Barabass Опубліковано: 18 грудня 2014 Опубліковано: 18 грудня 2014 для 90% цена не по карману Качественный ББ вообще дорогой, как правильно заметил ЛИндовер, мышцы это дорогой аксессуар .
Папандопуло Опубліковано: 18 грудня 2014 Опубліковано: 18 грудня 2014 Качественный ББ вообще дорогой, как правильно заметил ЛИндовер, мышцы это дорогой аксессуар . тем не менее, как видно, многие довольно успешно обходятся и без примы да и учитывая цели большей части юзеров, прима (по отношению цена/выхлоп) в конце списка.
Barabass Опубліковано: 18 грудня 2014 Опубліковано: 18 грудня 2014 тем не менее, как видно, многие довольно успешно обходятся и без примы да и учитывая цели большей части юзеров, прима (по отношению цена/выхлоп) в конце списка. каждому свое)
2.zp Опубліковано: 24 січня 2015 Опубліковано: 24 січня 2015 Так сложно сейчас найти настоящий примабалан! Очень много подделок!Из рабочих попадалась прима baer и то бывало попадалась поддельные.
Barabass Опубліковано: 25 січня 2015 Опубліковано: 25 січня 2015 Так сложно сейчас найти настоящий примабалан! Очень много подделок!Из рабочих попадалась прима baer и то бывало попадалась поддельные. как определяешь рабочесть примы ? как по мне если работу ощущаешь так там уже не прима а чтото другое)
Папандопуло Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 Бразы гляньте прима настоящая? Убери ампулу с коробки.
wolf Опубліковано: 30 січня 2015 Автор Опубліковано: 30 січня 2015 Убери ампулу с коробки. гугл еще не научился таких чудес делать)
stalker Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 Убрал бы. Мне магазин прислал фото по запросу. Думаю все ок, раз фото выслали без проблем. хош я тебе тоже фото вышлю)) раз фото будет то без проблем )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз