mad76 Опубліковано: 5 серпня 2014 Автор Опубліковано: 5 серпня 2014 Отстаивать свою точку зрения в данной ситуации по меньшей мере неразумно. Я тебя понял, как и ты меня... Любимчиков у меня тут нет, как нет и тех кого я специально засуживаю... Акция моя не коммерческая (и это ещё слабо сказано)) и к тому же чрезвычайно хлопотная. Я стараюсь никого не обидеть, но и каждого одарить тоже не смогу. У тебя в настоящее время очень не плохие шансы попасть в тройку, главное соберись и не суетись...
hobit Опубліковано: 5 серпня 2014 Опубліковано: 5 серпня 2014 теленку протеина надо, намекаешь?))) :Koshechka_08: было бы не плохо))) а на самом деле у меня было много эмоций тогда, да и еще есть) а чего все минусов наполучали за няшЕк, а хобиту все с рук сошло ?))) я вчера слопал пару минусов за няшек, так что вовсе не сошло.
Млд Опубліковано: 5 серпня 2014 Опубліковано: 5 серпня 2014 Няшки это читерство :viannen_89: :i05051:
dozer Опубліковано: 5 серпня 2014 Опубліковано: 5 серпня 2014 Мэд, почему тут 4 минуса ? https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...st&p=565614 Оно шло как одна картинка, потому что если понравится одна то понравяться и все, или наоборот.картинки одинаковые практически.
mad76 Опубліковано: 5 серпня 2014 Автор Опубліковано: 5 серпня 2014 Мэд, почему тут 4 минуса ? https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...st&p=565614 Оно шло как одна картинка, потому что если понравится одна то понравяться и все, или наоборот.картинки одинаковые практически. Это 4 разных картинки одной серии. Если бы они были слиты вместе - другое дело
dozer Опубліковано: 5 серпня 2014 Опубліковано: 5 серпня 2014 Это 4 разных картинки одной серии. Если бы они были слиты вместе - другое дело Суть картинки одинаковая, я специально даже одним постом отправил. Если бы я скинул одну картинку и подписал : вот что было бы если терминатора сыграл аткинсон, то было бы не очень понятно , по этому скинул 4 . Так же само как бояра скинул пару видео , а ты засчитал как одно видел и +2, а тут наоборот .
boyara Опубліковано: 5 серпня 2014 Опубліковано: 5 серпня 2014 Суть картинки одинаковая, я специально даже одним постом отправил. Если бы я скинул одну картинку и подписал : вот что было бы если терминатора сыграл аткинсон, то было бы не очень понятно , по этому скинул 4 . Так же само как бояра скинул пару видео , а ты засчитал как одно видел и +2, а тут наоборот . Мэд,ты определись уже,или и мне тогда три видео считай как три,или человеку 4 картинки как одну(сюжет\суть одна ведь))
mad76 Опубліковано: 5 серпня 2014 Автор Опубліковано: 5 серпня 2014 я определился, как у меня написано такая суть и есть.
dozer Опубліковано: 5 серпня 2014 Опубліковано: 5 серпня 2014 Личная неприязнь решает) Так не честно)
mad76 Опубліковано: 5 серпня 2014 Автор Опубліковано: 5 серпня 2014 Личная неприязнь решает) Так не честно) блин, об чём речь? Какая у меня к тебе или бояре личная неприязнь? Харэ уже мужики пургу мести, как дети право слово.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз