Orvex Опубліковано: 1 листопада 2019 Опубліковано: 1 листопада 2019 Ну масту я слышал частенько приписывают подобные чудосвойства на курсе с треном.А вот про приму впервые слышу.
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2019 Опубліковано: 1 листопада 2019 приписывают Ты ж всей мифологии знать не можешь, так что неудивительно. Приписывают и не такое.
Indigo Опубліковано: 1 листопада 2019 Опубліковано: 1 листопада 2019 Ты ж всей мифологии знать не можешь, так что неудивительно. Приписывают и не такое. 0utlaw, Ну мне все равно, мифология или нет, я примой не торгую и никого не переубеждаю, куму надо будет, тот попробует и сам поймет.
Indigo Опубліковано: 1 листопада 2019 Опубліковано: 1 листопада 2019 А у кого и так отличное настроение и самочувствие на трене что делать? :( 0utlaw, Эти понятия относительны от субъекта к субъекту:)
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2019 Опубліковано: 1 листопада 2019 Эти понятия относительны Вот с этим я спорить не стану. Именно поэтому ими так легко манипулировать и невозможно ничего проверить. На них вся торговля фуфломицинами построена, и не только.
rogazzo Опубліковано: 1 листопада 2019 Опубліковано: 1 листопада 2019 Именно поэтому ими так легко манипулировать и невозможно ничего проверить. На них вся торговля фуфломицинами построена, и не только. Странно что Индиго это не понятно. А может и не странно. Да пофиг в принципе
Ork Yason Опубліковано: 1 листопада 2019 Опубліковано: 1 листопада 2019 Иногда как прочитаешь Вы блин так тонко чувствуете препараты Этот набирает, этот сушит Тут оказывается веселит Блин кроме того шо бабы стали красивей, и хочется три раза в день, разницы шо на курсе, шо без - никакой
bartid93 Опубліковано: 1 листопада 2019 Опубліковано: 1 листопада 2019 3й месяц не на курсе Тоже думаю - мож ну его нафиг? А то на 3 раза в день все равно времени нету
XXR XXX Опубліковано: 1 листопада 2019 Опубліковано: 1 листопада 2019 На курсе для "веселиться" лучше другое юзать )
Indigo Опубліковано: 1 листопада 2019 Опубліковано: 1 листопада 2019 Блин кроме того шо бабы стали красивей, и хочется три раза в день, разницы шо на курсе, шо без - никакой Ork Yason, А в соседней ветке все вон рассказывают что СП все очень чувствуют как работает и по ДВ претензий нет. Значит глубоко чувствительные все же не перевелись:)) И силу действия препаратов не только бабами измеряют:))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз