Перейти до публікації

“призовые Этапы И Конкурсы:)”

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Видео в вк, так как сижу с телефона, на ютубе не могу его найти

И еще одно с вк

последнее баянчик еще тот конечно...

з.ы. кстати видео это на канале,где я пару других нашел,его не взял,ибо реал баян,там половине видосов в нарезке уже года три точно

• Відповіді 742
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• mad76

132

• hobit

84

• boyara

73

• птицелов

66

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
последнее баянчик еще тот конечно...

з.ы. кстати видео это на канале,где я пару других нашел,его не взял,ибо реал баян,там половине видосов в нарезке уже года три точно

Давай не тебе это решать, а то ты достаешь меня. Ты свои посмотри видео для начала, камеди этому тоже уже года 3 наверное, Свистоплясков! Так что нехер че писать, баян или не баян.

to Мед

Ты баллы за вчера не роставлял?

Чтоб ориентироватся в ситуации

Опубліковано:
Давай не тебе это решать, а то ты достаешь меня. Ты свои посмотри видео для начала, камеди этому тоже уже года 3 наверное, Свистоплясков! Так что нехер че писать, баян или не баян.

to Мед

Ты баллы за вчера не роставлял?

Чтоб ориентироватся в ситуации

В конце поставлю, что там за полтора дня кусками делить.

По баянам - всё в меру, иногда и можно, главное чтоб не сильно древние и не кряду несколько штук...

Опубліковано:

Воу воу,ты это,по-легче на поворотах,протеинчику что ли выпей,или витаминчику проколи,а то нервный ты какой-то.Вон Мэд написал,все ок,че завелся то?

Опубліковано:
Воу воу,ты это,по-легче на поворотах,протеинчику что ли выпей,или витаминчику проколи,а то нервный ты какой-то.Вон Мэд написал,все ок,че завелся то?

Та я уже вижу что написал Мед. Просто не люблю замечаний другий людей на счет моин неполадок, в то времья когда они сами их имеют но не замечают! и воопше то тут все сплошной баян) просто дата выпуска разная)))

Опубліковано:
Та я уже вижу что написал Мед. Просто не люблю замечаний другий людей на счет моин неполадок, в то времья когда они сами их имеют но не замечают! и воопше то тут все сплошной баян) просто дата выпуска разная)))

а у меня зачем последнее видео украл?)ты бы смотрел,что я там под спойлером присылаю)они почти идентичны)

Опубліковано:
а у меня зачем последнее видео украл?)ты бы смотрел,что я там под спойлером присылаю)они почти идентичны)

я сижу с телефона, так что я свое с трудом могу посмотреть, не то что твое)

а ориентируюсь чтоб твое не повторять, по длине видео, названии и картинке которая выскакивает по началу.

Вот такие дела(

Я териториально уже 3 неделю далеко нахожусь от скоросного интернета. Только телефон, только хардкор!)

Показать

Пресссссс)

Опубліковано:
я сижу с телефона, так что я свое с трудом могу посмотреть, не то что твое)

а ориентируюсь чтоб твое не повторять, по длине видео, названии и картинке которая выскакивает по началу.

Вот такие дела(

Я териториально уже 3 неделю далеко нахожусь от скоросного интернета. Только телефон, только хардкор!)

Показать

Пресссссс)

ясно,я тож через телефон бывает ищу видосы или картинки,такое себе удовольствие)загружается долго,так бы норм было

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...