Cardopusher Опубліковано: 9 серпня 2014 Опубліковано: 9 серпня 2014 братка, рассказывай. как откатал? братка, рассказывай. как откатал?
boyara Опубліковано: 9 серпня 2014 Опубліковано: 9 серпня 2014 какой рейтинг? был 2800,как только появился ммр,потом забил на три месяца,вернулся-и рейтинг упал до 2400 опыта не так и много,600 каток,вин рейт 53,катаю на саппортах сейчас в основном,вчера на энигме сосбно играл,мека+пт+блинк+соло ринг на 20 минуте кстати рейтинг после того,как упал до 2400,я уже не играю
mad76 Опубліковано: 9 серпня 2014 Автор Опубліковано: 9 серпня 2014 Когда уже закончится эта СантаБарбара,хочется уже увидеть победителя?) Мне больше понравились шутки Хобита,но кажись мое мнение сдесь будет до одного места. угу. раздал бы по быстренькому на три с лишним сотни бачей подарочков и не томил бы уже :Koshechka_08: Саета Барбара продолжается, подробности в параллельной теме сегодня вечером. ПыСы - мнения каждого там в этот раз будет учитываться (если что))
boyara Опубліковано: 9 серпня 2014 Опубліковано: 9 серпня 2014 Саета Барбара продолжается, подробности в параллельной теме сегодня вечером. ПыСы - мнения каждого там в этот раз будет учитываться (если что)) ты про 3 этап?
mr.TRS Опубліковано: 9 серпня 2014 Опубліковано: 9 серпня 2014 угу. раздал бы по быстренькому на три с лишним сотни бачей подарочков и не томил бы уже :Koshechka_08: Хороший понт дороже денег (с)
mad76 Опубліковано: 9 серпня 2014 Автор Опубліковано: 9 серпня 2014 Хороший понт дороже денег (с) Да ну? :JC_doubleup: Буду знать))
hobit Опубліковано: 9 серпня 2014 Опубліковано: 9 серпня 2014 Да ну? :JC_doubleup: Буду знать)) Мед, почему ты на мое сообщени выше не ответил?
mad76 Опубліковано: 9 серпня 2014 Автор Опубліковано: 9 серпня 2014 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...st&p=567282
hobit Опубліковано: 9 серпня 2014 Опубліковано: 9 серпня 2014 А в финальном этапе какой конкурс? Сделать тату с твоим именем и чтоб это выглядело смешно?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз