andreyyy Опубліковано: 1 вересня 2019 Опубліковано: 1 вересня 2019 Саш, так а чего ж нельзя-то ? Если тебе помогает, принимай. Легкий непродолжительный синдром отмены - это допустимый побочный эффект. А тебе правда помогает ? Ты ощущаешь изменение "фона" от своей схемы приема ? я его комбинировал с габапентином. Но толком не понял
MaJ0r Опубліковано: 1 вересня 2019 Опубліковано: 1 вересня 2019 Да, почувствовал себя на какой-то промежуток "збагойным". Но может это из-за операции, настроя на нее, плюс препараты, чтобы я себя хорошо чувствовал. Хз что они кололи, делал операцию в клинике, хоть и лежал одни сутки, но они преветнивно обезбаливали, ну а дома немисил. Т.е. не ждали как в обычной больнице, когда заболит, тогда обезболим. В целом состояние мне понравилось, хоть и не много не свойственное. Но надо принимать на мой вес, по 1000 мг сутки, 500+500
Outlawif Опубліковано: 14 грудня 2019 Опубліковано: 14 грудня 2019 Видео длинное, поэтому заспойлерю: ноотропы проиграли )) Один этот факт должен убеждать, если бы они работали, чувак защищающий ноотропы наверняка бы раскатал оппонента, находясь под действием оных...
xx07xx Опубліковано: 14 грудня 2019 Опубліковано: 14 грудня 2019 Видео длинное, поэтому заспойлерю: ноотропы проиграли )) Один этот факт должен убеждать, если бы они работали, чувак защищающий ноотропы наверняка бы раскатал оппонента, находясь под действием оных... не смотрел видео(нудное и длинное)) . Но вопрос - между ними батл? но тогда какой же тогда был бы чувак без под действием оных в батле? мы не узнаем) так что не факт)
Outlawif Опубліковано: 14 грудня 2019 Опубліковано: 14 грудня 2019 Он и был под ними )) Шах и мат! Он даже в середине предлагал закинуться оппоненту.
Billi Опубліковано: 12 січня 2020 Опубліковано: 12 січня 2020 парни от фенибута(бифрен) на жор всех пробивает?или только меня одного
Faust Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 как лучше принимать фенибут для легкого поднятия настроения - несколько раз на протяжении дня или лучше сразу разово утром?
andreyyy Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 Для поднятия настроения, конечно, нужно сразу жменьку
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз