Папандопуло Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Убрал бы. Мне магазин прислал фото по запросу. Думаю все ок, раз фото выслали без проблем. в посылке что ли?)
wolf Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Убрал бы. Мне магазин прислал фото по запросу. Думаю все ок, раз фото выслали без проблем. введи в гугл эту картинку и без проблем увидишь ее еще на сотне сайтов, вообще без проблем наверно это очень сложное действие для кочка
Папандопуло Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 введи в гугл эту картинку и без проблем увидишь ее еще на сотне сайтов, вообще без проблем наверно это очень сложное действие для кочка я поэтому и просил ампулу убрать намекал))
Папандопуло Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Ну так просветите, как отличить от подделки. На что нужно обратить внимание. Та хз как, сейчас подделки не хуже оригинала могут быть попробуй и расскажешь подделка или нет, хотя как ты это прочухаешь с примой я не знаю
$l@ventiy Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 примоболан какого производителя в нынешнее время наиболее предпочтителен? раньше была возможность пользоваться поставками с турецких аптек. сейчас уже такой возможности нет((
vitormma Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 примоболан какого производителя в нынешнее время наиболее предпочтителен? раньше была возможность пользоваться поставками с турецких аптек. сейчас уже такой возможности нет(( щас в турецких аптеках есть Римоболан за кенгуру вроде хорошо отзываются,но редкость большая
$l@ventiy Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 щас в турецких аптеках есть Римоболан за кенгуру вроде хорошо отзываются,но редкость большая язнаю, что есть, он он там, а я здесь)) а что за кенгуру? можно поподробнее?
Дід Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Показать щас в турецких аптеках есть Римоболан И шо безрецептурно отпускается?
Dp.ua Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 И шо безрецептурно отпускается? И что будет, если на границе поймают за руку ...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти