птицелов Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 Ок, дополнительные призы снимаю. мля ну что ты как целка))дам не дам)))
mad76 Опубліковано: 26 липня 2014 Автор Опубліковано: 26 липня 2014 мля ну что ты как целка))дам не дам))) Так надо или нет?))
птицелов Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 Так надо или нет?))решай сам ! у нас раж пошел)
Benzol32dii Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 Так надо или нет?)) Всё надо нам, всё надо, Тащи добро и не стесняйся, Две дополнительных награды Ты не снимать уж постарайся)
mad76 Опубліковано: 26 липня 2014 Автор Опубліковано: 26 липня 2014 решай сам ! у нас раж пошел) Ну вообще-то это типа шутка была (про снятие призов) Обещанное за мной :)
птицелов Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 (змінено) Бенз !Кот Кота не даст в обиду! как бегемотам не стараться! Святошей можешь ты не быть но но человеком надо оставаться)) Мэд раскрывает в нас талант своими хитрыми путями и мы не жадные МАЙОР мы даже стих напишем за салями)) здесь дело не в заоблочных призах хотя они приятны нам не спорю) пошел азарт подумай сам мы пишем тут-у бегемотов горе))) Змінено 26 липня 2014 користувачем птицелов
JOCKER Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 имхyю AT0N пока лучший Папандопуло - шик BamMargena третий, стихофф мало, но все гуд плюсы одназначнаНА mad76 + за ржачную тему и за то, что не опустилса до - "съешь муху забери приз"... з.ы. пацаны, не берите количеством лучше пара трёхстиший но со смыслом и в рифму ещё лучше один, но шедевр... чем десяток ниАчёмий
птицелов Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 (змінено) рифмы разные бывают) большинству ля-ля тополя лучшая рифма потому что явная)))) плюс важно личное умение а не ремиксы известных авторов) Змінено 26 липня 2014 користувачем птицелов
MaJ0r Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 Я знаю Бенз любитель шары, Но Птицелова видеть здесь никак не ожидал, Смотрю торговцы наши вовсе не лошары, И будет счастлив тот кто приз у них отжал ))
hobit Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 Тема мерцает, остыть не вспевает И Мед тут масла в огонь добавляет. Птицелов наш товарищ, писатель из редких, Не даст этой теме затерятся на ветке! Бензол где то в клаву пальцами тычет, Запахло халявой, а хули, МУРЛЫЧЕТ! Но небыло дела, не все тут так просто, Хочу я себе спортпита немножко. Чтоб мышцы росли большие как в Шварца, НУжны аминки, как минимум для старта. А еще передтрен добавит мне дури, Буду я кака РОНИ огромен, ВНАТУРЕ!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз