Перейти к содержанию

Количество Тренировок В Неделю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если много другой физ. активности помимо тренажерки либо возможность посещать зал лишь 2 раза в неделю, то наилучший сплит это в первую треню верх тела , во 2-ую низ. С таким сплитом тоже можно не плохо прогрессировать.

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• record22

8

• OlegRO

6

• CaHTeXHuK

5

• xx07xx

4

Топ авторов темы

Опубликовано

4 раза в месяц тренировать группу мышц, да ещё в натураху?? чё за..

Опубликовано
Бодяжь его с гейнером - пару черпаков гейнера и один сыворотки. Будет в самый раз.

Мне кажется это попросту не стоит делать, потому что в среднем за один присест у человека усваивается 30г белка

Опубликовано

какие еще сплиты новичку? только "фулбади"

Опубликовано
Мне кажется это попросту не стоит делать, потому что в среднем за один присест у человека усваивается 30г белка

Фигня это все! Нету такого понятия "за один раз". Белок будет болтаться у тебя по кишкам, пока весь не переработается. Это может быть хоть 30г, хоть 130г. Скорость переваривания и усвоения сильно зависит от организма, от скорости обмена веществ и потребности организма в белке. Бери примерно количество белка из расчета 2-3г на кг массы тела, дели на количество приемов пищи в сутки - вот и получишь примерное количество белка, которое нужно съесть "за один раз".

Опубликовано
Моя цель-это набор мышечной массы, потому что мой вес 70 кг при весе 183 см, то есть телосложение у меня худое само по себе. Работаю я на продуктовом складе 6 дней в неделю (недавно устроился), преобладает там естественно физический труд и раз в 1-1.5 недели надо разгружать вагоны. Обычно в день надо загрузить 6-7 газелик с продуктами, но раз на раз не приходится когда больше, а когда и меньше.

Вот я и думаю заниматься мне 2 или 3 раза в неделю.

Я бы занимался 2 раза в неделю в твоем случае. С уклоном в лифтинг так сказать.

Начни с простого

День1 Приседания, м.тяга, отжимания на брусьях без веса.

День2 Жим лежа, подтягивания.

Опубликовано
Но спортит я уже заказал. Может будут какие рекомендации?

Real Gains - шоколад-мята (3110 г, Universal Nutrition)

Whey Shake - шоколад (2270 г, Syntrax)

Casein Pro - ваниль (1810 г, Universal Nutrition)

Creatine (500 г, Maxler)

BCAA Powder 12000 (400 г, Ultimate Nutrition)

Glutamine - арбуз (300 г, Maxler)

Omega EFA (90 капс, Universal Nutrition)

Хорошо, однако, платят на продуктовом складе :smoke:

Опубликовано

переведите это на деньги

сколько мяса получится и творога?

Опубликовано
Фигня это все! Нету такого понятия "за один раз". Белок будет болтаться у тебя по кишкам, пока весь не переработается. Это может быть хоть 30г, хоть 130г. Скорость переваривания и усвоения сильно зависит от организма, от скорости обмена веществ и потребности организма в белке. Бери примерно количество белка из расчета 2-3г на кг массы тела, дели на количество приемов пищи в сутки - вот и получишь примерное количество белка, которое нужно съесть "за один раз".

Не совсем ты правильно говоришь. Во-первых, белок расщепляется в желудке и двенадцатиперстной. Если он прошел дальше в тонкий кишечник не переваренным, он уже будет разлагаться микроорганизмами, то есть гнить.

Во-вторых, с чего бы быстрому белку - КСБ, долго где-то болтаться? Тогда бы не ели на ночь казеин, не заморачивались бы с регулярностью приемов пищи. Бахнули полпачки КСБ - и пару дней обеспечены белком )

Лишаки аминокислот, попавшие в кровь и оставшиеся невостребованными, выводятся из организма. На очень выскогобелковых диетах даже ухудшаются печеночные пробы.

Предел у каждого в зависимости от множества факторов, есть. 130 гр. быстрого белка за раз - то явно перебор.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...