D.i.m.a.s. Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Не позорься, спортсмен. У меня знакомая, 40 лет, работает, ходит в зал 5 раз в неделю. Вес 50кг. На раз = Жим 75, присед 110, тяга 130. Ипать я дрищ! Зачем? Ну зачем я это прочитал?! :ppc:
CaHTeXHuK Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 У меня на Троещине. Блин, уже засомневался. Завтра буду покупать очередные пару килограмм и зафоткаю. Хм, неужели киевские цены настолько отличаются от наших одесских? Тем более, одна и та же сеть супермаркетов. Думаю, ты что-то путаешь.
MaJ0r Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Это где такие цены? У нас в Сильпо есть филе куриное заморозка, идет в пакетах по 2,5кг, цена 85грн. Выходит, 34грн за кг. На рынке цены на грудку - 35-38грн, в среднем. Если бы какая-то паршивая грудка стоила у нас 55грн, я бы уже давно разорился и перешел бы на сухари с водой))) Рыба тоже дешевая в том же Сильпо. Самый бюджетный, так сказать, вариант - нототения (вроде так) идет по цене 25-27грн/кг. Вполне съедобна. Кое-что получше, к примеру, хек, или минтай - в районе 30-35грн/кг. Всякие там семги/лососи - ну тут уже не по карману. Да и не очень я люблю жирную рыбу. Телятину, индюшатину не ем, так что, тут ничего сказать не могу. у нас таких цен нет в Днепре. Филе 46грн(беру в АТБ как нищеброд перемороженную уценку по 39), Хек 38(АТБ), а так 40-44, натотения не по помню но дороже, минтай, вроде как хек, но он пованивает когда жаришь ) Индюшатина как раз почти не подорожала в сравнении с курятиной.
gorskiy75 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Хм, неужели киевские цены настолько отличаются от наших одесских? Тем более, одна и та же сеть супермаркетов. Думаю, ты что-то путаешь. Обрати внимание,что в Сильпо есть грудинка и в пакетах по 85 гр за 2.5 кг и на развес по 50 гр. Сам беру в пакетах замороженную, но при разморозке с неё столько воды стекает,что терзают сомнения,есть ли там хотя бы 2кг курятины (надо будет в следующий раз разморозить и взвесить).
Osindi Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Вот только что с Сильпо. Замороженная грудинка 49 грн. Филе упакованное в поддончики - 51.50 Телятина молочная (бефстроганов) - 74 грн.
Satana14_88 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Вот только что с Сильпо. Замороженная грудинка 49 грн. Филе упакованное в поддончики - 51.50 Телятина молочная (бефстроганов) - 74 грн. Попробуй глянуть в Форе там дешевле, в Атб тоже. Грудка не замороженная примерно 46грн за кг. По поводу свежемороженной рекомендукю поискать опт в интернетах - 39.50 кг, в упаковке 12кг.
inimak Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Попробуй глянуть в Форе там дешевле, в Атб тоже. Грудка не замороженная примерно 46грн за кг. По поводу свежемороженной рекомендукю поискать опт в интернетах - 39.50 кг, в упаковке 12кг. Возвращаемся в 90-е. Ищем окорока оптом и закупаем морозильные камеры. Пофиг качество, абы дешевле. Грустно.
Евгений Заплатинский Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Всем добрый день! Вот я и думаю заниматься мне 2 или 3 раза в неделю. Я считаю что правильным было бы 2 раза в неделю т.к. мышцы бы успели восстановиться, потому что у меня и вне зала и так физ. нагрузка на организм, а при 3-ех разах в неделю мышцы бы не успевали восстановиться и не было бы прогресса роста мышц. Жду вашего совета форумчани!!!!=) Все индивидуально, мне к примеру достаточно было бы 2 раз в неделю, Если бы 3 ходил то перетренерованность поймал бы. Можешь попробовать 2 раза, если поймешь, что мало то добавишь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти