Перейти к содержанию

Когда пить воду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Камрады сколько в среднем кто делает глотков и как часто?

жжошь? :hx:

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14

• Outlawif

10

• SHOTA

8

• люкс

8

Топ авторов темы

Опубликовано
жжошь? :hx:

жжот :bz:

Опубликовано

Попрошу без флуда.

Опубликовано
Камрады сколько в среднем кто делает глотков и как часто?

1-2 глотка между упражнениями или перед подходом буквально смачиваю рот. Много все равно нельзя чтоб сердечко не шалило и если я литруху даже за тернировку выпью то под конец сложнее пресс качать и не раз читал, что пресс лучше качать на пустой желудок, больше стараюсь до и после выпить.

Опубликовано

або поставити прес на початок тренування або як додаток до розігріву. а потім пий скіки влізе :l_diver:

• 1 год спустя...
Опубликовано
А ось яку саме воду Ви п'єте? : переварену\з джерела\ з машини з водою\ мінералка ?

не очень свежие данные, но я на улучшения по времени в Украине не расссчитываю

d61da-tablo0water.gif

Показать
* – марка воды российского производства.

1. Зеленая зона – категория "Безопасные воды", соответствуют высококачественньм питьевьм водам.

2. Желтая зона – категория "Небезопасные воды", вызывают цитогенетические изменения в клетках тест-организмов. Нежелательны для питьевого употребления.

3. Красная зона – категория "Опасные воды", оказывает сильное цито- и генотоксическое деиствие на тест-организмы. Непригодны для питьевого употребления.

Результаты получены в Институте коллоидной химии и химии воды им. А.В. Думанского Национальной академии наук Украины под руководством академика НАН Украины В.В. Гончарука.

мысли?

Опубликовано
1-2 глотка между упражнениями или перед подходом буквально смачиваю рот. Много все равно нельзя чтоб сердечко не шалило и если я литруху даже за тернировку выпью то под конец сложнее пресс качать и не раз читал, что пресс лучше качать на пустой желудок, больше стараюсь до и после выпить.

Не могу понять.

можно в двух словах?

Опубликовано

Лайф хак Aqua Life та же самая вода что и старый миргород только дешевле, перешел со СМ на нее.

Опубликовано
не очень свежие данные, но я на улучшения по времени в Украине не расссчитываю

Показать
* – марка воды российского производства.

1. Зеленая зона – категория "Безопасные воды", соответствуют высококачественньм питьевьм водам.

2. Желтая зона – категория "Небезопасные воды", вызывают цитогенетические изменения в клетках тест-организмов. Нежелательны для питьевого употребления.

3. Красная зона – категория "Опасные воды", оказывает сильное цито- и генотоксическое деиствие на тест-организмы. Непригодны для питьевого употребления.

Результаты получены в Институте коллоидной химии и химии воды им. А.В. Думанского Национальной академии наук Украины под руководством академика НАН Украины В.В. Гончарука.

мысли?

Не понятно, Humana это же производитель детского питания, которое рекомендуют во многих детских больницах, да и отзывы о них достаточно положительные. Почему вода этой фирмы плохого качества.

Опубликовано

ппц.. не уследили за водой , а в холодильнике Калипсо стоит.... всё, казеин сегодня на воде отменяется, буду есть творог... Или может с крана подойдёт?)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...