птицелов Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Ок, дополнительные призы снимаю. мля ну что ты как целка))дам не дам)))
mad76 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 мля ну что ты как целка))дам не дам))) Так надо или нет?))
птицелов Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Так надо или нет?))решай сам ! у нас раж пошел)
Benzol32dii Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Так надо или нет?)) Всё надо нам, всё надо, Тащи добро и не стесняйся, Две дополнительных награды Ты не снимать уж постарайся)
mad76 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 решай сам ! у нас раж пошел) Ну вообще-то это типа шутка была (про снятие призов) Обещанное за мной :)
птицелов Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Бенз !Кот Кота не даст в обиду! как бегемотам не стараться! Святошей можешь ты не быть но но человеком надо оставаться)) Мэд раскрывает в нас талант своими хитрыми путями и мы не жадные МАЙОР мы даже стих напишем за салями)) здесь дело не в заоблочных призах хотя они приятны нам не спорю) пошел азарт подумай сам мы пишем тут-у бегемотов горе))) Изменено 26 июля, 2014 пользователем птицелов
JOCKER Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 имхyю AT0N пока лучший Папандопуло - шик BamMargena третий, стихофф мало, но все гуд плюсы одназначнаНА mad76 + за ржачную тему и за то, что не опустилса до - "съешь муху забери приз"... з.ы. пацаны, не берите количеством лучше пара трёхстиший но со смыслом и в рифму ещё лучше один, но шедевр... чем десяток ниАчёмий
птицелов Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) рифмы разные бывают) большинству ля-ля тополя лучшая рифма потому что явная)))) плюс важно личное умение а не ремиксы известных авторов) Изменено 26 июля, 2014 пользователем птицелов
MaJ0r Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Я знаю Бенз любитель шары, Но Птицелова видеть здесь никак не ожидал, Смотрю торговцы наши вовсе не лошары, И будет счастлив тот кто приз у них отжал ))
hobit Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Тема мерцает, остыть не вспевает И Мед тут масла в огонь добавляет. Птицелов наш товарищ, писатель из редких, Не даст этой теме затерятся на ветке! Бензол где то в клаву пальцами тычет, Запахло халявой, а хули, МУРЛЫЧЕТ! Но небыло дела, не все тут так просто, Хочу я себе спортпита немножко. Чтоб мышцы росли большие как в Шварца, НУжны аминки, как минимум для старта. А еще передтрен добавит мне дури, Буду я кака РОНИ огромен, ВНАТУРЕ!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти