Перейти до публікації

Количество Тренировок В Неделю

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не позорься, спортсмен.

У меня знакомая, 40 лет, работает, ходит в зал 5 раз в неделю. Вес 50кг.

На раз = Жим 75, присед 110, тяга 130.

Ипать я дрищ! Зачем? Ну зачем я это прочитал?! :ppc:

• Відповіді 47
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• record22

8

• OlegRO

6

• CaHTeXHuK

5

• xx07xx

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У меня на Троещине. Блин, уже засомневался. Завтра буду покупать очередные пару килограмм и зафоткаю.

Хм, неужели киевские цены настолько отличаются от наших одесских? Тем более, одна и та же сеть супермаркетов. Думаю, ты что-то путаешь.

Опубліковано:
Это где такие цены? У нас в Сильпо есть филе куриное заморозка, идет в пакетах по 2,5кг, цена 85грн. Выходит, 34грн за кг. На рынке цены на грудку - 35-38грн, в среднем. Если бы какая-то паршивая грудка стоила у нас 55грн, я бы уже давно разорился и перешел бы на сухари с водой)))

Рыба тоже дешевая в том же Сильпо. Самый бюджетный, так сказать, вариант - нототения (вроде так) идет по цене 25-27грн/кг. Вполне съедобна. Кое-что получше, к примеру, хек, или минтай - в районе 30-35грн/кг. Всякие там семги/лососи - ну тут уже не по карману. Да и не очень я люблю жирную рыбу.

Телятину, индюшатину не ем, так что, тут ничего сказать не могу.

у нас таких цен нет в Днепре. Филе 46грн(беру в АТБ как нищеброд перемороженную уценку по 39), Хек 38(АТБ), а так 40-44, натотения не по помню но дороже, минтай, вроде как хек, но он пованивает когда жаришь ) Индюшатина как раз почти не подорожала в сравнении с курятиной.

Опубліковано:
Хм, неужели киевские цены настолько отличаются от наших одесских? Тем более, одна и та же сеть супермаркетов. Думаю, ты что-то путаешь.

Обрати внимание,что в Сильпо есть грудинка и в пакетах по 85 гр за 2.5 кг и на развес по 50 гр. Сам беру в пакетах замороженную, но при разморозке с неё столько воды стекает,что терзают сомнения,есть ли там хотя бы 2кг курятины (надо будет в следующий раз разморозить и взвесить).

Опубліковано:

Вот только что с Сильпо.

Замороженная грудинка 49 грн.

Филе упакованное в поддончики - 51.50

Телятина молочная (бефстроганов) - 74 грн.

Опубліковано:
Вот только что с Сильпо.

Замороженная грудинка 49 грн.

Филе упакованное в поддончики - 51.50

Телятина молочная (бефстроганов) - 74 грн.

Попробуй глянуть в Форе там дешевле, в Атб тоже. Грудка не замороженная примерно 46грн за кг. По поводу свежемороженной рекомендукю поискать опт в интернетах - 39.50 кг, в упаковке 12кг.

Опубліковано:
Попробуй глянуть в Форе там дешевле, в Атб тоже. Грудка не замороженная примерно 46грн за кг. По поводу свежемороженной рекомендукю поискать опт в интернетах - 39.50 кг, в упаковке 12кг.

Возвращаемся в 90-е. Ищем окорока оптом и закупаем морозильные камеры. Пофиг качество, абы дешевле. Грустно.

Опубліковано:
Всем добрый день!

Вот я и думаю заниматься мне 2 или 3 раза в неделю. Я считаю что правильным было бы 2 раза в неделю т.к. мышцы бы успели восстановиться, потому что у меня и вне зала и так физ. нагрузка на организм, а при 3-ех разах в неделю мышцы бы не успевали восстановиться и не было бы прогресса роста мышц.

Жду вашего совета форумчани!!!!=)

Все индивидуально, мне к примеру достаточно было бы 2 раз в неделю, Если бы 3 ходил то перетренерованность поймал бы. Можешь попробовать 2 раза, если поймешь, что мало то добавишь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...