MaJ0r Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Вы читаете что человек пишет? Грузчиком работает, весит 70кг при росте 183, хочет набрать... Зачем ему 4 раза зал?? У него и так ОФП 6 раз в неделю. и гейнер абсолютно не будет лишний в такой ситуации. Кроме того, как ни крути, белок из спортипита(те же протеины на форуме) получается гораздо дешевле чем из мяса. Поэтому не вижу ничего плохого, в замене одного-двух приемов мяса в день, на протеин.
OlegRO Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 белок из спортипита(те же протеины на форуме) получается гораздо дешевле чем из мяса. КСБ80 - 175грн/кг за мешок посчитаем 218 грн - кг чистого белка в мясе 20% чистого белка по 44 грн мясо есть даже в магазине, не говоря об оптовках
Osindi Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 КСБ80 - 175грн/кг за мешок посчитаем 218 грн - кг чистого белка в мясе 20% чистого белка по 44 грн мясо есть даже в магазине, не говоря об оптовках В куриной грудке 18% белка и курятина в Сильпо уже по 55 грн. Итого: 305 грн за килограмм белка. Не говоря уже о телятине, индюшатине и рыбе...
OlegRO Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 если говорить о курятине акция в сети "Варус" четверти куринные 19,99 грн
karlito78 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 В куриной грудке 18% белка и курятина в Сильпо уже по 55 грн. Итого: 305 грн за килограмм белка. Не говоря уже о телятине, индюшатине и рыбе... чего то у тебя грудка малопротеиновая. у меня в файле (даные с этого сайта) БЖУК - Филе курицы 23,6 1,9 0,4 113
Osindi Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 чего то у тебя грудка малопротеиновая. у меня в файле (даные с этого сайта) БЖУК - Филе курицы 23,6 1,9 0,4 113 Я уже тоже проверил на другом сайте, действительно так как ты пишешь. Я почему-то решил загуглить, а не воспользоваться проверенным http://www.calorizator.ru
Arksun Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Так грудку же нужно в готов виде считать. Вот, вареная: http://www.calorizator.ru/product/beef/chicken-17
Kito Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Так грудку же нужно в готов виде считать. с каких пор?
CaHTeXHuK Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 В куриной грудке 18% белка и курятина в Сильпо уже по 55 грн. Итого: 305 грн за килограмм белка. Не говоря уже о телятине, индюшатине и рыбе... Это где такие цены? У нас в Сильпо есть филе куриное заморозка, идет в пакетах по 2,5кг, цена 85грн. Выходит, 34грн за кг. На рынке цены на грудку - 35-38грн, в среднем. Если бы какая-то паршивая грудка стоила у нас 55грн, я бы уже давно разорился и перешел бы на сухари с водой))) Рыба тоже дешевая в том же Сильпо. Самый бюджетный, так сказать, вариант - нототения (вроде так) идет по цене 25-27грн/кг. Вполне съедобна. Кое-что получше, к примеру, хек, или минтай - в районе 30-35грн/кг. Всякие там семги/лососи - ну тут уже не по карману. Да и не очень я люблю жирную рыбу. Телятину, индюшатину не ем, так что, тут ничего сказать не могу.
Osindi Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Это где такие цены? У нас в Сильпо есть филе куриное заморозка, идет в пакетах по 2,5кг, цена 85грн. Выходит, 34грн за кг. На рынке цены на грудку - 35-38грн, в среднем. Если бы какая-то паршивая грудка стоила у нас 55грн, я бы уже давно разорился и перешел бы на сухари с водой))) Рыба тоже дешевая в том же Сильпо. Самый бюджетный, так сказать, вариант - нототения (вроде так) идет по цене 25-27грн/кг. Вполне съедобна. Кое-что получше, к примеру, хек, или минтай - в районе 30-35грн/кг. Всякие там семги/лососи - ну тут уже не по карману. Да и не очень я люблю жирную рыбу. Телятину, индюшатину не ем, так что, тут ничего сказать не могу. У меня на Троещине. Блин, уже засомневался. Завтра буду покупать очередные пару килограмм и зафоткаю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти