Jus Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 также подсел на соленую минералку. поляны, свалявы, лужанские всякие. соли с потом выходят что ли, но каждый день полтора литра минимум вдуваю. буэээ... не могу такое пить :at:
ded_moroz Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 Я пью через 40 мин после трени,и мне нормально,только небольшое количество 0.5 не больше
Ark Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 Я пью через 40 мин после трени,и мне нормально,только небольшое количество 0.5 не больше вот как раз после тренировки, когда идут большие потери воды через пот, надо пить сразу и в довольно больших количествах
Евгений Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 воду пить надо постоянно.и пох до после или во время. хочется-пей. только во время еды и после не желательно пить ХОЛОДНУЮ воду.
OHIXA Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 воду пить надо постоянно.и пох до после или во время. хочется-пей. только во время еды и после не желательно пить ХОЛОДНУЮ воду. +100500 :JC_doubleup:
sal Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 желательно даже не доводить до ощущения жажды, как по мне, и выпивать очередную порцию воды еще до того, как этого будет реально хотеться. а люди, которым хватает поллитра воды во время и после нагрузки, по-моему, либо глупые, либо непонятно чем на тренировке занимаются.
упрямый Опубліковано: 1 липня 2012 Опубліковано: 1 липня 2012 воду пить надо постоянно.и пох до после или во время. хочется-пей. только во время еды и после не желательно пить ХОЛОДНУЮ воду. Согласен. :ay: Я бы даже добавил: когда уже сильно хочется, то значит проморгал время, это уже признаки обезвоживания. желательно даже не доводить до ощущения жажды, как по мне, и выпивать очередную порцию воды еще до того, как этого будет реально хотеться. а люди, которым хватает поллитра воды во время и после нагрузки, по-моему, либо глупые, либо непонятно чем на тренировке занимаются. Во! Опередил меня))) Согласен с тобой!
AT0N Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 С зимы стал пить больше воды насильственно, не хотелось, но пил по чуть-чуть (до этого я 1,5-2 литра жидкости в день пил максимум). Теперь общее состояние улучшилось.
kappa Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 Про час коли пити воду всім зрозуміло тепер. А ось яку саме воду Ви п'єте? : переварену\з джерела\ з машини з водою\ мінералка ?
81eg Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 Камрады сколько в среднем кто делает глотков и как часто?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз