Orvex Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Ну масту я слышал частенько приписывают подобные чудосвойства на курсе с треном.А вот про приму впервые слышу.
Outlawif Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 приписывают Ты ж всей мифологии знать не можешь, так что неудивительно. Приписывают и не такое.
Indigo Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Ты ж всей мифологии знать не можешь, так что неудивительно. Приписывают и не такое. 0utlaw, Ну мне все равно, мифология или нет, я примой не торгую и никого не переубеждаю, куму надо будет, тот попробует и сам поймет.
Indigo Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 А у кого и так отличное настроение и самочувствие на трене что делать? :( 0utlaw, Эти понятия относительны от субъекта к субъекту:)
Outlawif Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Эти понятия относительны Вот с этим я спорить не стану. Именно поэтому ими так легко манипулировать и невозможно ничего проверить. На них вся торговля фуфломицинами построена, и не только.
rogazzo Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Именно поэтому ими так легко манипулировать и невозможно ничего проверить. На них вся торговля фуфломицинами построена, и не только. Странно что Индиго это не понятно. А может и не странно. Да пофиг в принципе
Ork Yason Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Иногда как прочитаешь Вы блин так тонко чувствуете препараты Этот набирает, этот сушит Тут оказывается веселит Блин кроме того шо бабы стали красивей, и хочется три раза в день, разницы шо на курсе, шо без - никакой
bartid93 Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 3й месяц не на курсе Тоже думаю - мож ну его нафиг? А то на 3 раза в день все равно времени нету
XXR XXX Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 На курсе для "веселиться" лучше другое юзать )
Indigo Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Блин кроме того шо бабы стали красивей, и хочется три раза в день, разницы шо на курсе, шо без - никакой Ork Yason, А в соседней ветке все вон рассказывают что СП все очень чувствуют как работает и по ДВ претензий нет. Значит глубоко чувствительные все же не перевелись:)) И силу действия препаратов не только бабами измеряют:))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти