Перейти до публікації

Когда пить воду

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Деякі професіонали п"ють в день по 8-10 літрів води, а от непам"ятаю хто випиває 15 літрів в день.. да це ж лопнути можна і жити потрібно біля туалету! :D

НАСЧЕТ 8-МИ незнаю, а 3-4 литра это точно

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 182
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14

• Outlawif

10

• SHOTA

8

• люкс

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
НАСЧЕТ 8-МИ незнаю, а 3-4 литра это точно

согласен на 100%

8-чето дофига

я пью 2,5-3 литра :P

Опубліковано:

але ж реально дехто з профі дудлить по 8-10л в день. да це ж біля толчка жити треба! :D

Опубліковано:
але ж реально дехто з профі дудлить по 8-10л в день. да це ж біля толчка жити треба! :D

я даже ночью встаю, чтоб посать :D

Опубліковано:
я даже ночью встаю, чтоб посать :D

Я в ночі десь рази 3 в два нуля бігаю, але воду п"ю 3л + молока дофігіща :blush:

Опубліковано:
Я в ночі десь рази 3 в два нуля бігаю, але воду п"ю 3л + молока дофігіща :blush:

я молоко из-за жирности не пью

Опубліковано:

хоча із за такої кількості рідини в туалет приходиться частенько бігати, але почуваю себе чудово! :)

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Молоко, надеюсь, не из пакетов?

Опубліковано:
Молоко, надеюсь, не из пакетов?

А если из пакетов?

Опубліковано:

Воду пить:

минимум за 30 мин до еды и в идеале через 2 часа после еды. Но если приём пищи был небольшим, то можно и через полтора часа.

А если из пакетов?

Если из пакетов, то зря! :(

Так как всю молочную продукцию подвергают облучению на заводах - это убивает микроорганизмы и молоко дольше хранится, но существует и обратная сторона медали - радиация в молоке катастрофическая, так как молоко имеет свойство впитывать радиоактивные элементы.

Но это ещё не вся красота.

Для повышения срока хранения молоко упаковывают в пакеты , которые содержат антибиотик. При соприкосновении - антибиотик растворяется в молоке- оно дольше хранится, но колоссально вредит организму. Рассказывать какая дрянь антибиотики я не буду.

Лучше покупать молоко на рынке. там , по крайней мере , без антибиотиков.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...