Перейти к содержанию

Примоболан (метенолона энантат)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну по прогрессу еще можно какие-то косвенные выводы сделать. По некоторым побочкам. Но то такое. В бабах надежнее.

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

13

• Outlawif

11

• $l@ventiy

10

• stalker

9

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну вот если 500 теста в неделю это около двух баб в день, то есть 14 в неделю, то на приме сколько? Мне просто интересно

Опубликовано
около двух баб в день, то есть 14 в неделю
столько же , но веселья больше , шуток, оопс-моментов
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Заинтересовался примой. От нее хотелось бы получить эффекты, описанные комрадом Индиго - улучшение самочувствия и настроения, которые у меня хромают на любом курсе (кроме ГЗТ дозировок теста). Сейчас использую трен энантат и все равно восстанавливаюсь крайне плохо, при трех тренировках в неделю. Стоит провести средненькую тренировку - и на следующий день такая подавленность, что с кровати подниматься неохота. Все гормоны в норме, это у моего организма такая особенность. Уже и веса пробовал снижать на 30% и работать на 20 повторений, все равно, после тренировки идет серьезный спад по самочувствию.

Чем прима в плане воздействия на ЦНС отличается от более дешевого мастерона? Профи ее очень любят, основной преп золотой эры. И если посмотреть на Арни, то он был живчиком с неуемной энергией и позитивом, несмотря на чудовищный график тренировок. Ещё вроде как Коулмен ее очень любил, у него доза была 1.5 гр/неделя или даже больше.

Опубликовано

Вряд ли прима тебе поможет в этом плане. На трене от плохого настроения мне провирон помогает немного, по 50мг в день. А для восстановления, я думаю стоит пересмотреть протокол трнировок, питания и отдыха.

Опубликовано

я для себя такую практику решил делать

гдето раз в месяц - делать доп.выходной

у меня 5 тренировок в неделю

пару недель назад уже был такой отдых - три дня на диване - всю неделю потом как юниор на грамме тестостерона :)

Опубликовано

+1

отдых великая сила!

главное с ленью не путать)

Опубликовано

Что-то вы слишком сложные вещи говорите

Отдых, питание...

Тут полюбому дело в фарме, нужно новые препараты и новые дозировки)

Опубликовано

и тироксина побольше лупануть)))) :bj:

• 2 года спустя...
Опубликовано

Як зрозуміти що купив саме пріму, а не пусте масло, або тест заміть метанолона?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...