Перейти до публікації

“призовые Этапы И Конкурсы:)”

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 742
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• mad76

132

• hobit

84

• boyara

73

• птицелов

66

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
На последок

Показать
Знатно заеб*л

за видос тоже +

з.ы. я даю от себя два "понравилось" Хобиту(одно видео+одна картинка),и три Андрею(видосы класс!)

Опубліковано:
Все конечно молодцы, и годнота была, и баяны, но мне больше по душе Хоббитовский юморок пришелся до смаку :JC_goodpost:

шо так -то так. все молодцы. Но мне тоже больше по душе Хобита юмор.

Опубліковано:

Надеюсь с утра форумчане отметятся в этой теме и выберут самого достойного из двух претендентов, он и продолжит...

Опубліковано:

Как по мне, были неудачные и ржачные у обоих. Но в целом по итогам баттла, мне кажется, что Хобит вырвался вперед.

ЗЫ. Андрюха, прикол с Кокляевым про "не разбирай штангу" поднял настроение классно с утра )

Опубліковано:

Мне понравились все участники второго этапа (была бы моя воля, я бы их всех пропустил в следующий этап – так, по моему мнению, будет интереснее). Все сбрасывали отличные шутки, поэтому я не могу выделить кого-то одного. Все молодцы!

Опубліковано:
Мне понравились все участники второго этапа (была бы моя воля, я бы их всех пропустил в следующий этап – так, по моему мнению, будет интереснее). Все сбрасывали отличные шутки, поэтому я не могу выделить кого-то одного. Все молодцы!

так тут решается за последний день конкурс, между мной и хобитом )

Опубліковано:
Надеюсь с утра форумчане отметятся в этой теме и выберут самого достойного из двух претендентов, он и продолжит...

Голосую за Хобита.Бильбо Сумкин давай зажигай и золотце будет Твое (Властилин колец в ГОблинском переводе)

Опубліковано:
Правила читал, имелось ввиду за предыдущий этап, был лидером а тут херась и пролетел. Сколько старался с телефона сидел тут и зря. Обидно что был лидером, но захотелось еще конкурса, не пойму зачем он нужен был? И почему именно я с Боярой попал в него? Ведь можно было взять всех конкурсантов, розыграть балы, и небыло бы обид.Объясни просто

Мед че игнориш? Ответь

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...