Перейти к содержанию

Когда пить воду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Деякі професіонали п"ють в день по 8-10 літрів води, а от непам"ятаю хто випиває 15 літрів в день.. да це ж лопнути можна і жити потрібно біля туалету! :D

НАСЧЕТ 8-МИ незнаю, а 3-4 литра это точно

• 2 недели спустя...
  • Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14

• Outlawif

10

• SHOTA

8

• люкс

8

Топ авторов темы

Опубликовано
НАСЧЕТ 8-МИ незнаю, а 3-4 литра это точно

согласен на 100%

8-чето дофига

я пью 2,5-3 литра :P

Опубликовано

але ж реально дехто з профі дудлить по 8-10л в день. да це ж біля толчка жити треба! :D

Опубликовано
але ж реально дехто з профі дудлить по 8-10л в день. да це ж біля толчка жити треба! :D

я даже ночью встаю, чтоб посать :D

Опубликовано
я даже ночью встаю, чтоб посать :D

Я в ночі десь рази 3 в два нуля бігаю, але воду п"ю 3л + молока дофігіща :blush:

Опубликовано
Я в ночі десь рази 3 в два нуля бігаю, але воду п"ю 3л + молока дофігіща :blush:

я молоко из-за жирности не пью

Опубликовано

хоча із за такої кількості рідини в туалет приходиться частенько бігати, але почуваю себе чудово! :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Молоко, надеюсь, не из пакетов?

Опубликовано
Молоко, надеюсь, не из пакетов?

А если из пакетов?

Опубликовано

Воду пить:

минимум за 30 мин до еды и в идеале через 2 часа после еды. Но если приём пищи был небольшим, то можно и через полтора часа.

А если из пакетов?

Если из пакетов, то зря! :(

Так как всю молочную продукцию подвергают облучению на заводах - это убивает микроорганизмы и молоко дольше хранится, но существует и обратная сторона медали - радиация в молоке катастрофическая, так как молоко имеет свойство впитывать радиоактивные элементы.

Но это ещё не вся красота.

Для повышения срока хранения молоко упаковывают в пакеты , которые содержат антибиотик. При соприкосновении - антибиотик растворяется в молоке- оно дольше хранится, но колоссально вредит организму. Рассказывать какая дрянь антибиотики я не буду.

Лучше покупать молоко на рынке. там , по крайней мере , без антибиотиков.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...