Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это ещё почему ?)

ну скажем так.. контора не из лучших

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• VUBlack

9

• Axwell

8

• AT0N

8

• templar

8

Топ авторов темы

• VUBlack

VUBlack 9 публикаций

• Axwell

Axwell 8 публикаций

• AT0N

AT0N 8 публикаций

• templar

templar 8 публикаций

Опубликовано
Надо маме ноут купить. Скорее всего играть она на нем никогда не будет =) в основном работа (сложными навороченными прогами всякими не пользуется), интернет, скайп. Но совсем калькулятор тоже не хочется.

Думаю экран 15.6 будет оптимально. (с экраном 17 ноуты как-то уже тяжеловатые и габаритные для переноски)

Присмотрел такой:

HP 250 (F0Y35ES) - 5984 грн.

Экран: 15.6 (1366x768) LED

Тип экрана: матовый

Процессор: Intel Core i3-3110M (2.4 ГГц)

Оперативная память: 4 Гб

Жесткий диск: 500 ГБ

Видеоадаптер: Intel HD Graphics 4000

Операционная система: Linux

Вес: 2.45 кг

что скажете? какие минусы? на что еще обратить внимание? может какие-то более достойные аналоги?

сейчас за такие деньги примерно все одинаковые, выбирай с i3 и 4 гиги озу, остальное пофигу. Если есть возможность пощупать, то гуд что б люфтов скрипов нигде не было. Мне леново нравятся, сборка супер, алюминий(моя слабость) на крышке и в оформлении клавы. Удобная клавиатура с человеческим крестиком.

PS гланул на розетке леновки чет какие то дорогие стали

Опубликовано
ну скажем так.. контора не из лучших

Естественно, MacBook от Apple будет в разы круче.

За то могу сказать по поводу Dell и HP. В первом ужасный сервис. У знакомой какой-то трабл приключился с экраном по вине производителя. Ноутбук был ещё на гарантии. В сервисном центре сказали либо покупать за свои, либо становиться в очередь и ждать около месяца, пока привезут матрицу.

По поводу HP, был у меня Probook 4530s. За 2 года полетело 3 жёстких диска и вентилятор в клочья рассыпался. Скиф тоже мне не советовал связываться с HP, но познакомился с ним уже после покупки.

Опубликовано

за 6к. ноут маме чисто для интернета и скайпа...по моему для этих целей 4,5тысячи предел

Опубликовано
только Acer не покупай)

templar, я бы советовал ноут с полноценной клавой а не обрезанной. На НР этого нет.

а что с асером не так?

как отличить полноценную клаву от обрезанной? я не шарю. у меня ноута не было никогда))) онли комп

Опубликовано

От всех знакомых у кого ноуты слышал совет категорически не связываться с асером. Это же можно прочитать в отзывах от самих пользователей асеров. Поддерживаю леново как вариант.

Опубликовано
От всех знакомых у кого ноуты слышал совет категорически не связываться с асером. Это же можно прочитать в отзывах от самих пользователей асеров. Поддерживаю леново как вариант.

В бюджет не влезет. Я по совету Скифа взял практически ультрабук с 8 гигами оперативки, 2 гиговой видяхой, IPS экраном за 6100 гривен. Сейчас такой 8+к там же стоит :Koshechka_08:

27 июля здесь отписывался, полёт отличный. :ay:

Опубликовано

У меня и жены деллы. Правда я свой ей отдал совсем, теперь у нее два )) Она на нем работает, открывая десятки тяжелейших прог, типа фотошопа, индизайна, студий всяких для джавы и прочей лабуды. 17ки оба. Оба работают отлично. Из минусов - греются, если поставить на стол. Неудачно расположены дырки вентилятора наверное. Юзаем подставочку. Больше минусов нету. Брату тоже делл подарил, он много играет в разные игрухи. Тоже почти 2 года без проблем.

Опубликовано

у меня у одного чтоли удачный acer тогда?

Опубликовано

А что скажете на счет такого ноута?

HP ProBook 4545s (H5K23EA)

Экран 15.6'' (1366x768) HD LED, матовый / AMD A4-4300M (2.5 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 320 ГБ / AMD Radeon HD 7420G / DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / 2.33 кг

Продаются вроде сейчас по 6 тыс грн.

В сравнении с первым указанным мною вариантом лучше/хуже?

вроде конфиг по проц/видяха неплох?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...