Перейти до публікації

Примоболан (метенолона энантат)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
с оксаной

с оксаной это мажорно)

да еще под 5 ед гармошки)

• Відповіді 149
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

13

• Outlawif

11

• $l@ventiy

10

• stalker

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
может просто приростает больше у тех, у кого не прима была в банке? :zhet:

ставил только метил и приму в замесе?

Да нет давно я примой баловался... Тогда думаю был настоящий метенолон... Брал у нормального диллера...

Да только метил и прима, дует кстати довольно интересный получился. На курсе опухаешь от метила, чувствуешь себя кинг-конгом... А по завершению вода слилась и осталось 3 кила хороших, да и потвёрже я был после слива чем обычно... Прима не так уж и херов как принято считать, просто дорогой и много надо, особенно если с фармой знаком не один год...

Опубліковано:
Прима не так уж и херов как принято считать, просто дорогой и много надо, особенно если с фармой знаком не один год...

и не всегда(сейчас) в банке прима)

Опубліковано:
и не всегда(сейчас) в банке прима)

Думается мне, что для простых смертных сейчас ВСЕГДА не прима в банке :JC_doubledown:

Опубліковано:

Год назад ставил примоболан в связке с пропионатом. Это был первый курс с инъекционными препаратами. Набрал за месяц порядка 7 кг и слил в итоге не больше 3-х.

Считаю что сам по себе примоболан будет хорош только в небольших дозировках на сушке для поддержания набранных мышц..

Опубліковано:
Год назад ставил примоболан в связке с пропионатом. Это был первый курс с инъекционными препаратами. Набрал за месяц порядка 7 кг и слил в итоге не больше 3-х.

Считаю что сам по себе примоболан будет хорош только в небольших дозировках на сушке для поддержания набранных мышц..

Не то что бы я дискутировал , но лично не знаю никого, кто бы ставил приму на сушке соло... Метенолон отлично дополнит тесто на массе или станазу\оксану\мастерон на оформлении, но как единственный препарат на курсе - это разве женский бодибилдинг\фитнес, да и то я слышал , что тёти некоторые ставят такие препы и дозы, что куда мне дрищу равнятся...

Метенолона энантат - это пикантная приправа к основному блюду, которая точно не помешает, но её отсутствие однозначно не создаст драматической разницы , что на массе, что на сушняке...

• 4 місяці потому...
Опубліковано:

так это же любимый преп великого Арни)

Опубліковано:

нормальный это препарат ,.. на до не забывать есть разного уровня катлеты, с разными целями...а таким Пианам после тех дозировок что приняты в пендосии, где 3-5 грамм это стандартный курс ясен пень что как слону дробина 400 примы в неделю соло , темболее что как видно лучшим выбором для него стали локальные инжекты с маслами разных " пород" :dc:

Опубліковано:
нормальный это препарат ,..

для 90% цена не по карману

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...