andreyyy Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Немного оффтопа. Только из больницы. В палате лежал конченный наркоман. За 40 лет, бледно-серо-зеленоватый, с характерными чертами лица опиумного нара, который гасится не менее 20 лет, нигде не работающий, живет на пенсию мамы-старушки. Наглый, развязный, со всеми на "ты", включая врача. Хочется встать и вырубить. Еле нашли ему вену на ноге, поставили катетор, капают кровь и плазму. А я лежу и думаю: "блин... это ж люди сдавали кровь чтобы кому-то помочь, и даже не подозревают, кому их кровь досталась..." И как раз только я обдумываю, это развязное нарко-чучело говорит: "Алкаш, наверное, какой-то кровь сдал!" Причем слово "алкаш" было проинесено брезгливо-презрительно. Я аж зубами заскрежетал от возмущения и ненависти.
Valery Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Да дал бы раз ему по еблу, где-нибудь так, в коридорчике, чтобы никто не видел...
andreyyy Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Да дал бы раз ему по еблу, где-нибудь так, в коридорчике, чтобы никто не видел... Мне тогда еще вставать нельзя было. Я его ночью поставил на место словестно, и он в дальнейшем вел себя скромней.
OlegRO Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Анализы Крови: показатели ГОМЕОСТАЗА (лейкоциты/нейтрофилы/эритроциты/гемоглобин/СОЭ и др.)
OlegRO Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Анализы Крови: ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ КРОВИ (нейтрофилы/базофилы/лимфоциты и моноциты)
OlegRO Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Анализы Крови: Избирательные клинические показатели (натрий/калий/хлорид/глюкоза и т.д.)
OlegRO Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Анализы Крови: РАБОТА ПЕЧЕНИ (общий белок/билирубин/щёлочная фосфатаза/АСТ/АЛТ)
OlegRO Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Анализы Крови: Работа Эндокринной Системы
OlegRO Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Анализы Крови: Гормоны ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ (Т3/Т4/ТТГ)
OlegRO Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Это должен знать каждый Лимфа, Гемоглобин и Спорт https://www.youtube.com/watch?v=lHh4d4ZbUJE
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти