Перейти к содержанию

Когда пить воду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

_http://archive.nbuv.gov.ua/portal/chem_biol/khtv/2008_3/pdf/Goncharuk.pdf

лежит в свободном доступе

image.jpg

не думаю, что проплачено

Изменено пользователем OlegRO
  • Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14

• Outlawif

10

• SHOTA

8

• люкс

8

Топ авторов темы

Опубликовано

Hipp и Кроха на сколько я помню, на порядок дороже той же Молятко. Но по тесту намного хуже(((

Странно конечно это все, особенно что детская вода опасная.

Опубликовано

Да, не думаю что проплачено, это просто доклад ученого-химика о новом способе определения качества воды. Насколько этот способ хорош, вот тут уже вопрос ) Он ведь новый. Кроме того, инфе уже 5 лет, как-никак.

Опубликовано

в первом рисунке метод старый

Опубликовано (изменено)
мысли?

Ну если с Моршинской все понятно, она и на вкус лучшая(я как то на вкус определяю какая вода лучше:)), но что в зеленом списке делает БОНАКВА не очень понятно, по вкусу на дистилят похожа, такое чувство, что взяли воду из под крана, и очистили ее от ВСЕГО, и то вредных и от полезных веществ. Мертвая вода ИМХО

Изменено пользователем VUBlack
Опубликовано
Ну если с Моршинской все понятно, она и на вкус лучшая(я как то на вкус определяю какая вода лучше:)), но что в зеленом списке делает БОНАКВА не очень понятно, по вкусу на дистилят похожа, такое чувство, что взяли воду из под крана, и очистили ее от ВСЕГО, и то вредных и от полезных веществ. Мертвая вода ИМХО

Ну если воду очистили от всего, то она любые биотесты пройдет. )

А спор на счет живой-дохлой воды, осмос-не осмос ведется давно и безрезультатно.

Опубликовано
Ну если воду очистили от всего, то она любые биотесты пройдет. )

А спор на счет живой-дохлой воды, осмос-не осмос ведется давно и безрезультатно.

Как раз не пройдет, если положенно содержание мин. веществ в воде, а их там нет.

Тесты просто разные могут быть, смотря по каким параметрам оценивать.

Опубликовано
что в зеленом списке делает БОНАКВА не очень понятно, по вкусу на дистилят похожа
Во-первых она в желтом списке, а во-вторых вкус не очень адекватный показатель ) Мне например она по вкусу точь-в-точь как из-под крана...
Опубликовано (изменено)
Как раз не пройдет, если положенно содержание мин. веществ в воде, а их там нет.

Тесты просто разные могут быть, смотря по каким параметрам оценивать.

Впервые слышу про какие-то нормы. ИМХО все гораздо проще:

до 2-х граммов мин.веществ - питьевая вода,

2-12(кое где до 20) - минеральная,

более - вода, непригодная для питья.

Тесты, конечно, разные: на мутность, на бактерии, на тяжелые металлы и т.д. Именно про них и говорил.

Любая хорошо очищенная и нормально бутилированая вода их пройдет.

Изменено пользователем inimak

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...