Пропионатычь Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 Что за смысл делать такие эксперименты над собой? В чес собственно суть сих манипуляций? Хоть куб теста добавь в стэк.
MaJ0r Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 Есть опыт? нет опыта, просто если у меня в норме тестостерон где-то вверху рефов или даже за их пределы выходит, без ААС, понимаю, что убив собственный тестостерон профита не получу. Не будет то состояние, когда в крови много теста(как если бы ты ставил тесто извне), ощущения альфа-самца что-ли. Проверял на Лигандроле(сарм), когда есть рост массы, восстановление силовых быстрое, а состояние такое себе. Только начал ставить тесто, сразу расцвел, даже несмотря на то, что рост силовых прекратился, правда и диетить сразу начал.
alex-ramm Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 Друзья, прочтите мои вопросы и если есть соображения по поводу ответов - буду признателен. Остальные комментарии считаю излишними, я не первый и не второй раз планирую на курс, с теорией и практикой знаком не понаслышке. Но вот с примой никогда дела не имел, вот собственно по этому вопросы и задавал.
alex-ramm Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 нет опыта, просто если у меня в норме тестостерон где-то вверху рефов или даже за их пределы выходит, без ААС, понимаю, что убив собственный тестостерон профита не получу. Не будет то состояние, когда в крови много теста(как если бы ты ставил тесто извне), ощущения альфа-самца что-ли. Проверял на Лигандроле(сарм), когда есть рост массы, восстановление силовых быстрое, а состояние такое себе. Только начал ставить тесто, сразу расцвел, даже несмотря на то, что рост силовых прекратился, правда и диетить сразу начал. У меня с метаном без теста всё супер было, и силовые и восстановление и ощущения! :zhet:
MaJ0r Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 У меня с метаном без теста всё супер было, и силовые и восстановление и ощущения! :zhet: меташку ты явно как-то почувствуешь и субъективно и объективно. А приму в малых дозировках почти наверняка, что нет. Собственный Тестостерон убьешь в обоих случаях. Я не отговариваю, сам начинал когда-то с турика соло, потом меташку и тоже чувствовал себя зашибись. Только то был 2012 год, а не 2018, а значит на 6 лет моложе
alex-ramm Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 меташку ты явно как-то почувствуешь и субъективно и объективно. А приму в малых дозировках почти наверняка, что нет. Собственный Тестостерон убьешь в обоих случаях. Я не отговариваю, сам начинал когда-то с турика соло, потом меташку и тоже чувствовал себя зашибись. Только то был 2012 год, а не 2018, а значит на 7 лет моложе Всё таки вопрос не об этом. У тебя есть личный опыт применения примы? И какой?
MaJ0r Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 Всё таки вопрос не об этом. У тебя есть личный опыт применения примы? И какой? Было два вопроса: Друзья, я вот уже 2,5 года как не использовал ААС, а сейчас начинаю планировать курс и закрадывается идея попробовать приму соло недель так на 12. Возможно у кого то будут соображения по поводу адекватных дозировок? Или может быть у кого то был подобный опыт? Вот тебе на первый и отвечаю, как и остальные. У кого какие соображения. Если ты вдруг забыл, что спрашивал )
alex-ramm Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 Было два вопроса: Вот тебе на первый и отвечаю, как и остальные. У кого какие соображения. Если ты вдруг забыл, что спрашивал ) И снова о дозировках - сколько? В мг/нед.? Не поймите меня не правильно, спорить ни с кем не хочу, но меня интересуют конкретно дозировки, кто сколько пробовал?
$l@ventiy Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 Всё таки вопрос не об этом. У тебя есть личный опыт применения примы? И какой? у меня есть) но не соло, прима с пропиком 100х100 через день. в плане поддержания формы было отлично, но и целей тогда других не было. И прима была куплена в аптеке в Стамбуле, а пропик наш, фармаковский.
Лео Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 И снова о дозировках - сколько? В мг/нед.? Не поймите меня не правильно, спорить ни с кем не хочу, но меня интересуют конкретно дозировки, кто сколько пробовал? Ну смотри. Рабочей дозировкой любого препа (не для новичка на первый курс, а для человека с опытом) это 500-1000мг в неделю. Не вижу не одной причины почему Примы нужно ставить меньше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз