Перейти до публікації

Примоболан (метенолона энантат)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
о да, о да...а кай грин из его слов натурал

2 инжекта примы по писят в неделю...это конечно огонь

ну там и 20 мг оксандралона и болд 200мг и трен и маст. Ну мало ли, вдруг действительно что-то подобное практикуется.

• Відповіді 149
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

13

• Outlawif

11

• $l@ventiy

10

• stalker

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
замутить как профи рекомендуют(рекомендуют ли или это фейк)

https://gyazo.com/b64ea4f77bfbaafe02ebeca813680d1b

Серьозный курс :-)

Не уверен что мне дозы хватит :-)

• 1 рік потому...
  • 11 місяців потому...
Опубліковано:

Друзья, я вот уже 2,5 года как не использовал ААС, а сейчас начинаю планировать курс и закрадывается идея попробовать приму соло недель так на 12. Возможно у кого то будут соображения по поводу адекватных дозировок? Или может быть у кого то был подобный опыт?

Добавлю что я достаточно чувствителен к ААС и хотел бы начать с минимально активных дозировок!

Опубліковано:
Друзья, я вот уже 2,5 года как не использовал ААС, а сейчас начинаю планировать курс и закрадывается идея попробовать приму соло недель так на 12. Возможно у кого то будут соображения по поводу адекватных дозировок? Или может быть у кого то был подобный опыт?

Добавлю что я достаточно чувствителен к ААС и хотел бы начать с минимально активных дозировок!

обычно по 100 через день ставят. вот только где гарантия, что в приме прима будет)

имхо, если охота начать с чегото минимального. то я бы тестостерона пропионат рекомендовал, и не дорого, и надёжно в плане ДВ, можно и в аптеке купить, и не хардкор и гормон максимально приближённый к эндогенному.

Опубліковано:

Честно говоря прима соло на 12 недель это издевательство над организмом. Задушить дугу и оставить себя без теста на 3 месяца. Ну такая себе идея..

Опубліковано:
Честно говоря прима соло на 12 недель это издевательство над организмом. Задушить дугу и оставить себя без теста на 3 месяца. Ну такая себе идея..

И всё же, добавить тесто я всегда смогу, а при минимальных дозировках смогу достаточно долго проставить приму соло. Выхожу сугубо из этих соображений.

Опубліковано:
И всё же, добавить тесто я всегда смогу, а при минимальных дозировках смогу достаточно долго проставить приму соло. Выхожу сугубо из этих соображений.

просто смысла нет. Если у тебя с гормоналкой все ок, то ты профита не почуствуешь от использования небольших дозировок примы соло

Опубліковано:
просто смысла нет. Если у тебя с гормоналкой все ок, то ты профита не почуствуешь от использования небольших дозировок примы соло

Есть опыт?

Опубліковано:
при минимальных дозировках смогу достаточно долго проставить приму соло.
В смысле "смогу"? Сложного конечно ничего, но она задавит дугу в течении нескольких дней, как и любой другой стероид. При этом у тебя не будет ни эндогенного, ни экзогенного теста, так что будешь страдать от всех прелестей андрогенной недостаточности. Так что соображения непонятны от слова совсем.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...