Axwell Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 у меня у одного чтоли удачный acer тогда? у меня тоже видимо удачный А что скажете на счет такого ноута? HP ProBook 4545s (H5K23EA) Экран 15.6'' (1366x768) HD LED, матовый / AMD A4-4300M (2.5 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 320 ГБ / AMD Radeon HD 7420G / DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / 2.33 кг Продаются вроде сейчас по 6 тыс грн. В сравнении с первым указанным мною вариантом лучше/хуже? вроде конфиг по проц/видяха неплох? Спроси у Скифа, что он думает по поводу HP)
Outlawif Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Надпись "снят с производства" тебя не смущает? )) Думаю по мощности хватило бы твоей маме. У жены когда-то был ХП, пять лет оттрубил и щас у родителей, до сих пор пользуются, уже лет восемь ему. А был и печальный опыт с ХП. Возили по сервисам пока в итоге весь ноут не поменяли. Не угадаешь.
AT0N Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 27 июля здесь отписывался, полёт отличный. :ay: у меня у одного чтоли удачный acer тогда? Я же не сказал что все ноуты бракованые. Просто по мнению пользователей в целом у асера больше брака, но естественно не 100%. А что скажете на счет такого ноута? HP ProBook 4545s (H5K23EA) Экран 15.6'' (1366x768) HD LED, матовый / AMD A4-4300M (2.5 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 320 ГБ / AMD Radeon HD 7420G / DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / 2.33 кг Продаются вроде сейчас по 6 тыс грн. В сравнении с первым указанным мною вариантом лучше/хуже? вроде конфиг по проц/видяха неплох? Амды в целом слабее процы (надо смотреть тесты конкретных моделей), и памяти лучше чтоб 8гб было.
templar Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Надпись "снят с производства" тебя не смущает? )) Думаю по мощности хватило бы твоей маме. неа. в продаже ж есть)) я ниже сцылко дал так как он в сравнении с HP 250 (F0Y35ES) выигрывает по конфигу?
AT0N Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Надпись "снят с производства" тебя не смущает? )) Думаю по мощности хватило бы твоей маме. У жены когда-то был ХП, пять лет оттрубил и щас у родителей, до сих пор пользуются, уже лет восемь ему. А был и печальный опыт с ХП. Возили по сервисам пока в итоге весь ноут не поменяли. Не угадаешь. У всех ноутов основная проблема - перегрев со временем от забития пылью радиаторов и системы охлаждения. Ноут нужно чистить раз в год. Современные чипы бга (память, видяха) пайаййайцо на легкоплавкие припои , и от перегрева может отпаяться одна ножка и потом в сервисе хрен найдут неисправность. Так же по пыли (особенно "промышленной") идут сильные токи утечки, что также баговит комплектуху.
Arksun Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Был опыт использования Dell XPS 12 и 15. Оба очень грелись, если 15 модель была нафарширована по самое не балуй, и можно было понять почему такие проблемы с охлаждением, то проблемы с перегревом ультрабука XPS 12 повергли меня в ступор. На данный момент использую, уже как год, ультрабук Acer s3. На момент выхода, были абсолютно равные с его аналогом Macbook Air. Так же, тогда серьезно рассматривал Zenbook от Asus, но смутило отсутствие HDD. А так, поставил систему и некоторые программы на SSD, все остальное - HDD. В Lenovo мне не понравилась клавиатура, да и сам корпус тоже...
VUBlack Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 и памяти лучше чтоб 8гб было. нафига оно для мамы? мож еще видяху топовую?
VUBlack Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 В Lenovo мне не понравилась клавиатура, да и сам корпус тоже... странно эти параметры как раз и привлекали всегда в леново, но только в тех ноутах где алюминиевый корпус
Cardopusher Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 у меня рабочий fujitsu siemens лошадка еще та) лет 7 наверное. только начал перегреваться) взял подставку
AT0N Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 нафига оно для мамы? мож еще видяху топовую? У меня на стационарнике просто 7ка с браузером выжирают около 3гб оперативы. Бывают ноуты в которых 4гб - максимум. Если стоит 4, но можно нарастить до 8 - можно брать и 4, при необходимости потом дорастить. Памяти много не бывает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти