OlegRO Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 Як зрозуміти https://ironflex.com.ua/phorum/hromatografi...reparatov-11352
Jus Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 Як зрозуміти що купив саме пріму, а не пусте масло, або тест заміть метанолона? Ну во-первых она дерриват дгт, от нее отличный драйв на тренировках, настроение прям приподнятое, во-вторых она сильно гспг прибивает
arnold Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 тобто будуть вищі рівні вільного тестостерону та дгт?
Jus Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 тобто будуть на анализах будет очень низкий гспг в теле и душе будет бодряк в мясе будет жесткость и "3д-эффект" (ну при условии соответствующего кол-ва подкожного жира)
arnold Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 вищи чем что? Ніж референтні значення
san1mas Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа Добрый, подскажите кто что использовал в последнее время, на кого стоит обратить внимание при выборе. Спасибо
Bogdan84 Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа стоит обратить внимание при выборе. san1mas, Боюсь , что момент уже упущен .. За дефицит сырья ААс ( на мировом рынк аас ) , я предупреждал еще осенью 24 года .. Так кто ж меня слушал ))... На сегодня , ситуация такова , что Фабрики в Китае , которые грели сырьем около 90% мирового рынка аас , стали на паузу , а некоторые , впринципе закрылись . За все юридические тонкости сего процесса , говорить не буду , ибо придется текст набирать часа полтора ).. Скажу по сути. Безусловно , ниша пустой не отстанется , но на передислокацию производства , понадобится порядка 6-12 месяцев .. А пока , в этот переходной период , нужно быть очень избирательным в выборе аас , т.к в силу дефицита исходного сырья , как у поставщика , так и у производителя готового продукта , будет повышенный соблазн , наколотить Шмурдяка . В идеале , искать продукты более ранних партий , что бы не вляпаться в продукт с лотерейным качеством . А касательно конкретно Примоболана , то даже и не знаю , что тебе рекомендовать. Ищи по дилерам , может где найдешь .. Остатки по Гуру , Интегра , СП лабс ..
ultrasss333 Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа Привет,подскажи дилера в личку где можно заказать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти