stalker Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 с оксаной с оксаной это мажорно) да еще под 5 ед гармошки)
adolfovich14 Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 может просто приростает больше у тех, у кого не прима была в банке? :zhet: ставил только метил и приму в замесе? Да нет давно я примой баловался... Тогда думаю был настоящий метенолон... Брал у нормального диллера... Да только метил и прима, дует кстати довольно интересный получился. На курсе опухаешь от метила, чувствуешь себя кинг-конгом... А по завершению вода слилась и осталось 3 кила хороших, да и потвёрже я был после слива чем обычно... Прима не так уж и херов как принято считать, просто дорогой и много надо, особенно если с фармой знаком не один год...
wolf Опубліковано: 30 липня 2014 Автор Опубліковано: 30 липня 2014 Прима не так уж и херов как принято считать, просто дорогой и много надо, особенно если с фармой знаком не один год... и не всегда(сейчас) в банке прима)
adolfovich14 Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 и не всегда(сейчас) в банке прима) Думается мне, что для простых смертных сейчас ВСЕГДА не прима в банке :JC_doubledown:
jedi_knight Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 Год назад ставил примоболан в связке с пропионатом. Это был первый курс с инъекционными препаратами. Набрал за месяц порядка 7 кг и слил в итоге не больше 3-х. Считаю что сам по себе примоболан будет хорош только в небольших дозировках на сушке для поддержания набранных мышц..
adolfovich14 Опубліковано: 30 липня 2014 Опубліковано: 30 липня 2014 Год назад ставил примоболан в связке с пропионатом. Это был первый курс с инъекционными препаратами. Набрал за месяц порядка 7 кг и слил в итоге не больше 3-х. Считаю что сам по себе примоболан будет хорош только в небольших дозировках на сушке для поддержания набранных мышц.. Не то что бы я дискутировал , но лично не знаю никого, кто бы ставил приму на сушке соло... Метенолон отлично дополнит тесто на массе или станазу\оксану\мастерон на оформлении, но как единственный препарат на курсе - это разве женский бодибилдинг\фитнес, да и то я слышал , что тёти некоторые ставят такие препы и дозы, что куда мне дрищу равнятся... Метенолона энантат - это пикантная приправа к основному блюду, которая точно не помешает, но её отсутствие однозначно не создаст драматической разницы , что на массе, что на сушняке...
wolf Опубліковано: 18 грудня 2014 Автор Опубліковано: 18 грудня 2014 примАболан https://www.youtube.com/watch?v=8YvO0t_gdS4
cybotron Опубліковано: 18 грудня 2014 Опубліковано: 18 грудня 2014 так это же любимый преп великого Арни)
Barabass Опубліковано: 18 грудня 2014 Опубліковано: 18 грудня 2014 нормальный это препарат ,.. на до не забывать есть разного уровня катлеты, с разными целями...а таким Пианам после тех дозировок что приняты в пендосии, где 3-5 грамм это стандартный курс ясен пень что как слону дробина 400 примы в неделю соло , темболее что как видно лучшим выбором для него стали локальные инжекты с маслами разных " пород" :dc:
Папандопуло Опубліковано: 18 грудня 2014 Опубліковано: 18 грудня 2014 нормальный это препарат ,.. для 90% цена не по карману
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз