MaJ0r Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 о да, о да...а кай грин из его слов натурал 2 инжекта примы по писят в неделю...это конечно огонь ну там и 20 мг оксандралона и болд 200мг и трен и маст. Ну мало ли, вдруг действительно что-то подобное практикуется.
Ork Yason Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 замутить как профи рекомендуют(рекомендуют ли или это фейк) https://gyazo.com/b64ea4f77bfbaafe02ebeca813680d1b Серьозный курс :-) Не уверен что мне дозы хватит :-)
OlegRO Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=-x3mXe_-jTI
alex-ramm Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Друзья, я вот уже 2,5 года как не использовал ААС, а сейчас начинаю планировать курс и закрадывается идея попробовать приму соло недель так на 12. Возможно у кого то будут соображения по поводу адекватных дозировок? Или может быть у кого то был подобный опыт? Добавлю что я достаточно чувствителен к ААС и хотел бы начать с минимально активных дозировок!
$l@ventiy Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Друзья, я вот уже 2,5 года как не использовал ААС, а сейчас начинаю планировать курс и закрадывается идея попробовать приму соло недель так на 12. Возможно у кого то будут соображения по поводу адекватных дозировок? Или может быть у кого то был подобный опыт? Добавлю что я достаточно чувствителен к ААС и хотел бы начать с минимально активных дозировок! обычно по 100 через день ставят. вот только где гарантия, что в приме прима будет) имхо, если охота начать с чегото минимального. то я бы тестостерона пропионат рекомендовал, и не дорого, и надёжно в плане ДВ, можно и в аптеке купить, и не хардкор и гормон максимально приближённый к эндогенному.
Outlawif Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Честно говоря прима соло на 12 недель это издевательство над организмом. Задушить дугу и оставить себя без теста на 3 месяца. Ну такая себе идея..
alex-ramm Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Честно говоря прима соло на 12 недель это издевательство над организмом. Задушить дугу и оставить себя без теста на 3 месяца. Ну такая себе идея.. И всё же, добавить тесто я всегда смогу, а при минимальных дозировках смогу достаточно долго проставить приму соло. Выхожу сугубо из этих соображений.
MaJ0r Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 И всё же, добавить тесто я всегда смогу, а при минимальных дозировках смогу достаточно долго проставить приму соло. Выхожу сугубо из этих соображений. просто смысла нет. Если у тебя с гормоналкой все ок, то ты профита не почуствуешь от использования небольших дозировок примы соло
alex-ramm Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 просто смысла нет. Если у тебя с гормоналкой все ок, то ты профита не почуствуешь от использования небольших дозировок примы соло Есть опыт?
Outlawif Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 при минимальных дозировках смогу достаточно долго проставить приму соло. В смысле "смогу"? Сложного конечно ничего, но она задавит дугу в течении нескольких дней, как и любой другой стероид. При этом у тебя не будет ни эндогенного, ни экзогенного теста, так что будешь страдать от всех прелестей андрогенной недостаточности. Так что соображения непонятны от слова совсем.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти