Пропионатычь Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Что за смысл делать такие эксперименты над собой? В чес собственно суть сих манипуляций? Хоть куб теста добавь в стэк.
MaJ0r Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Есть опыт? нет опыта, просто если у меня в норме тестостерон где-то вверху рефов или даже за их пределы выходит, без ААС, понимаю, что убив собственный тестостерон профита не получу. Не будет то состояние, когда в крови много теста(как если бы ты ставил тесто извне), ощущения альфа-самца что-ли. Проверял на Лигандроле(сарм), когда есть рост массы, восстановление силовых быстрое, а состояние такое себе. Только начал ставить тесто, сразу расцвел, даже несмотря на то, что рост силовых прекратился, правда и диетить сразу начал.
alex-ramm Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Друзья, прочтите мои вопросы и если есть соображения по поводу ответов - буду признателен. Остальные комментарии считаю излишними, я не первый и не второй раз планирую на курс, с теорией и практикой знаком не понаслышке. Но вот с примой никогда дела не имел, вот собственно по этому вопросы и задавал.
alex-ramm Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 нет опыта, просто если у меня в норме тестостерон где-то вверху рефов или даже за их пределы выходит, без ААС, понимаю, что убив собственный тестостерон профита не получу. Не будет то состояние, когда в крови много теста(как если бы ты ставил тесто извне), ощущения альфа-самца что-ли. Проверял на Лигандроле(сарм), когда есть рост массы, восстановление силовых быстрое, а состояние такое себе. Только начал ставить тесто, сразу расцвел, даже несмотря на то, что рост силовых прекратился, правда и диетить сразу начал. У меня с метаном без теста всё супер было, и силовые и восстановление и ощущения! :zhet:
MaJ0r Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 У меня с метаном без теста всё супер было, и силовые и восстановление и ощущения! :zhet: меташку ты явно как-то почувствуешь и субъективно и объективно. А приму в малых дозировках почти наверняка, что нет. Собственный Тестостерон убьешь в обоих случаях. Я не отговариваю, сам начинал когда-то с турика соло, потом меташку и тоже чувствовал себя зашибись. Только то был 2012 год, а не 2018, а значит на 6 лет моложе
alex-ramm Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 меташку ты явно как-то почувствуешь и субъективно и объективно. А приму в малых дозировках почти наверняка, что нет. Собственный Тестостерон убьешь в обоих случаях. Я не отговариваю, сам начинал когда-то с турика соло, потом меташку и тоже чувствовал себя зашибись. Только то был 2012 год, а не 2018, а значит на 7 лет моложе Всё таки вопрос не об этом. У тебя есть личный опыт применения примы? И какой?
MaJ0r Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Всё таки вопрос не об этом. У тебя есть личный опыт применения примы? И какой? Было два вопроса: Друзья, я вот уже 2,5 года как не использовал ААС, а сейчас начинаю планировать курс и закрадывается идея попробовать приму соло недель так на 12. Возможно у кого то будут соображения по поводу адекватных дозировок? Или может быть у кого то был подобный опыт? Вот тебе на первый и отвечаю, как и остальные. У кого какие соображения. Если ты вдруг забыл, что спрашивал )
alex-ramm Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Было два вопроса: Вот тебе на первый и отвечаю, как и остальные. У кого какие соображения. Если ты вдруг забыл, что спрашивал ) И снова о дозировках - сколько? В мг/нед.? Не поймите меня не правильно, спорить ни с кем не хочу, но меня интересуют конкретно дозировки, кто сколько пробовал?
$l@ventiy Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Всё таки вопрос не об этом. У тебя есть личный опыт применения примы? И какой? у меня есть) но не соло, прима с пропиком 100х100 через день. в плане поддержания формы было отлично, но и целей тогда других не было. И прима была куплена в аптеке в Стамбуле, а пропик наш, фармаковский.
Лео Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 И снова о дозировках - сколько? В мг/нед.? Не поймите меня не правильно, спорить ни с кем не хочу, но меня интересуют конкретно дозировки, кто сколько пробовал? Ну смотри. Рабочей дозировкой любого препа (не для новичка на первый курс, а для человека с опытом) это 500-1000мг в неделю. Не вижу не одной причины почему Примы нужно ставить меньше.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти