xx07xx Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 Это ещё почему ?) ну скажем так.. контора не из лучших
VUBlack Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 Надо маме ноут купить. Скорее всего играть она на нем никогда не будет =) в основном работа (сложными навороченными прогами всякими не пользуется), интернет, скайп. Но совсем калькулятор тоже не хочется. Думаю экран 15.6 будет оптимально. (с экраном 17 ноуты как-то уже тяжеловатые и габаритные для переноски) Присмотрел такой: HP 250 (F0Y35ES) - 5984 грн. Экран: 15.6 (1366x768) LED Тип экрана: матовый Процессор: Intel Core i3-3110M (2.4 ГГц) Оперативная память: 4 Гб Жесткий диск: 500 ГБ Видеоадаптер: Intel HD Graphics 4000 Операционная система: Linux Вес: 2.45 кг что скажете? какие минусы? на что еще обратить внимание? может какие-то более достойные аналоги? сейчас за такие деньги примерно все одинаковые, выбирай с i3 и 4 гиги озу, остальное пофигу. Если есть возможность пощупать, то гуд что б люфтов скрипов нигде не было. Мне леново нравятся, сборка супер, алюминий(моя слабость) на крышке и в оформлении клавы. Удобная клавиатура с человеческим крестиком. PS гланул на розетке леновки чет какие то дорогие стали
Axwell Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 ну скажем так.. контора не из лучших Естественно, MacBook от Apple будет в разы круче. За то могу сказать по поводу Dell и HP. В первом ужасный сервис. У знакомой какой-то трабл приключился с экраном по вине производителя. Ноутбук был ещё на гарантии. В сервисном центре сказали либо покупать за свои, либо становиться в очередь и ждать около месяца, пока привезут матрицу. По поводу HP, был у меня Probook 4530s. За 2 года полетело 3 жёстких диска и вентилятор в клочья рассыпался. Скиф тоже мне не советовал связываться с HP, но познакомился с ним уже после покупки.
Наблюдатель Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 за 6к. ноут маме чисто для интернета и скайпа...по моему для этих целей 4,5тысячи предел
templar Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 только Acer не покупай) templar, я бы советовал ноут с полноценной клавой а не обрезанной. На НР этого нет. а что с асером не так? как отличить полноценную клаву от обрезанной? я не шарю. у меня ноута не было никогда))) онли комп
AT0N Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 От всех знакомых у кого ноуты слышал совет категорически не связываться с асером. Это же можно прочитать в отзывах от самих пользователей асеров. Поддерживаю леново как вариант.
Axwell Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 От всех знакомых у кого ноуты слышал совет категорически не связываться с асером. Это же можно прочитать в отзывах от самих пользователей асеров. Поддерживаю леново как вариант. В бюджет не влезет. Я по совету Скифа взял практически ультрабук с 8 гигами оперативки, 2 гиговой видяхой, IPS экраном за 6100 гривен. Сейчас такой 8+к там же стоит :Koshechka_08: 27 июля здесь отписывался, полёт отличный. :ay:
Outlawif Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 У меня и жены деллы. Правда я свой ей отдал совсем, теперь у нее два )) Она на нем работает, открывая десятки тяжелейших прог, типа фотошопа, индизайна, студий всяких для джавы и прочей лабуды. 17ки оба. Оба работают отлично. Из минусов - греются, если поставить на стол. Неудачно расположены дырки вентилятора наверное. Юзаем подставочку. Больше минусов нету. Брату тоже делл подарил, он много играет в разные игрухи. Тоже почти 2 года без проблем.
Наблюдатель Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 у меня у одного чтоли удачный acer тогда?
templar Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 А что скажете на счет такого ноута? HP ProBook 4545s (H5K23EA) Экран 15.6'' (1366x768) HD LED, матовый / AMD A4-4300M (2.5 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 320 ГБ / AMD Radeon HD 7420G / DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / 2.33 кг Продаются вроде сейчас по 6 тыс грн. В сравнении с первым указанным мною вариантом лучше/хуже? вроде конфиг по проц/видяха неплох?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз