Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2019 Опубліковано: 1 листопада 2019 Ну по прогрессу еще можно какие-то косвенные выводы сделать. По некоторым побочкам. Но то такое. В бабах надежнее.
Каммерер Опубліковано: 2 листопада 2019 Опубліковано: 2 листопада 2019 Ну вот если 500 теста в неделю это около двух баб в день, то есть 14 в неделю, то на приме сколько? Мне просто интересно
OlegRO Опубліковано: 2 листопада 2019 Опубліковано: 2 листопада 2019 около двух баб в день, то есть 14 в неделю столько же , но веселья больше , шуток, оопс-моментов
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 12 квітня 2021 Опубліковано: 12 квітня 2021 Заинтересовался примой. От нее хотелось бы получить эффекты, описанные комрадом Индиго - улучшение самочувствия и настроения, которые у меня хромают на любом курсе (кроме ГЗТ дозировок теста). Сейчас использую трен энантат и все равно восстанавливаюсь крайне плохо, при трех тренировках в неделю. Стоит провести средненькую тренировку - и на следующий день такая подавленность, что с кровати подниматься неохота. Все гормоны в норме, это у моего организма такая особенность. Уже и веса пробовал снижать на 30% и работать на 20 повторений, все равно, после тренировки идет серьезный спад по самочувствию. Чем прима в плане воздействия на ЦНС отличается от более дешевого мастерона? Профи ее очень любят, основной преп золотой эры. И если посмотреть на Арни, то он был живчиком с неуемной энергией и позитивом, несмотря на чудовищный график тренировок. Ещё вроде как Коулмен ее очень любил, у него доза была 1.5 гр/неделя или даже больше.
$l@ventiy Опубліковано: 13 квітня 2021 Опубліковано: 13 квітня 2021 Вряд ли прима тебе поможет в этом плане. На трене от плохого настроения мне провирон помогает немного, по 50мг в день. А для восстановления, я думаю стоит пересмотреть протокол трнировок, питания и отдыха.
Ork Yason Опубліковано: 13 квітня 2021 Опубліковано: 13 квітня 2021 я для себя такую практику решил делать гдето раз в месяц - делать доп.выходной у меня 5 тренировок в неделю пару недель назад уже был такой отдых - три дня на диване - всю неделю потом как юниор на грамме тестостерона :)
$l@ventiy Опубліковано: 13 квітня 2021 Опубліковано: 13 квітня 2021 +1 отдых великая сила! главное с ленью не путать)
bartid93 Опубліковано: 13 квітня 2021 Опубліковано: 13 квітня 2021 Что-то вы слишком сложные вещи говорите Отдых, питание... Тут полюбому дело в фарме, нужно новые препараты и новые дозировки)
marinacopy Опубліковано: 13 квітня 2021 Опубліковано: 13 квітня 2021 и тироксина побольше лупануть)))) :bj:
arnold Опубліковано: 21 квітня 2023 Опубліковано: 21 квітня 2023 Як зрозуміти що купив саме пріму, а не пусте масло, або тест заміть метанолона?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз