MaJ0r Опубліковано: 5 серпня 2014 Опубліковано: 5 серпня 2014 Вы читаете что человек пишет? Грузчиком работает, весит 70кг при росте 183, хочет набрать... Зачем ему 4 раза зал?? У него и так ОФП 6 раз в неделю. и гейнер абсолютно не будет лишний в такой ситуации. Кроме того, как ни крути, белок из спортипита(те же протеины на форуме) получается гораздо дешевле чем из мяса. Поэтому не вижу ничего плохого, в замене одного-двух приемов мяса в день, на протеин.
OlegRO Опубліковано: 5 серпня 2014 Опубліковано: 5 серпня 2014 белок из спортипита(те же протеины на форуме) получается гораздо дешевле чем из мяса. КСБ80 - 175грн/кг за мешок посчитаем 218 грн - кг чистого белка в мясе 20% чистого белка по 44 грн мясо есть даже в магазине, не говоря об оптовках
Osindi Опубліковано: 5 серпня 2014 Опубліковано: 5 серпня 2014 КСБ80 - 175грн/кг за мешок посчитаем 218 грн - кг чистого белка в мясе 20% чистого белка по 44 грн мясо есть даже в магазине, не говоря об оптовках В куриной грудке 18% белка и курятина в Сильпо уже по 55 грн. Итого: 305 грн за килограмм белка. Не говоря уже о телятине, индюшатине и рыбе...
OlegRO Опубліковано: 5 серпня 2014 Опубліковано: 5 серпня 2014 если говорить о курятине акция в сети "Варус" четверти куринные 19,99 грн
karlito78 Опубліковано: 5 серпня 2014 Опубліковано: 5 серпня 2014 В куриной грудке 18% белка и курятина в Сильпо уже по 55 грн. Итого: 305 грн за килограмм белка. Не говоря уже о телятине, индюшатине и рыбе... чего то у тебя грудка малопротеиновая. у меня в файле (даные с этого сайта) БЖУК - Филе курицы 23,6 1,9 0,4 113
Osindi Опубліковано: 5 серпня 2014 Опубліковано: 5 серпня 2014 чего то у тебя грудка малопротеиновая. у меня в файле (даные с этого сайта) БЖУК - Филе курицы 23,6 1,9 0,4 113 Я уже тоже проверил на другом сайте, действительно так как ты пишешь. Я почему-то решил загуглить, а не воспользоваться проверенным https://www.calorizator.ru
Arksun Опубліковано: 5 серпня 2014 Опубліковано: 5 серпня 2014 Так грудку же нужно в готов виде считать. Вот, вареная: https://www.calorizator.ru/product/beef/chicken-17
Kito Опубліковано: 5 серпня 2014 Опубліковано: 5 серпня 2014 Так грудку же нужно в готов виде считать. с каких пор?
CaHTeXHuK Опубліковано: 5 серпня 2014 Опубліковано: 5 серпня 2014 В куриной грудке 18% белка и курятина в Сильпо уже по 55 грн. Итого: 305 грн за килограмм белка. Не говоря уже о телятине, индюшатине и рыбе... Это где такие цены? У нас в Сильпо есть филе куриное заморозка, идет в пакетах по 2,5кг, цена 85грн. Выходит, 34грн за кг. На рынке цены на грудку - 35-38грн, в среднем. Если бы какая-то паршивая грудка стоила у нас 55грн, я бы уже давно разорился и перешел бы на сухари с водой))) Рыба тоже дешевая в том же Сильпо. Самый бюджетный, так сказать, вариант - нототения (вроде так) идет по цене 25-27грн/кг. Вполне съедобна. Кое-что получше, к примеру, хек, или минтай - в районе 30-35грн/кг. Всякие там семги/лососи - ну тут уже не по карману. Да и не очень я люблю жирную рыбу. Телятину, индюшатину не ем, так что, тут ничего сказать не могу.
Osindi Опубліковано: 5 серпня 2014 Опубліковано: 5 серпня 2014 Это где такие цены? У нас в Сильпо есть филе куриное заморозка, идет в пакетах по 2,5кг, цена 85грн. Выходит, 34грн за кг. На рынке цены на грудку - 35-38грн, в среднем. Если бы какая-то паршивая грудка стоила у нас 55грн, я бы уже давно разорился и перешел бы на сухари с водой))) Рыба тоже дешевая в том же Сильпо. Самый бюджетный, так сказать, вариант - нототения (вроде так) идет по цене 25-27грн/кг. Вполне съедобна. Кое-что получше, к примеру, хек, или минтай - в районе 30-35грн/кг. Всякие там семги/лососи - ну тут уже не по карману. Да и не очень я люблю жирную рыбу. Телятину, индюшатину не ем, так что, тут ничего сказать не могу. У меня на Троещине. Блин, уже засомневался. Завтра буду покупать очередные пару килограмм и зафоткаю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз