном и придут продолжить здесь стихобаталию и не боятся пусть-стихи лишь уменьшают талию!))))))) Изменено 26 июля, 2014 пользователем птицелов
smilegamer Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Бензол как никогда, смотрю, в ударе Стихи клепает как пить дать Ну как же? При такой то шаре Все можно выгодно продать Сегодня ночью спать не сможет Все будет тему проверять А вдруг тут в теме кто-то хочет Про ништяки по-рифмовать Так вот, к чем я все веду Ты лучше спи как нужно, друг Пойди поешь нормальную еду Не любит МАД таких хитрюг )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти