Перейти к содержанию

“призовые Этапы И Конкурсы:)”

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
зато победителя будет проще выбрать))

п.с. имхую причина в том что юмор дело тонкое, тут тяжело понравиться всем ( особенно тебе как хозяину конкурса). Та еще в меру баянов в инэте...

в первом конкурсе было проще, никаких баянов, чисто творчество.

Да, первый конкурс был как по мне намного посложнее и очень интерестный. Именно там была возможность выиграть благодаря таланту, а тут просто перепостить, но еще найти надо чтоб хозяину темы понравилось. И в конце концов с победителя в лузеры попасть.

• Ответов 742
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mad76

132

• hobit

84

• boyara

73

• птицелов

66

Топ авторов темы

Опубликовано

Конкурс поэзии был,конкурс живописи тоже,а на третий конкурс наверное надо будет сделать мрамурную статую Великого Мада Или все таки анекдоты. ТС постил неплохие анекдоты в темку юмора,иногда прикольно было почитать ))

Опубликовано

Все конечно молодцы, и годнота была, и баяны, но мне больше по душе Хоббитовский юморок пришелся до смаку :JC_goodpost:

Опубликовано
Да, первый конкурс был как по мне намного посложнее и очень интерестный. Именно там была возможность выиграть благодаря таланту, а тут просто перепостить, но еще найти надо чтоб хозяину темы понравилось. И в конце концов с победителя в лузеры попасть.

В этом конкурсе нужно понравиться не мне - за кого форумчане отдадут больше голосов тот и выиграл.

Наверное как всегда правила никто не читал))

А насчёт первого этапа и поэтического конкурса, так нечто подобное ещё будет. Правда что-то мне подсказывает что там фаворит всего один (увы), ну да поглядим...

Конкурс поэзии был,конкурс живописи тоже,а на третий конкурс наверное надо будет сделать мрамурную статую Великого Мада

Ясное дело, именно к этому всё и идёт (если кто не заметил).

Прямо таки как из того мультфильма "Кто похвалит меня лучше всех - тот получит сладкую конфету"(с)

https://www.youtube.com/watch?v=EMHYKj57EfQ

Опубликовано
В этом конкурсе нужно понравиться не мне - за кого форумчане отдадут больше голосов тот и выиграл.

Наверное как всегда правила никто не читал))

Правила читал, имелось ввиду за предыдущий этап, был лидером а тут херась и пролетел. Сколько старался с телефона сидел тут и зря. Обидно что был лидером, но захотелось еще конкурса, не пойму зачем он нужен был? И почему именно я с Боярой попал в него? Ведь можно было взять всех конкурсантов, розыграть балы, и небыло бы обид.Объясни просто

Опубликовано

Все, погнал я спать, всем спасибо)

Тем кто за меня проголосует ( если такие будут ) - в двойне спасибо :Koshechka_08:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...