Перейти до публікації

Количество Тренировок В Неделю

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Если много другой физ. активности помимо тренажерки либо возможность посещать зал лишь 2 раза в неделю, то наилучший сплит это в первую треню верх тела , во 2-ую низ. С таким сплитом тоже можно не плохо прогрессировать.

• Відповіді 47
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• record22

8

• OlegRO

6

• CaHTeXHuK

5

• xx07xx

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

4 раза в месяц тренировать группу мышц, да ещё в натураху?? чё за..

Опубліковано:
Бодяжь его с гейнером - пару черпаков гейнера и один сыворотки. Будет в самый раз.

Мне кажется это попросту не стоит делать, потому что в среднем за один присест у человека усваивается 30г белка

Опубліковано:

какие еще сплиты новичку? только "фулбади"

Опубліковано:
Мне кажется это попросту не стоит делать, потому что в среднем за один присест у человека усваивается 30г белка

Фигня это все! Нету такого понятия "за один раз". Белок будет болтаться у тебя по кишкам, пока весь не переработается. Это может быть хоть 30г, хоть 130г. Скорость переваривания и усвоения сильно зависит от организма, от скорости обмена веществ и потребности организма в белке. Бери примерно количество белка из расчета 2-3г на кг массы тела, дели на количество приемов пищи в сутки - вот и получишь примерное количество белка, которое нужно съесть "за один раз".

Опубліковано:
Моя цель-это набор мышечной массы, потому что мой вес 70 кг при весе 183 см, то есть телосложение у меня худое само по себе. Работаю я на продуктовом складе 6 дней в неделю (недавно устроился), преобладает там естественно физический труд и раз в 1-1.5 недели надо разгружать вагоны. Обычно в день надо загрузить 6-7 газелик с продуктами, но раз на раз не приходится когда больше, а когда и меньше.

Вот я и думаю заниматься мне 2 или 3 раза в неделю.

Я бы занимался 2 раза в неделю в твоем случае. С уклоном в лифтинг так сказать.

Начни с простого

День1 Приседания, м.тяга, отжимания на брусьях без веса.

День2 Жим лежа, подтягивания.

Опубліковано:
Но спортит я уже заказал. Может будут какие рекомендации?

Real Gains - шоколад-мята (3110 г, Universal Nutrition)

Whey Shake - шоколад (2270 г, Syntrax)

Casein Pro - ваниль (1810 г, Universal Nutrition)

Creatine (500 г, Maxler)

BCAA Powder 12000 (400 г, Ultimate Nutrition)

Glutamine - арбуз (300 г, Maxler)

Omega EFA (90 капс, Universal Nutrition)

Хорошо, однако, платят на продуктовом складе :smoke:

Опубліковано:

переведите это на деньги

сколько мяса получится и творога?

Опубліковано:
Фигня это все! Нету такого понятия "за один раз". Белок будет болтаться у тебя по кишкам, пока весь не переработается. Это может быть хоть 30г, хоть 130г. Скорость переваривания и усвоения сильно зависит от организма, от скорости обмена веществ и потребности организма в белке. Бери примерно количество белка из расчета 2-3г на кг массы тела, дели на количество приемов пищи в сутки - вот и получишь примерное количество белка, которое нужно съесть "за один раз".

Не совсем ты правильно говоришь. Во-первых, белок расщепляется в желудке и двенадцатиперстной. Если он прошел дальше в тонкий кишечник не переваренным, он уже будет разлагаться микроорганизмами, то есть гнить.

Во-вторых, с чего бы быстрому белку - КСБ, долго где-то болтаться? Тогда бы не ели на ночь казеин, не заморачивались бы с регулярностью приемов пищи. Бахнули полпачки КСБ - и пару дней обеспечены белком )

Лишаки аминокислот, попавшие в кровь и оставшиеся невостребованными, выводятся из организма. На очень выскогобелковых диетах даже ухудшаются печеночные пробы.

Предел у каждого в зависимости от множества факторов, есть. 130 гр. быстрого белка за раз - то явно перебор.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...