adolfovich14 Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 Оксибутират натрия - это не ноотроп... И да нарки его ОЧЕНЬ любят... У него есть определённые плюсы для качка-силовика( в частности способность повышать уровень эндогенного ГР) , есть и другие но... Но он же способен вызывать психологическую зависимость и провоцировать выраженный синдром отмены... Ноотропы предназначены для интенсификации метаболизма в головном мозге и налаживания обменных процессов в этом самом мозге для тех у кого они ухудшились( например старенькие люди) - где то читал , что они(ноотропы) способны улучшать нейро-мышечную связь... Правда чи нет не знаю... Знаю лишь , что кофеин-бензоат-натрия(аптечно-копеечный) - точно может это делать, тогда зачем те ноотропы ?
Voldemar.T Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 Вот это уже интересно :JC_goodpost: Когда планируешь начать? ) Через пару недель. оффтоп Разве ноотропы можно как-то почувствовать? )) А что нельзя почувствовать то? Я думал сразу начну из свинца золото выплавлять, а тут такая досада.
bibika Опубліковано: 6 серпня 2014 Автор Опубліковано: 6 серпня 2014 Разве ноотропы можно как-то почувствовать? )) По идее можно. Увеличение работоспособности, отсутствие "лени" в работе, проще запоминаешь все необходимое. Плюс ко всему, многие отмечают ясность в голове и бодрое состояние.
andreyyy Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 По идее можно. Увеличение работоспособности, отсутствие "лени" в работе, проще запоминаешь все необходимое. Плюс ко всему, многие отмечают ясность в голове и бодрое состояние. Принимал много разных. Не чувствовал ничего. Принимал в период, когда страдал частыми головными болями. Головные боли на курсах становились редкими и не сильными, после отмены опять становились частыми. Т.е. реально работали. Но чтоб как-то ощутить - вряд ли. Разве что внушить.
adolfovich14 Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 Прошу прощения, в официальном описании таки сказано что оксибутират - обладает ноотропным эффектом, так шо выходит я наврал(немножко)... А мне, когда пробовал, показалось , что действие его как у небольших доз амфетамина... По крайней мере если сравнивать с типичным ноотропом Фезамом, то явно ничё общего...
Ark Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 Я так понимаю, что в цивилизованных странах, ноотропы являются БАДами, а не лекарственными средствами с доказанной эффективностью.
andreyyy Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 Я так понимаю, что в цивилизованных странах, ноотропы являются БАДами, а не лекарственными средствами с доказанной эффективностью. Возможно. Только что в Википедии почитал. До этого знал только про пирацетам, что доказательная база эффективности слабовата.
t04k2 Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 Принимал много разных. Не чувствовал ничего. Принимал в период, когда страдал частыми головными болями. Головные боли на курсах становились редкими и не сильными, после отмены опять становились частыми. Т.е. реально работали. Но чтоб как-то ощутить - вряд ли. Разве что внушить. одинаковые ноотропы на разных людей по разному действуют, пирацетам еще в СССР применяли, фенотропил хвалят, но дорогой
andreyyy Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 Актовегин (не ноотроп), кстати, тоже не признается западными странами, как эффективное средство. А в постсоветских странах очень активно назначают, хвалят. Качки тоже юзают.
adolfovich14 Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 Актовегин (не ноотроп), кстати, тоже не признается западными странами, как эффективное средство. А в постсоветских странах очень активно назначают, хвалят. Качки тоже юзают. +1 Очень люблю этот преп... Раз в неделю колю железно, а на сушке для меня ваще незаменим...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз