Jus Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 также подсел на соленую минералку. поляны, свалявы, лужанские всякие. соли с потом выходят что ли, но каждый день полтора литра минимум вдуваю. буэээ... не могу такое пить :at:
ded_moroz Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Я пью через 40 мин после трени,и мне нормально,только небольшое количество 0.5 не больше
Ark Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Я пью через 40 мин после трени,и мне нормально,только небольшое количество 0.5 не больше вот как раз после тренировки, когда идут большие потери воды через пот, надо пить сразу и в довольно больших количествах
Евгений Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 воду пить надо постоянно.и пох до после или во время. хочется-пей. только во время еды и после не желательно пить ХОЛОДНУЮ воду.
OHIXA Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 воду пить надо постоянно.и пох до после или во время. хочется-пей. только во время еды и после не желательно пить ХОЛОДНУЮ воду. +100500 :JC_doubleup:
sal Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 желательно даже не доводить до ощущения жажды, как по мне, и выпивать очередную порцию воды еще до того, как этого будет реально хотеться. а люди, которым хватает поллитра воды во время и после нагрузки, по-моему, либо глупые, либо непонятно чем на тренировке занимаются.
упрямый Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 воду пить надо постоянно.и пох до после или во время. хочется-пей. только во время еды и после не желательно пить ХОЛОДНУЮ воду. Согласен. :ay: Я бы даже добавил: когда уже сильно хочется, то значит проморгал время, это уже признаки обезвоживания. желательно даже не доводить до ощущения жажды, как по мне, и выпивать очередную порцию воды еще до того, как этого будет реально хотеться. а люди, которым хватает поллитра воды во время и после нагрузки, по-моему, либо глупые, либо непонятно чем на тренировке занимаются. Во! Опередил меня))) Согласен с тобой!
AT0N Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 С зимы стал пить больше воды насильственно, не хотелось, но пил по чуть-чуть (до этого я 1,5-2 литра жидкости в день пил максимум). Теперь общее состояние улучшилось.
kappa Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Про час коли пити воду всім зрозуміло тепер. А ось яку саме воду Ви п'єте? : переварену\з джерела\ з машини з водою\ мінералка ?
81eg Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Камрады сколько в среднем кто делает глотков и как часто?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти