bobir2005 Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 тема улёт ))) за тесто-белку отдельный плюс )))))
Benzol32dii Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 (змінено) У Птицелова я вижу конвеер стихами, Количеством берет, хитрец! Ну что ж, любыми стредствАми Пусть пользуется, этот комрад молодец. Бамагрена решил в патриота играть, Стишок украинский нам написал, Этого права у него не отнять, Возможно он в чем-то не прогадал. А Попандопуло быкует в *опе со шприцом, Почти по фене стих ему станет концом, Ведь Рифма – девка озорная, Молоденьких любит не уставая, Особенно тех кому двадцить один – Мы с ней креатину того поедим. Свечи лунною ночью зажжем, Протеина в бокалы до верха нальём, И забывшись в анаболическом угаре Будем вместе радоваться шаре! Змінено 26 липня 2014 користувачем Benzol32dii
птицелов Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 (змінено) спасибо Бенз за добрые слова! их не хватало мне до селе) хоть плюсы ставили ребята мне не зря ведь я строчу стихи а не лежу в постели) у разных басен разная бывает суть) кому то сложно сочинять-кому легко писнуть)) не буду я бравировать сюжетом наверно бегемотом легче быть чем быть поэтом)) но я не думаю что просто так "здоровые"нам отдадут призы о фак! должны мы быть готовы к их реваншу! наверное сидять и дожирають кашу))) наверное совсем им не до девак щас тем болье молодых-пускай пьют квас))) а мы дрыщи повесилимся всласть) тут главное со стула нам от смеха не упасть)) Змінено 26 липня 2014 користувачем птицелов
Benzol32dii Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 Ипать, нет слов. И это только за банку аминок и креатин. Вангую что за мешок вей голда люди будут книги издавать в многотомниках, снимать киноэпопеи и записывать платиновые альбомы :sarcastic:
MaJ0r Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 Кругом смотрю одни поэты, Что делать нам, простым качкам? Как сочинить оригинальные куплеты, Чтоб выиграть по-скорей чего-то там. Какие мне стихи составить, Какие тут слова употребить, Чтоб местных рифмоплетов позади оставить И банку креатина на шару получить.
hobit Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 Сегодня проснулся я с болем в грудине, "С чего это вдруг?" - меня мысли пронзили. И тут на ум мне приходят слова, "Вчера была трень! И совсем не легка!" Встаю с крепатурой - жить не охота! Для начала на утро бахнул я прота. Помогли бы неплохо сейчас мне аминки, Толька вот нету их неграминки. Но есть тут на форуме один чувачок, Маd76 - нормальный качок! Ребятам помочь - ему не проблема, Спортпита подгонит за милое дело. Аминки нужны мне, чтоб мышца не болела, Катаболизм - победить! Анаболизм - FОRЕVЕR! Благодарен бы был я этому качу, Если попаду к нему на раздачу!
Папандопуло Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 я уже заипался)) кому че понравилось?
птицелов Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 (змінено) товарищ МЭД тут не с кем воевать!!! ТАЩИ скорей призы мы с бензом их поделим!! не ждать же нам до вторника их млять) пока родятся мысли в их прекрасном теле) их (бегемотов)жизнь неровна и скользка! паденья взлеты,пкт тоска!! на подиуме мажут маслом их по яйца) потом на сцене нам показывают как в зоопарке зайца)) мы можем дать им фору чтоб рифмами не прибивать к забору пускай ребята отдохнут ,ширнуться рифмостаном и придут продолжить здесь стихобаталию и не боятся пусть-стихи лишь уменьшают талию!))))))) Змінено 26 липня 2014 користувачем птицелов
smilegamer Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 Бензол как никогда, смотрю, в ударе Стихи клепает как пить дать Ну как же? При такой то шаре Все можно выгодно продать Сегодня ночью спать не сможет Все будет тему проверять А вдруг тут в теме кто-то хочет Про ништяки по-рифмовать Так вот, к чем я все веду Ты лучше спи как нужно, друг Пойди поешь нормальную еду Не любит МАД таких хитрюг )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз