Перейти к содержанию

Когда пить воду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

После еды не означает, что надо сразу дожевывая последний кусок глотать витамины. Можно и через 30 мин. И воду уже можно будет пить.

Холодные напитки - да, можно так назвать "трюк"

ЗЫ: а чем собственно полезен суп? По моему это заблуждение еще с сов.времен. Другое дело, что хочется иногда горяченького похлебать. Если вравнивать суп с бутерами, то конечно лучше суп. Но он не лучше будет каши с мясом.

Изменено пользователем Laf
  • Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14

• Outlawif

10

• SHOTA

8

• люкс

8

Топ авторов темы

Опубликовано
После еды не означает, что надо сразу дожевывая последний кусок глотать витамины. Можно и через 30 мин. И воду уже можно будет пить.

Холодные напитки - да, можно так назвать "трюк"

ЗЫ: а чем собственно полезен суп? По моему это заблуждение еще с сов.времен. Другое дело, что хочется иногда горяченького похлебать. Если вравнивать суп с бутерами, то конечно лучше суп. Но он не лучше будет каши с мясом.

на тех что у меня предлагают совместно с пищей(Multi- Pro Pak Scitec Nutrition )...

я сама не понимаю что в супе полезного ... :ap: ...как по мне то просто водичка подкрашенная ...

а вот насчёт мяса с кашей ...прости не согласна ...мясо с углями и прочим ем отдельно ...и даже белок стараюсь не смешивать ...то бишь курицу + телятину или морепланктон ...имхо

Опубликовано

Ну, эта тема из другого раздела. Говорить можно долго об этом. Но скажу так, если ты тренируешься, то тебе просто необходимы и угли и белки и сразу.

Зы: все эти приколы еще толком никем не доказаны, а только переливаются из пустого в порожнее.

Опубликовано
Ну, эта тема из другого раздела. Говорить можно долго об этом. Но скажу так, если ты тренируешься, то тебе просто необходимы и угли и белки и сразу.

Зы: все эти приколы еще толком никем не доказаны, а только переливаются из пустого в порожнее.

...ну не я начала про кашу с мясом говорить ... :ap:

..так что на счёт витаминов совместно с пищей ...а как ты сама принимаешь какие то ...и как именно ..??????..спасибо !!

Опубликовано
на тех что у меня предлагают совместно с пищей(Multi- Pro Pak Scitec Nutrition )...

Там же не написано запивать литром воды, можно выпить витаминку и запить парой глотков воды, что бы лучше прошла.

Опубликовано
Там же не написано запивать литром воды, можно выпить витаминку и запить парой глотков воды, что бы лучше прошла.

то есть...самое главное доставить капсулу в желудок???...иногда я даже старалась её без воды слопать ...неприятно :at: ...

одни говорят нужно определённое количество воды для водорастворимых витаминов ...вот это меня с толку сбивало ...

Опубликовано

Я имела в виду разговор не про кашу а про разговор о совместном употреблении белков с углями.

Витамины именно сейчас никакие не пью. А вообще имела опыт приема только аптечных витаминов. Но все-таки хочу что то посерьезней купить позже.

Жирорастворимые витамины на голодный желудок усваиваются плохо. Для некоторых водорастворимых витаминов тоже требуется наличие пищи. Если принять витамины через хотя бы 20 мин после еды, то в желудке все равно еще останется еда . Можно запить витамины не большим количеством воды . Или там тоже такое требование написано?

Опубликовано
Я имела в виду разговор не про кашу а про разговор о совместном употреблении белков с углями.

Витамины именно сейчас никакие не пью. А вообще имела опыт приема только аптечных витаминов. Но все-таки хочу что то посерьезней купить позже.

Жирорастворимые витамины на голодный желудок усваиваются плохо. Для некоторых водорастворимых витаминов тоже требуется наличие пищи. Если принять витамины через хотя бы 20 мин после еды, то в желудке все равно еще останется еда . Можно запить витамины не большим количеством воды . Или там тоже такое требование написано?

нет ...там просто написано совместно с пищей

думаю так правильно ...через 20-30 мин запить витаминки ...и пища уже с соком и витаминам дастаточное количество воды ...Спасибо! :ad:

Опубликовано (изменено)

во время и сразу после можно пить воду

в желудке еще не начался процесс перевариванья, поэтому вода ничему не мешает (она быстро впитывается в стенки желудка и усе)

Изменено пользователем naturalBody
Опубликовано

Да не совсем. Переваривание пищи в принципе происходит постоянно. Если можно так сказать. В первые 30-50 мин интенсивно. Белок и угли быстрее перевариваются, жиры медленнее. Желудочный сок, как и слюна начинает выделяться еще до того, как поступил первый кусок еды. Это происходит при виде еды, запаха еды, пережевыванию и т.д. Поэтому не советуют пить много жидкости и перед едой.

Может я и ошибаюсь, но я чаще такую точку зрения слышала.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...