OlegRO Опубліковано: 21 квітня 2023 Опубліковано: 21 квітня 2023 Як зрозуміти https://ironflex.com.ua/phorum/hromatografi...reparatov-11352
Jus Опубліковано: 21 квітня 2023 Опубліковано: 21 квітня 2023 Як зрозуміти що купив саме пріму, а не пусте масло, або тест заміть метанолона? Ну во-первых она дерриват дгт, от нее отличный драйв на тренировках, настроение прям приподнятое, во-вторых она сильно гспг прибивает
arnold Опубліковано: 21 квітня 2023 Опубліковано: 21 квітня 2023 тобто будуть вищі рівні вільного тестостерону та дгт?
Jus Опубліковано: 21 квітня 2023 Опубліковано: 21 квітня 2023 тобто будуть на анализах будет очень низкий гспг в теле и душе будет бодряк в мясе будет жесткость и "3д-эффект" (ну при условии соответствующего кол-ва подкожного жира)
arnold Опубліковано: 21 квітня 2023 Опубліковано: 21 квітня 2023 вищи чем что? Ніж референтні значення
san1mas Опубліковано: 13 серпня Опубліковано: 13 серпня Добрый, подскажите кто что использовал в последнее время, на кого стоит обратить внимание при выборе. Спасибо
Bogdan84 Опубліковано: 13 серпня Опубліковано: 13 серпня стоит обратить внимание при выборе. san1mas, Боюсь , что момент уже упущен .. За дефицит сырья ААс ( на мировом рынк аас ) , я предупреждал еще осенью 24 года .. Так кто ж меня слушал ))... На сегодня , ситуация такова , что Фабрики в Китае , которые грели сырьем около 90% мирового рынка аас , стали на паузу , а некоторые , впринципе закрылись . За все юридические тонкости сего процесса , говорить не буду , ибо придется текст набирать часа полтора ).. Скажу по сути. Безусловно , ниша пустой не отстанется , но на передислокацию производства , понадобится порядка 6-12 месяцев .. А пока , в этот переходной период , нужно быть очень избирательным в выборе аас , т.к в силу дефицита исходного сырья , как у поставщика , так и у производителя готового продукта , будет повышенный соблазн , наколотить Шмурдяка . В идеале , искать продукты более ранних партий , что бы не вляпаться в продукт с лотерейным качеством . А касательно конкретно Примоболана , то даже и не знаю , что тебе рекомендовать. Ищи по дилерам , может где найдешь .. Остатки по Гуру , Интегра , СП лабс ..
ultrasss333 Опубліковано: 26 серпня Опубліковано: 26 серпня Привет,подскажи дилера в личку где можно заказать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз