wolf Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 я получаю приз зрительских симпатий за 100%й результат, 3 картинки и 3 плюса?единственное 100%е попадание :zhet:
hobit Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 я получаю приз зрительских симпатий за 100%й результат, 3 картинки и 3 плюса?единственное 100%е попадание :zhet: :JC_doubleup: красавчик)))) Мед, что там по баллам? Будет еще розыграш баллов? или второй этап давай. Не тяни, пожалуйста.
mad76 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 :JC_doubleup: красавчик)))) Мед, что там по баллам? Будет еще розыграш баллов? или второй этап давай. Не тяни, пожалуйста. Второй этап возможно продолжу для вас с боярой ну и кто в конце списка тож шанс дам. Сегодня к вечеру определюсь. Самое главное - в третьем этапе придётся очень постараться, если такая же муть как во втором будет, суперприза никому не видать. Да, конкурсы будут абсолютно другие, если что...
hobit Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Второй этап возможно продолжу для вас с боярой ну и кто в конце списка тож шанс дам. Сегодня к вечеру определюсь. Самое главное - в третьем этапе придётся очень постараться, если такая же муть как во втором будет, суперприза никому не видать. Да, конкурсы будут абсолютно другие, если что... Можно не продолжать, на это и занчить второй этап. А приступить к 3. Интригуешь что там будет)
wolf Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 ну и кто в конце списка тож шанс дам. я на самом-самом дне, шо паделать, шо паделать :ak:
dozer Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Второй этап возможно продолжу для вас с боярой ну и кто в конце списка тож шанс дам. Сегодня к вечеру определюсь. Самое главное - в третьем этапе придётся очень постараться, если такая же муть как во втором будет, суперприза никому не видать. Да, конкурсы будут абсолютно другие, если что... меня не забудьте)
boyara Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Можно не продолжать, на это и занчить второй этап. А приступить к 3. Интригуешь что там будет) Не,ну так не интересно,я хочу ищо)) з.ы. скок там баллов будешь разыгрывать Мэд?это сегодня будет?
AT0N Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 И я хочу. И все хотят. Ведь в финале - суперприз. Поначалу думал по описанию конкурса, что попадут до конца те, кто начал участвовать в 1м этапе, а тут ограничение появилось. :(
smilegamer Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 И я хочу. И все хотят. Ведь в финале - суперприз. Поначалу думал по описанию конкурса, что попадут до конца те, кто начал участвовать в 1м этапе, а тут ограничение появилось. :( тебе то чего переживать, ты за счёт первого этапа тут явный лидер )))
mad76 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 И я хочу. И все хотят. Ведь в финале - суперприз. Поначалу думал по описанию конкурса, что попадут до конца те, кто начал участвовать в 1м этапе, а тут ограничение появилось. :( какое ограничение появилось и когда? :connie_xmas-moose: тебе то чего переживать, ты за счёт первого этапа тут явный лидер ))) Да он и на этом этапе неслабо прошёл, если что))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти