1ist Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Та екары бабай... Неужто такая серьезная проблема, что нужно применять стероиды и пептиды ? ))) А тезис "забыть про прогресс в тренировках на 1-1.5 месяца" - это уже на форумные перлы претендует ))). Стакан красного сухого вина дали после сдачи ? При советской власти всегда давали, очень хорошо влияло на повышение некоторых показателей крови. Во втором посту тебе все научно-медицински расписали. Не майся херней, пропусти одну-две тренировку, а затем куярь, как и раньше - прогресс гарантирован ))). в больничке сказали что полное восстановление длится до 2 мес., т.е. до этого времени кровь не в полной мере выполняет свои транспортные функции. например, банально не хватает эритроцитов, вот и спросил
Млд Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Недельку жри больше и тренируйся меньше чем обычно, вот и всё восстановление
xx07xx Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 пептиды..гормоны....сейчас договоритесь кажется..а так все красиво начиналось :au: фантики..водичка
MaJ0r Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Как-то в зале, куда ходил, был парень-тренер, медик. Так он был на подходе к званию Почетный донор, даром что молодой. Так что не парься, отдохни как следует, и когда будут силы - можешь идти смело тренироваться. Тем более судя по сообщению - не жалуешься. А за сданную кровь - очень жирный плюс, спасибо, что помогаешь солдатам!
Hvaran Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 но если ты энантат ставил, то заново вливать надо будет, а те кто получат заряженную кровь прихувеют.
1ist Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Как-то в зале, куда ходил, был парень-тренер, медик. Так он был на подходе к званию Почетный донор, даром что молодой. Так что не парься, отдохни как следует, и когда будут силы - можешь идти смело тренироваться. Тем более судя по сообщению - не жалуешься. А за сданную кровь - очень жирный плюс, спасибо, что помогаешь солдатам! да, слабости как-то не ощущаю, спать просто хочется немного больше обычного жаль что не на курсе был, а то медсестры, которые за солдатами присматривают, были бы бедные))
MaJ0r Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 да, слабости как-то не ощущаю, спать просто хочется немного больше обычного жаль что не на курсе был, а то медсестры, которые за солдатами присматривают, были бы бедные)) на курсе кровь сдавать нельзя же.
hobit Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 на курсе кровь сдавать нельзя же. Наоборот))) Силушки и энергии прибавит тому, кому перельют кровь)
andreyyy Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Наоборот))) Силушки и энергии прибавит тому, кому перельют кровь) Если кровь достанется девушке, то и яйчишки подрастит ) Есле беременной, то на определенных стадиях развития плода может внести нехорошую корректировку (если плод - женского пола). Но это конечно если взять кровь свою и влить больному. В банке крови я не знаю, может кровь перемешивают и гормоны растворяются в большом количестве крови...а может и нет. Не знаю одним словом.
hobit Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Если кровь достанется девушке, то и яйчишки подрастит ) Есле беременной, то на определенных стадиях развития плода может внести нехорошую корректировку (если плод - женского пола). Но это конечно если взять кровь свою и влить больному. В банке крови я не знаю, может кровь перемешивают и гормоны растворяются в большом количестве крови...а может и нет. Не знаю одним словом. Не плохие такие измения))) Если чесно я не тоже не знаю что с ней делают в банке крови. А то сталкивался с такой ситуацией, когда дедали операцию близкому. Так приходилось сдавать кровь а ему почему то не кровь вливали, а плазму чистую.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти