boyara Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Показать https://www.youtube.com/watch?v=ZTCf_rL1S0Q Ну и очень позитивное видео https://www.youtube.com/watch?v=kRvhJ-ZNYgU два лойза от меня)
boyara Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 На последок Показать Знатно заеб*л Показать за видос тоже + з.ы. я даю от себя два "понравилось" Хобиту(одно видео+одна картинка),и три Андрею(видосы класс!)
Папандопуло Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Все конечно молодцы, и годнота была, и баяны, но мне больше по душе Хоббитовский юморок пришелся до смаку :JC_goodpost: шо так -то так. все молодцы. Но мне тоже больше по душе Хобита юмор.
mad76 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Надеюсь с утра форумчане отметятся в этой теме и выберут самого достойного из двух претендентов, он и продолжит...
andreyyy Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Как по мне, были неудачные и ржачные у обоих. Но в целом по итогам баттла, мне кажется, что Хобит вырвался вперед. ЗЫ. Андрюха, прикол с Кокляевым про "не разбирай штангу" поднял настроение классно с утра )
smilegamer Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Активнее голосуем :viannen_89:
StrongMen Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Мне понравились все участники второго этапа (была бы моя воля, я бы их всех пропустил в следующий этап – так, по моему мнению, будет интереснее). Все сбрасывали отличные шутки, поэтому я не могу выделить кого-то одного. Все молодцы!
smilegamer Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Мне понравились все участники второго этапа (была бы моя воля, я бы их всех пропустил в следующий этап – так, по моему мнению, будет интереснее). Все сбрасывали отличные шутки, поэтому я не могу выделить кого-то одного. Все молодцы! так тут решается за последний день конкурс, между мной и хобитом )
mr.TRS Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Надеюсь с утра форумчане отметятся в этой теме и выберут самого достойного из двух претендентов, он и продолжит... Голосую за Хобита.Бильбо Сумкин давай зажигай и золотце будет Твое (Властилин колец в ГОблинском переводе)
hobit Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Правила читал, имелось ввиду за предыдущий этап, был лидером а тут херась и пролетел. Сколько старался с телефона сидел тут и зря. Обидно что был лидером, но захотелось еще конкурса, не пойму зачем он нужен был? И почему именно я с Боярой попал в него? Ведь можно было взять всех конкурсантов, розыграть балы, и небыло бы обид.Объясни просто Мед че игнориш? Ответь
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти