Папандопуло Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 Убрал бы. Мне магазин прислал фото по запросу. Думаю все ок, раз фото выслали без проблем. в посылке что ли?)
wolf Опубліковано: 30 січня 2015 Автор Опубліковано: 30 січня 2015 Убрал бы. Мне магазин прислал фото по запросу. Думаю все ок, раз фото выслали без проблем. введи в гугл эту картинку и без проблем увидишь ее еще на сотне сайтов, вообще без проблем наверно это очень сложное действие для кочка
Папандопуло Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 введи в гугл эту картинку и без проблем увидишь ее еще на сотне сайтов, вообще без проблем наверно это очень сложное действие для кочка я поэтому и просил ампулу убрать намекал))
Папандопуло Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 Ну так просветите, как отличить от подделки. На что нужно обратить внимание. Та хз как, сейчас подделки не хуже оригинала могут быть попробуй и расскажешь подделка или нет, хотя как ты это прочухаешь с примой я не знаю
$l@ventiy Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 примоболан какого производителя в нынешнее время наиболее предпочтителен? раньше была возможность пользоваться поставками с турецких аптек. сейчас уже такой возможности нет((
vitormma Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 примоболан какого производителя в нынешнее время наиболее предпочтителен? раньше была возможность пользоваться поставками с турецких аптек. сейчас уже такой возможности нет(( щас в турецких аптеках есть Римоболан за кенгуру вроде хорошо отзываются,но редкость большая
$l@ventiy Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 щас в турецких аптеках есть Римоболан за кенгуру вроде хорошо отзываются,но редкость большая язнаю, что есть, он он там, а я здесь)) а что за кенгуру? можно поподробнее?
Дід Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 Показать щас в турецких аптеках есть Римоболан И шо безрецептурно отпускается?
Dp.ua Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 И шо безрецептурно отпускается? И что будет, если на границе поймают за руку ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз