Перейти до публікації

Примоболан (метенолона энантат)

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 149
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

13

• Outlawif

11

• $l@ventiy

10

• stalker

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Як зрозуміти що купив саме пріму, а не пусте масло, або тест заміть метанолона?

Ну во-первых она дерриват дгт, от нее отличный драйв на тренировках, настроение прям приподнятое, во-вторых она сильно гспг прибивает

Опубліковано:

вищи чем что?

Опубліковано:
тобто будуть

на анализах будет очень низкий гспг

в теле и душе будет бодряк

в мясе будет жесткость и "3д-эффект" (ну при условии соответствующего кол-ва подкожного жира)

Опубліковано:

на любом курсе так будет

• 2 роки потому...
Опубліковано:

Добрый, подскажите кто что использовал в последнее время, на кого стоит обратить внимание при выборе. Спасибо

Опубліковано:
стоит обратить внимание при выборе.
san1mas,

Боюсь , что момент уже упущен .. За дефицит сырья ААс ( на мировом рынк аас ) , я предупреждал еще осенью 24 года .. Так кто ж меня слушал ))... На сегодня , ситуация такова , что Фабрики в Китае , которые грели сырьем около 90% мирового рынка аас , стали на паузу , а некоторые , впринципе закрылись . За все юридические тонкости сего процесса , говорить не буду , ибо придется текст набирать часа полтора ).. Скажу по сути. Безусловно , ниша пустой не отстанется , но на передислокацию производства , понадобится порядка 6-12 месяцев ..

А пока , в этот переходной период , нужно быть очень избирательным в выборе аас , т.к в силу дефицита исходного сырья , как у поставщика , так и у производителя готового продукта , будет повышенный соблазн , наколотить Шмурдяка . В идеале , искать продукты более ранних партий , что бы не вляпаться в продукт с лотерейным качеством .

А касательно конкретно Примоболана , то даже и не знаю , что тебе рекомендовать.

Ищи по дилерам , может где найдешь .. Остатки по Гуру , Интегра , СП лабс ..

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Привет,подскажи дилера в личку где можно заказать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...