andreyyy Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 Саш, так а чего ж нельзя-то ? Если тебе помогает, принимай. Легкий непродолжительный синдром отмены - это допустимый побочный эффект. А тебе правда помогает ? Ты ощущаешь изменение "фона" от своей схемы приема ? я его комбинировал с габапентином. Но толком не понял
MaJ0r Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 Да, почувствовал себя на какой-то промежуток "збагойным". Но может это из-за операции, настроя на нее, плюс препараты, чтобы я себя хорошо чувствовал. Хз что они кололи, делал операцию в клинике, хоть и лежал одни сутки, но они преветнивно обезбаливали, ну а дома немисил. Т.е. не ждали как в обычной больнице, когда заболит, тогда обезболим. В целом состояние мне понравилось, хоть и не много не свойственное. Но надо принимать на мой вес, по 1000 мг сутки, 500+500
Outlawif Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Видео длинное, поэтому заспойлерю: ноотропы проиграли )) Один этот факт должен убеждать, если бы они работали, чувак защищающий ноотропы наверняка бы раскатал оппонента, находясь под действием оных...
xx07xx Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Видео длинное, поэтому заспойлерю: ноотропы проиграли )) Один этот факт должен убеждать, если бы они работали, чувак защищающий ноотропы наверняка бы раскатал оппонента, находясь под действием оных... не смотрел видео(нудное и длинное)) . Но вопрос - между ними батл? но тогда какой же тогда был бы чувак без под действием оных в батле? мы не узнаем) так что не факт)
Outlawif Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Он и был под ними )) Шах и мат! Он даже в середине предлагал закинуться оппоненту.
Billi Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 парни от фенибута(бифрен) на жор всех пробивает?или только меня одного
andreyyy Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 На оба вопроса ответ отрицательный.
Terror Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 как лучше принимать фенибут для легкого поднятия настроения - несколько раз на протяжении дня или лучше сразу разово утром?
andreyyy Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Для поднятия настроения, конечно, нужно сразу жменьку
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти