stalker Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 с оксаной с оксаной это мажорно) да еще под 5 ед гармошки)
adolfovich14 Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 может просто приростает больше у тех, у кого не прима была в банке? :zhet: ставил только метил и приму в замесе? Да нет давно я примой баловался... Тогда думаю был настоящий метенолон... Брал у нормального диллера... Да только метил и прима, дует кстати довольно интересный получился. На курсе опухаешь от метила, чувствуешь себя кинг-конгом... А по завершению вода слилась и осталось 3 кила хороших, да и потвёрже я был после слива чем обычно... Прима не так уж и херов как принято считать, просто дорогой и много надо, особенно если с фармой знаком не один год...
wolf Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 Прима не так уж и херов как принято считать, просто дорогой и много надо, особенно если с фармой знаком не один год... и не всегда(сейчас) в банке прима)
adolfovich14 Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 и не всегда(сейчас) в банке прима) Думается мне, что для простых смертных сейчас ВСЕГДА не прима в банке :JC_doubledown:
jedi_knight Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Год назад ставил примоболан в связке с пропионатом. Это был первый курс с инъекционными препаратами. Набрал за месяц порядка 7 кг и слил в итоге не больше 3-х. Считаю что сам по себе примоболан будет хорош только в небольших дозировках на сушке для поддержания набранных мышц..
adolfovich14 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Год назад ставил примоболан в связке с пропионатом. Это был первый курс с инъекционными препаратами. Набрал за месяц порядка 7 кг и слил в итоге не больше 3-х. Считаю что сам по себе примоболан будет хорош только в небольших дозировках на сушке для поддержания набранных мышц.. Не то что бы я дискутировал , но лично не знаю никого, кто бы ставил приму на сушке соло... Метенолон отлично дополнит тесто на массе или станазу\оксану\мастерон на оформлении, но как единственный препарат на курсе - это разве женский бодибилдинг\фитнес, да и то я слышал , что тёти некоторые ставят такие препы и дозы, что куда мне дрищу равнятся... Метенолона энантат - это пикантная приправа к основному блюду, которая точно не помешает, но её отсутствие однозначно не создаст драматической разницы , что на массе, что на сушняке...
wolf Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 примАболан https://www.youtube.com/watch?v=8YvO0t_gdS4
cybotron Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 так это же любимый преп великого Арни)
Barabass Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 нормальный это препарат ,.. на до не забывать есть разного уровня катлеты, с разными целями...а таким Пианам после тех дозировок что приняты в пендосии, где 3-5 грамм это стандартный курс ясен пень что как слону дробина 400 примы в неделю соло , темболее что как видно лучшим выбором для него стали локальные инжекты с маслами разных " пород" :dc:
Папандопуло Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 нормальный это препарат ,.. для 90% цена не по карману
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти