Barabass Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 для 90% цена не по карману Качественный ББ вообще дорогой, как правильно заметил ЛИндовер, мышцы это дорогой аксессуар .
Папандопуло Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Качественный ББ вообще дорогой, как правильно заметил ЛИндовер, мышцы это дорогой аксессуар . тем не менее, как видно, многие довольно успешно обходятся и без примы да и учитывая цели большей части юзеров, прима (по отношению цена/выхлоп) в конце списка.
Barabass Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 тем не менее, как видно, многие довольно успешно обходятся и без примы да и учитывая цели большей части юзеров, прима (по отношению цена/выхлоп) в конце списка. каждому свое)
2.zp Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Так сложно сейчас найти настоящий примабалан! Очень много подделок!Из рабочих попадалась прима baer и то бывало попадалась поддельные.
Barabass Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Так сложно сейчас найти настоящий примабалан! Очень много подделок!Из рабочих попадалась прима baer и то бывало попадалась поддельные. как определяешь рабочесть примы ? как по мне если работу ощущаешь так там уже не прима а чтото другое)
Папандопуло Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Бразы гляньте прима настоящая? Убери ампулу с коробки.
wolf Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Убери ампулу с коробки. гугл еще не научился таких чудес делать)
stalker Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Убрал бы. Мне магазин прислал фото по запросу. Думаю все ок, раз фото выслали без проблем. хош я тебе тоже фото вышлю)) раз фото будет то без проблем )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти