hobit Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 зато победителя будет проще выбрать)) п.с. имхую причина в том что юмор дело тонкое, тут тяжело понравиться всем ( особенно тебе как хозяину конкурса). Та еще в меру баянов в инэте... в первом конкурсе было проще, никаких баянов, чисто творчество. Да, первый конкурс был как по мне намного посложнее и очень интерестный. Именно там была возможность выиграть благодаря таланту, а тут просто перепостить, но еще найти надо чтоб хозяину темы понравилось. И в конце концов с победителя в лузеры попасть.
mr.TRS Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Конкурс поэзии был,конкурс живописи тоже,а на третий конкурс наверное надо будет сделать мрамурную статую Великого Мада Или все таки анекдоты. ТС постил неплохие анекдоты в темку юмора,иногда прикольно было почитать ))
Benzol32dii Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Все конечно молодцы, и годнота была, и баяны, но мне больше по душе Хоббитовский юморок пришелся до смаку :JC_goodpost:
mad76 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Да, первый конкурс был как по мне намного посложнее и очень интерестный. Именно там была возможность выиграть благодаря таланту, а тут просто перепостить, но еще найти надо чтоб хозяину темы понравилось. И в конце концов с победителя в лузеры попасть. В этом конкурсе нужно понравиться не мне - за кого форумчане отдадут больше голосов тот и выиграл. Наверное как всегда правила никто не читал)) А насчёт первого этапа и поэтического конкурса, так нечто подобное ещё будет. Правда что-то мне подсказывает что там фаворит всего один (увы), ну да поглядим... Конкурс поэзии был,конкурс живописи тоже,а на третий конкурс наверное надо будет сделать мрамурную статую Великого Мада Ясное дело, именно к этому всё и идёт (если кто не заметил). Прямо таки как из того мультфильма "Кто похвалит меня лучше всех - тот получит сладкую конфету"(с) https://www.youtube.com/watch?v=EMHYKj57EfQ
smilegamer Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Показать https://www.youtube.com/watch?v=ZTCf_rL1S0Q Ну и очень позитивное видео https://www.youtube.com/watch?v=kRvhJ-ZNYgU
hobit Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 В этом конкурсе нужно понравиться не мне - за кого форумчане отдадут больше голосов тот и выиграл. Наверное как всегда правила никто не читал)) Правила читал, имелось ввиду за предыдущий этап, был лидером а тут херась и пролетел. Сколько старался с телефона сидел тут и зря. Обидно что был лидером, но захотелось еще конкурса, не пойму зачем он нужен был? И почему именно я с Боярой попал в него? Ведь можно было взять всех конкурсантов, розыграть балы, и небыло бы обид.Объясни просто
smilegamer Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 На последок Показать Знатно заеб*л Показать
smilegamer Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Все, погнал я спать, всем спасибо) Тем кто за меня проголосует ( если такие будут ) - в двойне спасибо :Koshechka_08:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти