OlegRO Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Кровь бодибилдера! Баранов Павел В этом видео Павел Баранов, расскажет об анализах, которые необходимо сдавать всем занимающимся спортсменам (анализы крови и мочи). А так же посетит кинезиолога, который поможет с проблемами спины, которые возникли у Павла в следствии занятий в зале
OlegRO Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 К.Константинов R.I.P. Аналитика врача! Опасные манипуляции с кровью!
Orvex Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Повыносил в отдельные вкладки в браузере видео,выложенные на форуме,которые хочу глянуть.это уже 8ое,никак времени не выберу.Скоро на целый выходной накопится)
Terror Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 К.Константинов R.I.P. Аналитика врача! Опасные манипуляции с кровью! в общем, если кратко подытожить видео, то сливать кровь слишком часто - опасно для жизни
Jus Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 в общем, если кратко подытожить видео, то сливать кровь слишком часто - опасно для жизни а часто - это сколько раз в день/неделю/месяц/год? ) Сэкономь и мне плиз ))
Outlawif Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 По рекомендациям врачей - не более 5ти раз в год. И перерыв минимум в 2 месяца между сливами. Кроме того, после слива желательно некоторое время избегать тяжелых нагрузок, пару недель тренироваться в треть силы.
Orvex Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 У меня после слива алт на некоторое время существенно подскочило.Интересно есть ли какая то взаимосвязь.
Terror Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 а часто - это сколько раз в день/неделю/месяц/год? ) Сэкономь и мне плиз )) врач на видео говорил, что желательно не более 1-2 раз в год (если нет специальных указаний). 1-2 раза это в частности про плазмоферез можно конечно и посмотреть видео, оно очень интересное и познавательное. смотреть не с самого начала, так вначале идет общая инфа почему спросмены могут умирать и тд, а смотреть с 11-40 минуты. Там уже как раз речь идет о сливе крови
Jus Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 хм, заинтриговал, надо будет вечерком глянуть... а то несколько лет каждые 2 мес сдавал кровь как донор - не умер, друг вообще почетный донор, тоже тьфу-тьфу-тьфу жив-здоров, сдавал регулярно (как сейчас не знаю, но раньше много лет на постоянкку)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти