Перейти до публікації

Восстановление После Сдачи Крови

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Та екары бабай... Неужто такая серьезная проблема, что нужно применять стероиды и пептиды ? )))

А тезис "забыть про прогресс в тренировках на 1-1.5 месяца" - это уже на форумные перлы претендует ))).

Стакан красного сухого вина дали после сдачи ? При советской власти всегда давали, очень хорошо влияло на повышение некоторых показателей крови.

Во втором посту тебе все научно-медицински расписали. Не майся херней, пропусти одну-две тренировку, а затем куярь, как и раньше - прогресс гарантирован ))).

в больничке сказали что полное восстановление длится до 2 мес., т.е. до этого времени кровь не в полной мере выполняет свои транспортные функции. например, банально не хватает эритроцитов, вот и спросил

• Відповіді 41
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

9

• andreyyy

4

• 1ist

4

• Valery

3

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 9 публікацій

• andreyyy

andreyyy 4 публікації

• 1ist

1ist 4 публікації

• Valery

Valery 3 публікації

Опубліковано:

Недельку жри больше и тренируйся меньше чем обычно, вот и всё восстановление

Опубліковано:

пептиды..гормоны....сейчас договоритесь кажется..а так все красиво начиналось :au: фантики..водичка

Опубліковано:

Как-то в зале, куда ходил, был парень-тренер, медик. Так он был на подходе к званию Почетный донор, даром что молодой. Так что не парься, отдохни как следует, и когда будут силы - можешь идти смело тренироваться. Тем более судя по сообщению - не жалуешься. А за сданную кровь - очень жирный плюс, спасибо, что помогаешь солдатам!

Опубліковано:

но если ты энантат ставил, то заново вливать надо будет, а те кто получат заряженную кровь прихувеют.

Опубліковано:
Как-то в зале, куда ходил, был парень-тренер, медик. Так он был на подходе к званию Почетный донор, даром что молодой. Так что не парься, отдохни как следует, и когда будут силы - можешь идти смело тренироваться. Тем более судя по сообщению - не жалуешься. А за сданную кровь - очень жирный плюс, спасибо, что помогаешь солдатам!

да, слабости как-то не ощущаю, спать просто хочется немного больше обычного

жаль что не на курсе был, а то медсестры, которые за солдатами присматривают, были бы бедные))

Опубліковано:
да, слабости как-то не ощущаю, спать просто хочется немного больше обычного

жаль что не на курсе был, а то медсестры, которые за солдатами присматривают, были бы бедные))

на курсе кровь сдавать нельзя же.

Опубліковано:
на курсе кровь сдавать нельзя же.

Наоборот)))

Силушки и энергии прибавит тому, кому перельют кровь)

Опубліковано:
Наоборот)))

Силушки и энергии прибавит тому, кому перельют кровь)

Если кровь достанется девушке, то и яйчишки подрастит )

Есле беременной, то на определенных стадиях развития плода может внести нехорошую корректировку (если плод - женского пола).

Но это конечно если взять кровь свою и влить больному. В банке крови я не знаю, может кровь перемешивают и гормоны растворяются в большом количестве крови...а может и нет. Не знаю одним словом.

Опубліковано:
Если кровь достанется девушке, то и яйчишки подрастит )

Есле беременной, то на определенных стадиях развития плода может внести нехорошую корректировку (если плод - женского пола).

Но это конечно если взять кровь свою и влить больному. В банке крови я не знаю, может кровь перемешивают и гормоны растворяются в большом количестве крови...а может и нет. Не знаю одним словом.

Не плохие такие измения)))

Если чесно я не тоже не знаю что с ней делают в банке крови.

А то сталкивался с такой ситуацией, когда дедали операцию близкому. Так приходилось сдавать кровь а ему почему то не кровь вливали, а плазму чистую.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...