Outlawif Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Да и память не самая дорогая составляющая.
VUBlack Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 У меня на стационарнике просто 7ка с браузером выжирают около 3гб оперативы браузер и семерка столько жрать не могут, максимум 1,7 гб, и то...Или что то еще у тя там ее жрет или система засрана(и ее все равно что то жрет):))) Да и память не самая дорогая составляющая. ну если не доставлять оперативу самиму, то в ноуты с 8гб суют еще видяху и в итоге не менее 1к грн разницы, и как говорилось маме оно не нужно.
templar Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 все более-менее понятно. всем спасибо. остановлюсь наверное на варианте, который изначально и указал. наверное в данной ситуации оптимально
Axwell Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Да вообще то 4 г памяти с головою А с 8 г комфортнее.
Outlawif Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Я за 32 гига. Они еще комфортнее. И чсв греют )
AT0N Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 браузер и семерка столько жрать не могут, максимум 1,7 гб, и то...Или что то еще у тя там ее жрет или система засрана(и ее все равно что то жрет):))) У меня обычно вкладок открыто овер 10шт. Ну еще скупе и торенд, но то панты.
xx07xx Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 У меня обычно вкладок открыто овер 10шт. Ну еще скупе и торенд, но то панты. ну дык такое у каждого второго...не?
AT0N Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Вот я и говорю - а человек мне не верит, обвиняет в некомпетентности. :(
VUBlack Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 AT0N, ты не понял xx07xx, он тебе сказал что у каждого вкладок куча открыто, но оперативы по три гига браузер с виндой не жрет. PS ни в чем я тебя не обвинял, просто впервые такое слышу за 7 лет работы в IT сфере.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти