Hvaran Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 не думаю, что проплачено Ой да ладно...у меня дома есть с родника вода, она и вкусная. Моршинская - самая противная из тех, что в продаже вижу. Но на каждом шагу это дерьмо, как будто у них денег нету проплатить любые тесты.
Outlawif Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Тесты, конечно, разные: на мутность, на бактерии, на тяжелые металлы и т.д. Именно про них и говорил. Там по ссылке подробно написано что за тесты, кем сделаны, зачем и т.д., что гадаете сидите )) Ой да ладно...у меня дома есть с родника вода, она и вкусная. У нас тут тоже вкусненький родничок есть. Только пить из него нельзя, были даже случаи отравления. Но народ до сих пор там тусуется, как брали оттуда воду, так и берут... Моршинская - самая противная из тех, что в продаже вижу. На вкус и цвет... Самая вкусная из всех. Беру ее каждые 2 недели 6 паков, привозят, уже пару лет как. Но на каждом шагу это дерьмо, как будто у них денег нету проплатить любые тесты. И снова - прошел бы по ссылке, почитал.. Это не реклама и не тесты, просто доклад. Его еще найти надо было.
VUBlack Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Во-первых она в желтом списке, а во-вторых вкус не очень адекватный показатель ) Мне например она по вкусу точь-в-точь как из-под крана... На первой картинке в зеленом, а вода из под крана отдает известью и трубами лично для меня, ну и везде она разная, а бонаква вообще какая то безвкусная. Моршинская №1, хотя как вспомню колодец у бабушки или еще лучше лесной родник..., то любая вода в бутылках отдыхает :d_coffee: Изменено 17 сентября, 2013 пользователем VUBlack
VUBlack Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Кстати, а что думаете по поводу СТРУКТУРИРОВАННОЙ ВОДЫ, например заморозкой. Было дело, пол года заморачивался - покупную воду на разлив заливал в кастрюлю и в морозильник, на следующий день достаешь, по центру образовывается не замерзшая вода под коркой льда, пробиваешь и выливаешь(типа плохая - один раз попробовал ее на вкус, очень соленая и не вкусная до ужаса) остальную размораживаешь и пьешь.
OlegRO Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) там ещё надо бы самый-самый первый сантиметровый лёд выкинуть, затем оставшуюся воду наполовину заморозить, вылить, а лед растопить и употреблять вкусненькая и пахнет - это не показатели что вода делает с клетками тела Изменено 17 сентября, 2013 пользователем OlegRO
Kito Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Кстати, а что думаете по поводу СТРУКТУРИРОВАННОЙ ВОДЫ, например заморозкой. Было дело, пол года заморачивался - покупную воду на разлив заливал в кастрюлю и в морозильник, на следующий день достаешь, по центру образовывается не замерзшая вода под коркой льда, пробиваешь и выливаешь(типа плохая - один раз попробовал ее на вкус, очень соленая и не вкусная до ужаса) остальную размораживаешь и пьешь. это типа талая вода? как-то заморочился пару раз, но уровень очистки низок + много гемора. Поставил себе ОО выского качества и доволен как слон.
inimak Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) это типа талая вода? как-то заморочился пару раз, но уровень очистки низок + много гемора. Поставил себе ОО выского качества и доволен как слон. Критерии ОО высокого качества в студию, плиз. А то как бы не нарваться на невысокое качество или на прямой осмос. ) Изменено 18 сентября, 2013 пользователем inimak
OlegRO Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 + много гемора.какой гемор кинуть в морозилку шестёрку с водой, а утром слить половину из неё?
bunder Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Во-первых она в желтом списке, а во-вторых вкус не очень адекватный показатель ) Мне например она по вкусу точь-в-точь как из-под крана... Ну вот и очень даже показатель - бонаква это и есть вода из под крана, фильтрованная и с добавлением солей, на ней же и написанно.
Kito Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Критерии ОО высокого качества в студию, плиз. А то как бы не нарваться на невысокое качество или на прямой осмос. ) Иди на проф. сайты и стыди людей там. К чему твой сарказм мне не понятно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти