Перейти до публікації

“призовые Этапы И Конкурсы:)”

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да он и на этом этапе неслабо прошёл, если что))

там по ходу бонусных балов все же больше чем заработано ))

Вангую, что пройдут все те же лица, что и были в первом этапе )

• Відповіді 742
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• mad76

132

• hobit

84

• boyara

73

• птицелов

66

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
там по ходу бонусных балов все же больше чем заработано ))

кстати так и есть))

Опубліковано:
какое ограничение появилось и когда? :connie_xmas-moose:

Может я запамятовал, но вроде ты говорил, что до конца конкурса пройдут те, кто участвовал в 1м этапе. Но я понимаю - твой конкурс - твои правила. :)

Опубліковано:
Может я запамятовал, но вроде ты говорил, что до конца конкурса пройдут те, кто участвовал в 1м этапе. Но я понимаю - твой конкурс - твои правила. :)

Не говорил я такого.

Постоянно в этой теме поднимается вопрос о том что я изменяю правила, но ещё НИКТО не смог мне объяснить ГДЕ и КОГДА я что либо изменил.

Да, были корректировки регламента, но они никак не затрагивали Правила и абсолютно не влияли на результат.

Опубліковано:

шо ви таке курите?

Опубліковано:
шо ви таке курите?

Так в Барахолку какой-то подозрительный Египетский табак завезли.

Опубліковано:

Мэд "Мороз" - борода из ваты, харэ тянуть, доставай свой красный мешок!!! :3053:

зайки и мишки стешки рассказали, песенки спели, елочка горит - интрига прееет, а подарков нет!!!

Опубліковано:
Мэд "Мороз" - борода из ваты, харэ тянуть, доставай свой красный мешок!!! :3053:

зайки и мишки стешки рассказали, песенки спели, елочка горит - интрига прееет, а подарков нет!!!

Ты ещё чо за хрен?

Изыди :KidRock_04:

Опубліковано:
Не говорил я такого.

Постоянно в этой теме поднимается вопрос о том что я изменяю правила, но ещё НИКТО не смог мне объяснить ГДЕ и КОГДА я что либо изменил.

Да, были корректировки регламента, но они никак не затрагивали Правила и абсолютно не влияли на результат.

Значит неправильно понял.

У меня о5 два часа света не было. Тяжело соперничать когда находишься в зоне военных действий. Так шо вы эта, знайте, - если я не проявляю активность, то, в лучшем случае, у меня нет света.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...