Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саш, так а чего ж нельзя-то ?

Если тебе помогает, принимай. Легкий непродолжительный синдром отмены - это допустимый побочный эффект.

А тебе правда помогает ? Ты ощущаешь изменение "фона" от своей схемы приема ?

я его комбинировал с габапентином.

Но толком не понял

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

35

• Outlawif

11

• MaJ0r

11

• TonyE

10

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, почувствовал себя на какой-то промежуток "збагойным". Но может это из-за операции, настроя на нее, плюс препараты, чтобы я себя хорошо чувствовал. Хз что они кололи, делал операцию в клинике, хоть и лежал одни сутки, но они преветнивно обезбаливали, ну а дома немисил. Т.е. не ждали как в обычной больнице, когда заболит, тогда обезболим. В целом состояние мне понравилось, хоть и не много не свойственное.

Но надо принимать на мой вес, по 1000 мг сутки, 500+500

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Видео длинное, поэтому заспойлерю: ноотропы проиграли )) Один этот факт должен убеждать, если бы они работали, чувак защищающий ноотропы наверняка бы раскатал оппонента, находясь под действием оных...

Опубликовано
Видео длинное, поэтому заспойлерю: ноотропы проиграли )) Один этот факт должен убеждать, если бы они работали, чувак защищающий ноотропы наверняка бы раскатал оппонента, находясь под действием оных...

не смотрел видео(нудное и длинное)) . Но вопрос - между ними батл? но тогда какой же тогда был бы чувак без под действием оных в батле? мы не узнаем) так что не факт)

Опубликовано

Он и был под ними )) Шах и мат! Он даже в середине предлагал закинуться оппоненту.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

парни от фенибута(бифрен) на жор всех пробивает?или только меня одного

Опубликовано

как лучше принимать фенибут для легкого поднятия настроения - несколько раз на протяжении дня или лучше сразу разово утром?

Опубликовано

Для поднятия настроения, конечно, нужно сразу жменьку

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...