smilegamer Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Да он и на этом этапе неслабо прошёл, если что)) там по ходу бонусных балов все же больше чем заработано )) Вангую, что пройдут все те же лица, что и были в первом этапе )
boyara Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 там по ходу бонусных балов все же больше чем заработано )) кстати так и есть))
AT0N Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 какое ограничение появилось и когда? :connie_xmas-moose: Может я запамятовал, но вроде ты говорил, что до конца конкурса пройдут те, кто участвовал в 1м этапе. Но я понимаю - твой конкурс - твои правила. :)
mad76 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Может я запамятовал, но вроде ты говорил, что до конца конкурса пройдут те, кто участвовал в 1м этапе. Но я понимаю - твой конкурс - твои правила. :) Не говорил я такого. Постоянно в этой теме поднимается вопрос о том что я изменяю правила, но ещё НИКТО не смог мне объяснить ГДЕ и КОГДА я что либо изменил. Да, были корректировки регламента, но они никак не затрагивали Правила и абсолютно не влияли на результат.
andreyyy Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 шо ви таке курите? Так в Барахолку какой-то подозрительный Египетский табак завезли.
vasili4 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Мэд "Мороз" - борода из ваты, харэ тянуть, доставай свой красный мешок!!! :3053: зайки и мишки стешки рассказали, песенки спели, елочка горит - интрига прееет, а подарков нет!!!
mad76 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Мэд "Мороз" - борода из ваты, харэ тянуть, доставай свой красный мешок!!! :3053: зайки и мишки стешки рассказали, песенки спели, елочка горит - интрига прееет, а подарков нет!!! Ты ещё чо за хрен? Изыди :KidRock_04:
AT0N Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Не говорил я такого. Постоянно в этой теме поднимается вопрос о том что я изменяю правила, но ещё НИКТО не смог мне объяснить ГДЕ и КОГДА я что либо изменил. Да, были корректировки регламента, но они никак не затрагивали Правила и абсолютно не влияли на результат. Значит неправильно понял. У меня о5 два часа света не было. Тяжело соперничать когда находишься в зоне военных действий. Так шо вы эта, знайте, - если я не проявляю активность, то, в лучшем случае, у меня нет света.
mad76 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...st&p=566013
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти