Александр Волков Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 Прима интересный продукт) Вроде курсишь , и вроде рост должен быть а по факту протопчешся на месте 2 месяца и рад что хорошо что хоть не растерял ничего окромя бабла )
VUBlack Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 Показать Прима интересный продукт если не ошибаюсь Барабас когда то писал совсем иное а там хз
Александр Волков Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 если не ошибаюсь Барабас когда то писал совсем иное а там хз Незнаю кто там что писал, у каждого свои цели, мое имхо это даже не полумеры и подходит для различного рода доходяг с нагелеными чубами кому что бы без побочек и не перекачаться ) мосты в расчет не берем. мосты - глупость) И еще) у меня товаришь, имея возможность в турции юзать ее сколько захочеться ,ставил до 1.5 грамма в неделю , говорить прикольный препарат если с сустом )
vitormma Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 15 в неделю? очень неудобная дозировка лежит целая куча-никак руки не дойдут а может еще страх разочарования чтоб не вышло как с миболероном((((
Papa Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 Работая в Турции доходил до 600 в неделю на фоне суста 500 в неделю. Тяжковато было в плане инжектов(на грелке спал ), но результат был хороший.
Ork Yason Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 есть пара коробочек примы от баэра что можно из нее соорудить на сушке??? я так понял она сходна с мастероном... винс+прима+пропик?
XXR XXX Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 есть пара коробочек примы от баэра что можно из нее соорудить на сушке??? я так понял она сходна с мастероном... винс+прима+пропик? хз честно куда их) хибашо докупить еще штук 5-6 таких коробочек)
MaJ0r Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 есть пара коробочек примы от баэра что можно из нее соорудить на сушке??? я так понял она сходна с мастероном... винс+прима+пропик? замутить как профи рекомендуют(рекомендуют ли или это фейк) https://gyazo.com/b64ea4f77bfbaafe02ebeca813680d1b
wolf Опубліковано: 24 січня 2016 Автор Опубліковано: 24 січня 2016 замутить как профи рекомендуют(рекомендуют ли или это фейк) https://gyazo.com/b64ea4f77bfbaafe02ebeca813680d1b о да, о да...а кай грин из его слов натурал 2 инжекта примы по писят в неделю...это конечно огонь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз