Перейти к содержанию

Когда пить воду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Иди на проф. сайты и стыди людей там. К чему твой сарказм мне не понятно.

Причем тут сарказм? Кто кого стыдил? Мне просто интересно по каким критериям ты разделяешь осмосы по качеству. Мембраны ИМХО у всех практически одинаковые, картриджи предварительной и посточистки вобщем-то тоже.Финальные минерализаторы дело добровольное и опять таки мало отличаются. УФ лампа? Размер бака? Мощность мотора подкачки? Или цена? У моей одноклассницы стоИт Zepter, который стОит как десять "обычных" осмосов, а в нем обычная корейская мембрана и китайский уголек. Зато есть полоска из чистого золота на корпусе... :bananagz3:

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14

• Outlawif

10

• SHOTA

8

• люкс

8

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Мембраны ИМХО у всех практически одинаковые.

не вижу смысла дальше развивать оф топ дискуссию , если для тебя между тем же к примеру FILMTEC и noname китайкой нет разницы, то можно смело пить воду из под крана просто перекрестив ее .

Изменено пользователем Kito
Опубликовано
какой гемор кинуть в морозилку шестёрку с водой, а утром слить половину из неё?
Ну всяко больше гемора, чем: открути крышку и пей )
на ней же и написанно.
Чукча не читатель :( Брали пару раз с женой когда гуляли и в киоске морщинской не было. Кран краном. Хотя помнюю в детстве воду из под крана любил ))
можно смело пить воду из под крана просто перекрестив ее .
А это мысль!
Опубликовано

Ага, значит воду из под крана любил?) Я вот тоже любил, как-то в школе выпил водички из под крана, потом было что-то похожее на дизентерию, на горшке сидел долго и жестко, со всеми вытекающими последствиями. Но, видимо мне просто не повезло)

Опубликовано
Ага, значит воду из под крана любил?) Я вот тоже любил, как-то в школе выпил водички из под крана, потом было что-то похожее на дизентерию, на горшке сидел долго и жестко, со всеми вытекающими последствиями. Но, видимо мне просто не повезло)

Ну а я и сейчас люблю воду из под крана. Правда, из отдельного, того что из фильтра выведен.

А если верить доктору Комаровскому, то ребенки должны пить воду исключительно из лужи для становления и укрепления иммунитета. )

Опубликовано

в детстве и из лужи нормально шла

Я пью когда захочу
было бы оригинальнее пить когда кто-то другой захочет
Опубликовано

У меня в детстве луж не было ( За северным полярным кругом лужу слишком долго растапливать, чтобы попить.

Опубликовано

наверстал в неньке?

Опубликовано

В неньке уже вырос, пил изпод крана.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...