MaJ0r Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 о да, о да...а кай грин из его слов натурал 2 инжекта примы по писят в неделю...это конечно огонь ну там и 20 мг оксандралона и болд 200мг и трен и маст. Ну мало ли, вдруг действительно что-то подобное практикуется.
Ork Yason Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 замутить как профи рекомендуют(рекомендуют ли или это фейк) https://gyazo.com/b64ea4f77bfbaafe02ebeca813680d1b Серьозный курс :-) Не уверен что мне дозы хватит :-)
OlegRO Опубліковано: 27 січня 2017 Опубліковано: 27 січня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=-x3mXe_-jTI
alex-ramm Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 Друзья, я вот уже 2,5 года как не использовал ААС, а сейчас начинаю планировать курс и закрадывается идея попробовать приму соло недель так на 12. Возможно у кого то будут соображения по поводу адекватных дозировок? Или может быть у кого то был подобный опыт? Добавлю что я достаточно чувствителен к ААС и хотел бы начать с минимально активных дозировок!
$l@ventiy Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 Друзья, я вот уже 2,5 года как не использовал ААС, а сейчас начинаю планировать курс и закрадывается идея попробовать приму соло недель так на 12. Возможно у кого то будут соображения по поводу адекватных дозировок? Или может быть у кого то был подобный опыт? Добавлю что я достаточно чувствителен к ААС и хотел бы начать с минимально активных дозировок! обычно по 100 через день ставят. вот только где гарантия, что в приме прима будет) имхо, если охота начать с чегото минимального. то я бы тестостерона пропионат рекомендовал, и не дорого, и надёжно в плане ДВ, можно и в аптеке купить, и не хардкор и гормон максимально приближённый к эндогенному.
Outlawif Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 Честно говоря прима соло на 12 недель это издевательство над организмом. Задушить дугу и оставить себя без теста на 3 месяца. Ну такая себе идея..
alex-ramm Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 Честно говоря прима соло на 12 недель это издевательство над организмом. Задушить дугу и оставить себя без теста на 3 месяца. Ну такая себе идея.. И всё же, добавить тесто я всегда смогу, а при минимальных дозировках смогу достаточно долго проставить приму соло. Выхожу сугубо из этих соображений.
MaJ0r Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 И всё же, добавить тесто я всегда смогу, а при минимальных дозировках смогу достаточно долго проставить приму соло. Выхожу сугубо из этих соображений. просто смысла нет. Если у тебя с гормоналкой все ок, то ты профита не почуствуешь от использования небольших дозировок примы соло
alex-ramm Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 просто смысла нет. Если у тебя с гормоналкой все ок, то ты профита не почуствуешь от использования небольших дозировок примы соло Есть опыт?
Outlawif Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 при минимальных дозировках смогу достаточно долго проставить приму соло. В смысле "смогу"? Сложного конечно ничего, но она задавит дугу в течении нескольких дней, как и любой другой стероид. При этом у тебя не будет ни эндогенного, ни экзогенного теста, так что будешь страдать от всех прелестей андрогенной недостаточности. Так что соображения непонятны от слова совсем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз