Перейти до публікації

Когда пить воду

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не думаю, что проплачено

Ой да ладно...у меня дома есть с родника вода, она и вкусная.

Моршинская - самая противная из тех, что в продаже вижу.

Но на каждом шагу это дерьмо, как будто у них денег нету проплатить любые тесты.

• Відповіді 182
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14

• Outlawif

10

• SHOTA

8

• люкс

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Тесты, конечно, разные: на мутность, на бактерии, на тяжелые металлы и т.д. Именно про них и говорил.
Там по ссылке подробно написано что за тесты, кем сделаны, зачем и т.д., что гадаете сидите ))
Ой да ладно...у меня дома есть с родника вода, она и вкусная.
У нас тут тоже вкусненький родничок есть. Только пить из него нельзя, были даже случаи отравления. Но народ до сих пор там тусуется, как брали оттуда воду, так и берут...
Моршинская - самая противная из тех, что в продаже вижу.
На вкус и цвет... Самая вкусная из всех. Беру ее каждые 2 недели 6 паков, привозят, уже пару лет как.
Но на каждом шагу это дерьмо, как будто у них денег нету проплатить любые тесты.
И снова - прошел бы по ссылке, почитал.. Это не реклама и не тесты, просто доклад. Его еще найти надо было.
Опубліковано: (змінено)
Во-первых она в желтом списке, а во-вторых вкус не очень адекватный показатель ) Мне например она по вкусу точь-в-точь как из-под крана...

На первой картинке в зеленом, а вода из под крана отдает известью и трубами лично для меня, ну и везде она разная, а бонаква вообще какая то безвкусная. Моршинская №1, хотя как вспомню колодец у бабушки или еще лучше лесной родник..., то любая вода в бутылках отдыхает :d_coffee:

Змінено користувачем VUBlack
Опубліковано:

Кстати, а что думаете по поводу СТРУКТУРИРОВАННОЙ ВОДЫ, например заморозкой. Было дело, пол года заморачивался - покупную воду на разлив заливал в кастрюлю и в морозильник, на следующий день достаешь, по центру образовывается не замерзшая вода под коркой льда, пробиваешь и выливаешь(типа плохая - один раз попробовал ее на вкус, очень соленая и не вкусная до ужаса) остальную размораживаешь и пьешь.

там ещё надо бы самый-самый первый сантиметровый лёд выкинуть,

затем оставшуюся воду наполовину заморозить, вылить, а лед растопить и употреблять

вкусненькая и пахнет - это не показатели что вода делает с клетками тела

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:
Кстати, а что думаете по поводу СТРУКТУРИРОВАННОЙ ВОДЫ, например заморозкой. Было дело, пол года заморачивался - покупную воду на разлив заливал в кастрюлю и в морозильник, на следующий день достаешь, по центру образовывается не замерзшая вода под коркой льда, пробиваешь и выливаешь(типа плохая - один раз попробовал ее на вкус, очень соленая и не вкусная до ужаса) остальную размораживаешь и пьешь.

это типа талая вода? как-то заморочился пару раз, но уровень очистки низок + много гемора. Поставил себе ОО выского качества и доволен как слон.

это типа талая вода? как-то заморочился пару раз, но уровень очистки низок + много гемора. Поставил себе ОО выского качества и доволен как слон.

Критерии ОО высокого качества в студию, плиз. А то как бы не нарваться на невысокое качество или на прямой осмос. )

Змінено користувачем inimak
Опубліковано:
+ много гемора.
какой гемор кинуть в морозилку шестёрку с водой, а утром слить половину из неё?
Опубліковано:
Во-первых она в желтом списке, а во-вторых вкус не очень адекватный показатель ) Мне например она по вкусу точь-в-точь как из-под крана...

Ну вот и очень даже показатель - бонаква это и есть вода из под крана, фильтрованная и с добавлением солей, на ней же и написанно.

Опубліковано:
Критерии ОО высокого качества в студию, плиз. А то как бы не нарваться на невысокое качество или на прямой осмос. )

Иди на проф. сайты и стыди людей там. К чему твой сарказм мне не понятно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...