Александр Волков Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Прима интересный продукт) Вроде курсишь , и вроде рост должен быть а по факту протопчешся на месте 2 месяца и рад что хорошо что хоть не растерял ничего окромя бабла )
VUBlack Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Показать Прима интересный продукт если не ошибаюсь Барабас когда то писал совсем иное а там хз
Александр Волков Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 если не ошибаюсь Барабас когда то писал совсем иное а там хз Незнаю кто там что писал, у каждого свои цели, мое имхо это даже не полумеры и подходит для различного рода доходяг с нагелеными чубами кому что бы без побочек и не перекачаться ) мосты в расчет не берем. мосты - глупость) И еще) у меня товаришь, имея возможность в турции юзать ее сколько захочеться ,ставил до 1.5 грамма в неделю , говорить прикольный препарат если с сустом )
vitormma Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 15 в неделю? очень неудобная дозировка лежит целая куча-никак руки не дойдут а может еще страх разочарования чтоб не вышло как с миболероном((((
Papa Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Работая в Турции доходил до 600 в неделю на фоне суста 500 в неделю. Тяжковато было в плане инжектов(на грелке спал ), но результат был хороший.
Ork Yason Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 есть пара коробочек примы от баэра что можно из нее соорудить на сушке??? я так понял она сходна с мастероном... винс+прима+пропик?
XXR XXX Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 есть пара коробочек примы от баэра что можно из нее соорудить на сушке??? я так понял она сходна с мастероном... винс+прима+пропик? хз честно куда их) хибашо докупить еще штук 5-6 таких коробочек)
MaJ0r Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 есть пара коробочек примы от баэра что можно из нее соорудить на сушке??? я так понял она сходна с мастероном... винс+прима+пропик? замутить как профи рекомендуют(рекомендуют ли или это фейк) https://gyazo.com/b64ea4f77bfbaafe02ebeca813680d1b
wolf Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 замутить как профи рекомендуют(рекомендуют ли или это фейк) https://gyazo.com/b64ea4f77bfbaafe02ebeca813680d1b о да, о да...а кай грин из его слов натурал 2 инжекта примы по писят в неделю...это конечно огонь
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти