Перейти до публікації

Примоболан (метенолона энантат)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну по прогрессу еще можно какие-то косвенные выводы сделать. По некоторым побочкам. Но то такое. В бабах надежнее.

• Відповіді 149
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

13

• Outlawif

11

• $l@ventiy

10

• stalker

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну вот если 500 теста в неделю это около двух баб в день, то есть 14 в неделю, то на приме сколько? Мне просто интересно

Опубліковано:
около двух баб в день, то есть 14 в неделю
столько же , но веселья больше , шуток, оопс-моментов
  • 1 рік потому...
Опубліковано:

Заинтересовался примой. От нее хотелось бы получить эффекты, описанные комрадом Индиго - улучшение самочувствия и настроения, которые у меня хромают на любом курсе (кроме ГЗТ дозировок теста). Сейчас использую трен энантат и все равно восстанавливаюсь крайне плохо, при трех тренировках в неделю. Стоит провести средненькую тренировку - и на следующий день такая подавленность, что с кровати подниматься неохота. Все гормоны в норме, это у моего организма такая особенность. Уже и веса пробовал снижать на 30% и работать на 20 повторений, все равно, после тренировки идет серьезный спад по самочувствию.

Чем прима в плане воздействия на ЦНС отличается от более дешевого мастерона? Профи ее очень любят, основной преп золотой эры. И если посмотреть на Арни, то он был живчиком с неуемной энергией и позитивом, несмотря на чудовищный график тренировок. Ещё вроде как Коулмен ее очень любил, у него доза была 1.5 гр/неделя или даже больше.

Опубліковано:

Вряд ли прима тебе поможет в этом плане. На трене от плохого настроения мне провирон помогает немного, по 50мг в день. А для восстановления, я думаю стоит пересмотреть протокол трнировок, питания и отдыха.

Опубліковано:

я для себя такую практику решил делать

гдето раз в месяц - делать доп.выходной

у меня 5 тренировок в неделю

пару недель назад уже был такой отдых - три дня на диване - всю неделю потом как юниор на грамме тестостерона :)

Опубліковано:

+1

отдых великая сила!

главное с ленью не путать)

Опубліковано:

Что-то вы слишком сложные вещи говорите

Отдых, питание...

Тут полюбому дело в фарме, нужно новые препараты и новые дозировки)

Опубліковано:

и тироксина побольше лупануть)))) :bj:

• 2 роки потому...
Опубліковано:

Як зрозуміти що купив саме пріму, а не пусте масло, або тест заміть метанолона?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...