Дід Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 Показать В Молдавии, говорят, тоже есть фарма в аптеках. Ну несравнимо с Египтом, в Молдавии андеграунд в аптеки не попадает...
wolf Опубліковано: 5 січня 2016 Автор Опубліковано: 5 січня 2016 примоболан какого производителя в нынешнее время наиболее предпочтителен? раньше была возможность пользоваться поставками с турецких аптек. сейчас уже такой возможности нет(( альфа, балкан
stalker Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 альфа, балкан не понял я ту приму кроме цены по мне гормон дешевле и лучше )))
wolf Опубліковано: 5 січня 2016 Автор Опубліковано: 5 січня 2016 не понял я ту приму кроме цены по мне гормон дешевле и лучше ))) у меня лежит гекса и прима балки, все никак руки не дойдут сделать самый кошерный курс)
stalker Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 у меня лежит гекса и прима балки, все никак руки не дойдут сделать самый кошерный курс) выбрось , а лучше продал ) или поменяй на гормон больше толку будет эт я о приме
wolf Опубліковано: 5 січня 2016 Автор Опубліковано: 5 січня 2016 выбрось , а лучше продал ) или поменяй на гормон больше толку будет эт я о приме та не, хочу попробовать все же, как руки дойдут)
Papa Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 Я имел в виду там аптеки ещё хуже чем в Египте. Есть конечно нормальные в крупных городах, а в продаже там - теста разного море, дека( правда дозировки от 25мг до 100 мг в 1 мл), вини в табах по 2 мг, жрал её горстями( не сравнить с Молдовой), на пкт всё от и до, инс и появилась гармошка!!!(не успел тестануть, в след раз). Всё аптека. А андера в спортзалах - всё что пожелаешь. Конечно с Таем не сравнить, но ...
$l@ventiy Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 альфа, балкан выбор расширяется))) а у ЖЖ есть прима? а то не встречал у продавцов таких предложений.
wolf Опубліковано: 6 січня 2016 Автор Опубліковано: 6 січня 2016 выбор расширяется))) а у ЖЖ есть прима? а то не встречал у продавцов таких предложений. вроде выпускали одну партию под заказ в сша в снг точно не было.в раздумиях выпускать ли полностью в линейку дорого стоить будет 100%я прима)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз