Axwell Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 у меня у одного чтоли удачный acer тогда? у меня тоже видимо удачный А что скажете на счет такого ноута? HP ProBook 4545s (H5K23EA) Экран 15.6'' (1366x768) HD LED, матовый / AMD A4-4300M (2.5 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 320 ГБ / AMD Radeon HD 7420G / DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / 2.33 кг Продаются вроде сейчас по 6 тыс грн. В сравнении с первым указанным мною вариантом лучше/хуже? вроде конфиг по проц/видяха неплох? Спроси у Скифа, что он думает по поводу HP)
Outlawif Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 Надпись "снят с производства" тебя не смущает? )) Думаю по мощности хватило бы твоей маме. У жены когда-то был ХП, пять лет оттрубил и щас у родителей, до сих пор пользуются, уже лет восемь ему. А был и печальный опыт с ХП. Возили по сервисам пока в итоге весь ноут не поменяли. Не угадаешь.
AT0N Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 27 июля здесь отписывался, полёт отличный. :ay: у меня у одного чтоли удачный acer тогда? Я же не сказал что все ноуты бракованые. Просто по мнению пользователей в целом у асера больше брака, но естественно не 100%. А что скажете на счет такого ноута? HP ProBook 4545s (H5K23EA) Экран 15.6'' (1366x768) HD LED, матовый / AMD A4-4300M (2.5 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 320 ГБ / AMD Radeon HD 7420G / DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / 2.33 кг Продаются вроде сейчас по 6 тыс грн. В сравнении с первым указанным мною вариантом лучше/хуже? вроде конфиг по проц/видяха неплох? Амды в целом слабее процы (надо смотреть тесты конкретных моделей), и памяти лучше чтоб 8гб было.
templar Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 Надпись "снят с производства" тебя не смущает? )) Думаю по мощности хватило бы твоей маме. неа. в продаже ж есть)) я ниже сцылко дал так как он в сравнении с HP 250 (F0Y35ES) выигрывает по конфигу?
AT0N Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 Надпись "снят с производства" тебя не смущает? )) Думаю по мощности хватило бы твоей маме. У жены когда-то был ХП, пять лет оттрубил и щас у родителей, до сих пор пользуются, уже лет восемь ему. А был и печальный опыт с ХП. Возили по сервисам пока в итоге весь ноут не поменяли. Не угадаешь. У всех ноутов основная проблема - перегрев со временем от забития пылью радиаторов и системы охлаждения. Ноут нужно чистить раз в год. Современные чипы бга (память, видяха) пайаййайцо на легкоплавкие припои , и от перегрева может отпаяться одна ножка и потом в сервисе хрен найдут неисправность. Так же по пыли (особенно "промышленной") идут сильные токи утечки, что также баговит комплектуху.
Arksun Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 Был опыт использования Dell XPS 12 и 15. Оба очень грелись, если 15 модель была нафарширована по самое не балуй, и можно было понять почему такие проблемы с охлаждением, то проблемы с перегревом ультрабука XPS 12 повергли меня в ступор. На данный момент использую, уже как год, ультрабук Acer s3. На момент выхода, были абсолютно равные с его аналогом Macbook Air. Так же, тогда серьезно рассматривал Zenbook от Asus, но смутило отсутствие HDD. А так, поставил систему и некоторые программы на SSD, все остальное - HDD. В Lenovo мне не понравилась клавиатура, да и сам корпус тоже...
VUBlack Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 и памяти лучше чтоб 8гб было. нафига оно для мамы? мож еще видяху топовую?
VUBlack Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 В Lenovo мне не понравилась клавиатура, да и сам корпус тоже... странно эти параметры как раз и привлекали всегда в леново, но только в тех ноутах где алюминиевый корпус
Cardopusher Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 у меня рабочий fujitsu siemens лошадка еще та) лет 7 наверное. только начал перегреваться) взял подставку
AT0N Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 нафига оно для мамы? мож еще видяху топовую? У меня на стационарнике просто 7ка с браузером выжирают около 3гб оперативы. Бывают ноуты в которых 4гб - максимум. Если стоит 4, но можно нарастить до 8 - можно брать и 4, при необходимости потом дорастить. Памяти много не бывает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз