Перейти до публікації

Восстановление После Сдачи Крови

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кровь бодибилдера! Баранов Павел

В этом видео Павел Баранов, расскажет об анализах, которые необходимо сдавать всем занимающимся спортсменам (анализы крови и мочи). А так же посетит кинезиолога, который поможет с проблемами спины, которые возникли у Павла в следствии занятий в зале

• 1 рік потому...
  • Відповіді 41
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

9

• andreyyy

4

• 1ist

4

• Valery

3

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 9 публікацій

• andreyyy

andreyyy 4 публікації

• 1ist

1ist 4 публікації

• Valery

Valery 3 публікації

Опубліковано:

К.Константинов R.I.P. Аналитика врача!

Опасные манипуляции с кровью!

Опубліковано:

Повыносил в отдельные вкладки в браузере видео,выложенные на форуме,которые хочу глянуть.это уже 8ое,никак времени не выберу.Скоро на целый выходной накопится)

Опубліковано:
К.Константинов R.I.P. Аналитика врача!

Опасные манипуляции с кровью!

в общем, если кратко подытожить видео, то сливать кровь слишком часто - опасно для жизни

Опубліковано:
в общем, если кратко подытожить видео, то сливать кровь слишком часто - опасно для жизни

а часто - это сколько раз в день/неделю/месяц/год? ) Сэкономь и мне плиз ))

Опубліковано:

По рекомендациям врачей - не более 5ти раз в год. И перерыв минимум в 2 месяца между сливами.

Кроме того, после слива желательно некоторое время избегать тяжелых нагрузок, пару недель тренироваться в треть силы.

Опубліковано:

У меня после слива алт на некоторое время существенно подскочило.Интересно есть ли какая то взаимосвязь.

Опубліковано:
а часто - это сколько раз в день/неделю/месяц/год? ) Сэкономь и мне плиз ))

врач на видео говорил, что желательно не более 1-2 раз в год (если нет специальных указаний). 1-2 раза это в частности про плазмоферез

можно конечно и посмотреть видео, оно очень интересное и познавательное. смотреть не с самого начала, так вначале идет общая инфа почему спросмены могут умирать и тд, а смотреть с 11-40 минуты. Там уже как раз речь идет о сливе крови

Опубліковано:

хм, заинтриговал, надо будет вечерком глянуть... а то несколько лет каждые 2 мес сдавал кровь как донор - не умер, друг вообще почетный донор, тоже тьфу-тьфу-тьфу жив-здоров, сдавал регулярно (как сейчас не знаю, но раньше много лет на постоянкку)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...