OlegRO Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 (змінено) _https://archive.nbuv.gov.ua/portal/chem_biol/khtv/2008_3/pdf/Goncharuk.pdf лежит в свободном доступе не думаю, что проплачено Змінено 17 вересня 2013 користувачем OlegRO
HusH Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 Hipp и Кроха на сколько я помню, на порядок дороже той же Молятко. Но по тесту намного хуже((( Странно конечно это все, особенно что детская вода опасная.
Outlawif Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 Да, не думаю что проплачено, это просто доклад ученого-химика о новом способе определения качества воды. Насколько этот способ хорош, вот тут уже вопрос ) Он ведь новый. Кроме того, инфе уже 5 лет, как-никак.
VUBlack Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 (змінено) мысли? Ну если с Моршинской все понятно, она и на вкус лучшая(я как то на вкус определяю какая вода лучше:)), но что в зеленом списке делает БОНАКВА не очень понятно, по вкусу на дистилят похожа, такое чувство, что взяли воду из под крана, и очистили ее от ВСЕГО, и то вредных и от полезных веществ. Мертвая вода ИМХО Змінено 17 вересня 2013 користувачем VUBlack
inimak Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 Ну если с Моршинской все понятно, она и на вкус лучшая(я как то на вкус определяю какая вода лучше:)), но что в зеленом списке делает БОНАКВА не очень понятно, по вкусу на дистилят похожа, такое чувство, что взяли воду из под крана, и очистили ее от ВСЕГО, и то вредных и от полезных веществ. Мертвая вода ИМХО Ну если воду очистили от всего, то она любые биотесты пройдет. ) А спор на счет живой-дохлой воды, осмос-не осмос ведется давно и безрезультатно.
Sergey Berezovsky Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 Ну если воду очистили от всего, то она любые биотесты пройдет. ) А спор на счет живой-дохлой воды, осмос-не осмос ведется давно и безрезультатно. Как раз не пройдет, если положенно содержание мин. веществ в воде, а их там нет. Тесты просто разные могут быть, смотря по каким параметрам оценивать.
Outlawif Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 что в зеленом списке делает БОНАКВА не очень понятно, по вкусу на дистилят похожа Во-первых она в желтом списке, а во-вторых вкус не очень адекватный показатель ) Мне например она по вкусу точь-в-точь как из-под крана...
inimak Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 (змінено) Как раз не пройдет, если положенно содержание мин. веществ в воде, а их там нет. Тесты просто разные могут быть, смотря по каким параметрам оценивать. Впервые слышу про какие-то нормы. ИМХО все гораздо проще: до 2-х граммов мин.веществ - питьевая вода, 2-12(кое где до 20) - минеральная, более - вода, непригодная для питья. Тесты, конечно, разные: на мутность, на бактерии, на тяжелые металлы и т.д. Именно про них и говорил. Любая хорошо очищенная и нормально бутилированая вода их пройдет. Змінено 17 вересня 2013 користувачем inimak
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз