smilegamer Опубліковано: 5 серпня 2014 Опубліковано: 5 серпня 2014 Да он и на этом этапе неслабо прошёл, если что)) там по ходу бонусных балов все же больше чем заработано )) Вангую, что пройдут все те же лица, что и были в первом этапе )
boyara Опубліковано: 5 серпня 2014 Опубліковано: 5 серпня 2014 там по ходу бонусных балов все же больше чем заработано )) кстати так и есть))
AT0N Опубліковано: 5 серпня 2014 Опубліковано: 5 серпня 2014 какое ограничение появилось и когда? :connie_xmas-moose: Может я запамятовал, но вроде ты говорил, что до конца конкурса пройдут те, кто участвовал в 1м этапе. Но я понимаю - твой конкурс - твои правила. :)
mad76 Опубліковано: 5 серпня 2014 Автор Опубліковано: 5 серпня 2014 Может я запамятовал, но вроде ты говорил, что до конца конкурса пройдут те, кто участвовал в 1м этапе. Но я понимаю - твой конкурс - твои правила. :) Не говорил я такого. Постоянно в этой теме поднимается вопрос о том что я изменяю правила, но ещё НИКТО не смог мне объяснить ГДЕ и КОГДА я что либо изменил. Да, были корректировки регламента, но они никак не затрагивали Правила и абсолютно не влияли на результат.
andreyyy Опубліковано: 5 серпня 2014 Опубліковано: 5 серпня 2014 шо ви таке курите? Так в Барахолку какой-то подозрительный Египетский табак завезли.
vasili4 Опубліковано: 5 серпня 2014 Опубліковано: 5 серпня 2014 Мэд "Мороз" - борода из ваты, харэ тянуть, доставай свой красный мешок!!! :3053: зайки и мишки стешки рассказали, песенки спели, елочка горит - интрига прееет, а подарков нет!!!
mad76 Опубліковано: 5 серпня 2014 Автор Опубліковано: 5 серпня 2014 Мэд "Мороз" - борода из ваты, харэ тянуть, доставай свой красный мешок!!! :3053: зайки и мишки стешки рассказали, песенки спели, елочка горит - интрига прееет, а подарков нет!!! Ты ещё чо за хрен? Изыди :KidRock_04:
AT0N Опубліковано: 5 серпня 2014 Опубліковано: 5 серпня 2014 Не говорил я такого. Постоянно в этой теме поднимается вопрос о том что я изменяю правила, но ещё НИКТО не смог мне объяснить ГДЕ и КОГДА я что либо изменил. Да, были корректировки регламента, но они никак не затрагивали Правила и абсолютно не влияли на результат. Значит неправильно понял. У меня о5 два часа света не было. Тяжело соперничать когда находишься в зоне военных действий. Так шо вы эта, знайте, - если я не проявляю активность, то, в лучшем случае, у меня нет света.
mad76 Опубліковано: 5 серпня 2014 Автор Опубліковано: 5 серпня 2014 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...st&p=566013
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз