Папандопуло Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 Пора вас всех предать суду За эту блядоерунду! Остановись, о бездарь, пока не воспылал мой гнев И я не превратился в Джигурду!
птицелов Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 (змінено) Я знаю Бенз любитель шары, Но Птицелова видеть здесь никак не ожидал, Смотрю торговцы наши вовсе не лошары, И будет счастлив тот кто приз у них отжал )) мне интересно упражняться в слоге мою ты тему видно не читал там про эксплод стихи писать мне помогали боги а здесь сплошной экспромт хоть как поэт я мал) Пора вас всех предать суду За эту блядоерунду! Остановись, о бездарь, пока не воспылал мой гнев И я не превратился в Джигурду! с твоей тестостероновой бородкой! сравним лишь с ИНТЕРВИДЕНЬЯ МОЛОДКОЙ) под джигурду ты вовсе не канаешь скорее бабу с бородой напоминаешь)))) гггг(ничего личного просто прет))) Змінено 26 липня 2014 користувачем птицелов
Cell Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 пацаны, не берите количеством Мои не понравились? Показать Зачем тянуть, зачем садиться Ведь можно дураком рядиться Сказать "спина болит, опасно" Бицуху дрокать ежечасно Одеть по щиколотки шорты И в них поехать на курорты Что-бы не видел ноги враг Закрыто все как саркофаг Пойти на форум и сказать Что лежа я смогу пожать Кил двести, без напряга Такая вот отвага А скажут: "в студию видос" Прикинусь я как дед мороз Пусть думают что я крутой И сталью крепкою литой Теперь за откровенье И вот такое вот прозренье Мне Мад спорпита отсчитает Когда стишек мой дочитает А если выберет другого СтихотворцА немного удалого Застой падет на его жим А мы все этим дорожим ============== Зашел торговец Птицелов И написал не внятный слог Чего хотел сказать, не понял Поспать немного они клонят И так понятно всем качкам И даже нашим новАчкам Что Селл подарочек забрал И всех поэтов обыграл Не тужтесь парни, ради Бога Пусть светит Вам в спортзал дорога Качайте бицепс не спеша Призы забрал конечно Я! ))
птицелов Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 (змінено) Мои не понравились? ты не тру нигаа)иначе валил бы репчик)тока не плачь а то гримм потечеть)))) Змінено 26 липня 2014 користувачем птицелов
птицелов Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 (змінено) Литературный критик ДЖОКЕР устроил критику тут всем как будто нам не похер) Селл не волнуйся ты нормально пишешь Все хорошо не нервиначай а то не ровно дышешь))) Я спать!и нехер вашу мать меня из сна призами доставать!)) мне после треши надо отдухнуть ведь завтра утром мне на дачу в долгий путь) всем споки!))) Змінено 26 липня 2014 користувачем птицелов
Benzol32dii Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 Я знаю Бенз любитель шары... Бензол где то в клаву пальцами тычет, Запахло халявой, а хули, МУРЛЫЧЕТ!.. Пора вас всех предать суду... Торговца вижу тут за человека не считают, Суду хотят предать, анафеме, аду.. Увы, неверно нас воспринимают, Коробит душу всё это коту. Я безкорыстен то на самом деле, Зачем пишу, не уж толь вам не ясно? Я жить хочу в ЗДОРОВОМ теле! Ну разве это не прекрасно?
Папандопуло Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 нужны новые поэты) запал уже не тот...
Cell Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 ты не тру нигаа)иначе валил бы репчик)тока не плачь а то гримм потечеть)))) Птицелов - птицелов, сколько жмет он? Будь здоров! Только знает он один, что любимчик докторов! Где котяра появлялся, там психолог затерялся! Там теперь наш бравый доктор, сам лечиться примерялся ))
hobit Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 Птицелов превратил тему в ржаки, Нормальный торгаш, не полная срака. С рифмой он дружит, парень крутецкий, Репчик читает он не подецки! С Попандопало гон - борода как у бабы) Не то ли Кончиту имел он ввиду? Хочу я себе бороду металюги, Цветную, большую и чтоб была везде! Но не растет нихрена она что то, Может добавить мне теста в компотик?) И из спортпита вкусняшек немножко, Чтоб было все в тему и понарошку!
Cell Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 Всем спокойной, детки, ночи Папа Сэлл доволен очень Пусть Вам будет сладкий сон Как спортпит куярит он ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз