Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кровь бодибилдера! Баранов Павел

В этом видео Павел Баранов, расскажет об анализах, которые необходимо сдавать всем занимающимся спортсменам (анализы крови и мочи). А так же посетит кинезиолога, который поможет с проблемами спины, которые возникли у Павла в следствии занятий в зале

• 1 год спустя...
  • Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

9

• andreyyy

4

• 1ist

4

• Valery

3

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 9 публикаций

• andreyyy

andreyyy 4 публикации

• 1ist

1ist 4 публикации

• Valery

Valery 3 публикации

Опубликовано

К.Константинов R.I.P. Аналитика врача!

Опасные манипуляции с кровью!

Опубликовано

Повыносил в отдельные вкладки в браузере видео,выложенные на форуме,которые хочу глянуть.это уже 8ое,никак времени не выберу.Скоро на целый выходной накопится)

Опубликовано
К.Константинов R.I.P. Аналитика врача!

Опасные манипуляции с кровью!

в общем, если кратко подытожить видео, то сливать кровь слишком часто - опасно для жизни

Опубликовано
в общем, если кратко подытожить видео, то сливать кровь слишком часто - опасно для жизни

а часто - это сколько раз в день/неделю/месяц/год? ) Сэкономь и мне плиз ))

Опубликовано

По рекомендациям врачей - не более 5ти раз в год. И перерыв минимум в 2 месяца между сливами.

Кроме того, после слива желательно некоторое время избегать тяжелых нагрузок, пару недель тренироваться в треть силы.

Опубликовано

У меня после слива алт на некоторое время существенно подскочило.Интересно есть ли какая то взаимосвязь.

Опубликовано
а часто - это сколько раз в день/неделю/месяц/год? ) Сэкономь и мне плиз ))

врач на видео говорил, что желательно не более 1-2 раз в год (если нет специальных указаний). 1-2 раза это в частности про плазмоферез

можно конечно и посмотреть видео, оно очень интересное и познавательное. смотреть не с самого начала, так вначале идет общая инфа почему спросмены могут умирать и тд, а смотреть с 11-40 минуты. Там уже как раз речь идет о сливе крови

Опубликовано

хм, заинтриговал, надо будет вечерком глянуть... а то несколько лет каждые 2 мес сдавал кровь как донор - не умер, друг вообще почетный донор, тоже тьфу-тьфу-тьфу жив-здоров, сдавал регулярно (как сейчас не знаю, но раньше много лет на постоянкку)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...