Перейти до публікації

Когда пить воду

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Иди на проф. сайты и стыди людей там. К чему твой сарказм мне не понятно.

Причем тут сарказм? Кто кого стыдил? Мне просто интересно по каким критериям ты разделяешь осмосы по качеству. Мембраны ИМХО у всех практически одинаковые, картриджи предварительной и посточистки вобщем-то тоже.Финальные минерализаторы дело добровольное и опять таки мало отличаются. УФ лампа? Размер бака? Мощность мотора подкачки? Или цена? У моей одноклассницы стоИт Zepter, который стОит как десять "обычных" осмосов, а в нем обычная корейская мембрана и китайский уголек. Зато есть полоска из чистого золота на корпусе... :bananagz3:

• Відповіді 182
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14

• Outlawif

10

• SHOTA

8

• люкс

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Мембраны ИМХО у всех практически одинаковые.

не вижу смысла дальше развивать оф топ дискуссию , если для тебя между тем же к примеру FILMTEC и noname китайкой нет разницы, то можно смело пить воду из под крана просто перекрестив ее .

Змінено користувачем Kito
Опубліковано:
какой гемор кинуть в морозилку шестёрку с водой, а утром слить половину из неё?
Ну всяко больше гемора, чем: открути крышку и пей )
на ней же и написанно.
Чукча не читатель :( Брали пару раз с женой когда гуляли и в киоске морщинской не было. Кран краном. Хотя помнюю в детстве воду из под крана любил ))
можно смело пить воду из под крана просто перекрестив ее .
А это мысль!
Опубліковано:

Ага, значит воду из под крана любил?) Я вот тоже любил, как-то в школе выпил водички из под крана, потом было что-то похожее на дизентерию, на горшке сидел долго и жестко, со всеми вытекающими последствиями. Но, видимо мне просто не повезло)

Опубліковано:
Ага, значит воду из под крана любил?) Я вот тоже любил, как-то в школе выпил водички из под крана, потом было что-то похожее на дизентерию, на горшке сидел долго и жестко, со всеми вытекающими последствиями. Но, видимо мне просто не повезло)

Ну а я и сейчас люблю воду из под крана. Правда, из отдельного, того что из фильтра выведен.

А если верить доктору Комаровскому, то ребенки должны пить воду исключительно из лужи для становления и укрепления иммунитета. )

Опубліковано:

в детстве и из лужи нормально шла

Я пью когда захочу
было бы оригинальнее пить когда кто-то другой захочет
Опубліковано:

У меня в детстве луж не было ( За северным полярным кругом лужу слишком долго растапливать, чтобы попить.

Опубліковано:

наверстал в неньке?

Опубліковано:

В неньке уже вырос, пил изпод крана.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...