Перейти до публікації

Количество Тренировок В Неделю

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Всем добрый день!

Вообщем я решил начать ходить в спортзал ну и конечно заказал себе спортивное питание, вот сижу и жду его пока что. У меня возник вопрос, сколько раз мне ходить спортзал??

Моя цель-это набор мышечной массы, потому что мой вес 70 кг при весе 183 см, то есть телосложение у меня худое само по себе. Работаю я на продуктовом складе 6 дней в неделю (недавно устроился), преобладает там естественно физический труд и раз в 1-1.5 недели надо разгружать вагоны. Обычно в день надо загрузить 6-7 газелик с продуктами, но раз на раз не приходится когда больше, а когда и меньше.

Вот я и думаю заниматься мне 2 или 3 раза в неделю. Я считаю что правильным было бы 2 раза в неделю т.к. мышцы бы успели восстановиться, потому что у меня и вне зала и так физ. нагрузка на организм, а при 3-ех разах в неделю мышцы бы не успевали восстановиться и не было бы прогресса роста мышц.

Жду вашего совета форумчани!!!!=)

• Відповіді 47
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• record22

8

• OlegRO

6

• CaHTeXHuK

5

• xx07xx

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ходи 3 раза, все там у тебя востановится, если сможешь отожрать затраты при примерных БЖУ 30-20-50

Опубліковано:
ходи 3 раза, все там у тебя востановится, если сможешь отожрать затраты при примерных БЖУ 30-20-50

Просветите меня что такое БЖУ 30-20-50?=)

Опубліковано:

я бы начал с 2 раз в неделю, под присмотром тренера месяца 2-3. А потом бы перешел на трех-разовую.

Со спортпитом сейчас заморачиваться еще рано и бесполезно, просто надо хорошо питаться 4-5 раз в день минимум.

Больше длинных углеводов и белка

Опубліковано:

хорошо бы удлинить сон, отдых по принципу

не идти, если можно стоять, не стоять, если можно лечь, спать, если можно

все ответы по БЖУ, питанию и т.д. здесь https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=5997

Опубліковано:
я бы начал с 2 раз в неделю, под присмотром тренера месяца 2-3. А потом бы перешел на трех-разовую.

Со спортпитом сейчас заморачиваться еще рано и бесполезно, просто надо хорошо питаться 4-5 раз в день минимум.

Больше длинных углеводов и белка

Но спортит я уже заказал. Может будут какие рекомендации?

Real Gains - шоколад-мята (3110 г, Universal Nutrition)

Whey Shake - шоколад (2270 г, Syntrax)

Casein Pro - ваниль (1810 г, Universal Nutrition)

Creatine (500 г, Maxler)

BCAA Powder 12000 (400 г, Ultimate Nutrition)

Glutamine - арбуз (300 г, Maxler)

Omega EFA (90 капс, Universal Nutrition)

Думаю принимать следующим образом:

Сыворт. прот буду пить с утра и после трени

Казеин. прот перед сном с творожком

Гейнер буду пить когда не смогу полноценно нормально покушать, допустим на работе не всегда есть время, а остальное в штатном режиме.

Еще думаю пить во время трени воду с сахаром т.к. это быстрые углеводы (где то вычитал)

Только возник вопрос можно крет и амины вместе с протом мешать после трени или лучше их отдельно пить?

Насчет тренера полностью согласен, надо чтобы в правильном направление меня поставил)

хорошо бы удлинить сон, отдых по принципу

не идти, если можно стоять, не стоять, если можно лечь, спать, если можно

все ответы по БЖУ, питанию и т.д. здесь https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=5997

Ну с этим проблемы будут, потому что работа мне такого не позволяет)

Опубліковано:

гейнер после трени и вагонов

Опубліковано:
гейнер после трени и вагонов

Тогда куда мне деть сыв. прот раз я его уже заказал ?:D

Опубліковано:
Тогда куда мне деть сыв. прот раз я его уже заказал ?:D

Бодяжь его с гейнером - пару черпаков гейнера и один сыворотки. Будет в самый раз.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...