andreyyy Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 Немного оффтопа. Только из больницы. В палате лежал конченный наркоман. За 40 лет, бледно-серо-зеленоватый, с характерными чертами лица опиумного нара, который гасится не менее 20 лет, нигде не работающий, живет на пенсию мамы-старушки. Наглый, развязный, со всеми на "ты", включая врача. Хочется встать и вырубить. Еле нашли ему вену на ноге, поставили катетор, капают кровь и плазму. А я лежу и думаю: "блин... это ж люди сдавали кровь чтобы кому-то помочь, и даже не подозревают, кому их кровь досталась..." И как раз только я обдумываю, это развязное нарко-чучело говорит: "Алкаш, наверное, какой-то кровь сдал!" Причем слово "алкаш" было проинесено брезгливо-презрительно. Я аж зубами заскрежетал от возмущения и ненависти.
Valery Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 Да дал бы раз ему по еблу, где-нибудь так, в коридорчике, чтобы никто не видел...
andreyyy Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 Да дал бы раз ему по еблу, где-нибудь так, в коридорчике, чтобы никто не видел... Мне тогда еще вставать нельзя было. Я его ночью поставил на место словестно, и он в дальнейшем вел себя скромней.
OlegRO Опубліковано: 21 березня 2017 Опубліковано: 21 березня 2017 Анализы Крови: показатели ГОМЕОСТАЗА (лейкоциты/нейтрофилы/эритроциты/гемоглобин/СОЭ и др.)
OlegRO Опубліковано: 24 березня 2017 Опубліковано: 24 березня 2017 Анализы Крови: ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ КРОВИ (нейтрофилы/базофилы/лимфоциты и моноциты)
OlegRO Опубліковано: 9 квітня 2017 Опубліковано: 9 квітня 2017 Анализы Крови: Избирательные клинические показатели (натрий/калий/хлорид/глюкоза и т.д.)
OlegRO Опубліковано: 16 квітня 2017 Опубліковано: 16 квітня 2017 Анализы Крови: РАБОТА ПЕЧЕНИ (общий белок/билирубин/щёлочная фосфатаза/АСТ/АЛТ)
OlegRO Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 Анализы Крови: Работа Эндокринной Системы
OlegRO Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 Анализы Крови: Гормоны ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ (Т3/Т4/ТТГ)
OlegRO Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Это должен знать каждый Лимфа, Гемоглобин и Спорт https://www.youtube.com/watch?v=lHh4d4ZbUJE
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз