Перейти до публікації

Ноотропы

bibika

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Оксибутират натрия - это не ноотроп... И да нарки его ОЧЕНЬ любят... У него есть определённые плюсы для качка-силовика( в частности способность повышать уровень эндогенного ГР) , есть и другие но... Но он же способен вызывать психологическую зависимость и провоцировать выраженный синдром отмены...

Ноотропы предназначены для интенсификации метаболизма в головном мозге и налаживания обменных процессов в этом самом мозге для тех у кого они ухудшились( например старенькие люди) - где то читал , что они(ноотропы) способны улучшать нейро-мышечную связь... Правда чи нет не знаю... Знаю лишь , что кофеин-бензоат-натрия(аптечно-копеечный) - точно может это делать, тогда зачем те ноотропы ?

• Відповіді 145
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

35

• Outlawif

11

• MaJ0r

11

• TonyE

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вот это уже интересно :JC_goodpost: Когда планируешь начать? )

Через пару недель.

оффтоп
Разве ноотропы можно как-то почувствовать? ))

А что нельзя почувствовать то? Я думал сразу начну из свинца золото выплавлять, а тут такая досада.

Опубліковано:
Разве ноотропы можно как-то почувствовать? ))

По идее можно. Увеличение работоспособности, отсутствие "лени" в работе, проще запоминаешь все необходимое. Плюс ко всему, многие отмечают ясность в голове и бодрое состояние.

Опубліковано:
По идее можно. Увеличение работоспособности, отсутствие "лени" в работе, проще запоминаешь все необходимое. Плюс ко всему, многие отмечают ясность в голове и бодрое состояние.

Принимал много разных. Не чувствовал ничего. Принимал в период, когда страдал частыми головными болями. Головные боли на курсах становились редкими и не сильными, после отмены опять становились частыми. Т.е. реально работали. Но чтоб как-то ощутить - вряд ли. Разве что внушить.

Опубліковано:

Прошу прощения, в официальном описании таки сказано что оксибутират - обладает ноотропным эффектом, так шо выходит я наврал(немножко)... А мне, когда пробовал, показалось , что действие его как у небольших доз амфетамина... По крайней мере если сравнивать с типичным ноотропом Фезамом, то явно ничё общего...

Опубліковано:

Я так понимаю, что в цивилизованных странах, ноотропы являются БАДами, а не лекарственными средствами с доказанной эффективностью.

Опубліковано:
Я так понимаю, что в цивилизованных странах, ноотропы являются БАДами, а не лекарственными средствами с доказанной эффективностью.

Возможно. Только что в Википедии почитал. До этого знал только про пирацетам, что доказательная база эффективности слабовата.

Опубліковано:
Принимал много разных. Не чувствовал ничего. Принимал в период, когда страдал частыми головными болями. Головные боли на курсах становились редкими и не сильными, после отмены опять становились частыми. Т.е. реально работали. Но чтоб как-то ощутить - вряд ли. Разве что внушить.

одинаковые ноотропы на разных людей по разному действуют, пирацетам еще в СССР применяли, фенотропил хвалят, но дорогой

Опубліковано:

Актовегин (не ноотроп), кстати, тоже не признается западными странами, как эффективное средство.

А в постсоветских странах очень активно назначают, хвалят. Качки тоже юзают.

Опубліковано:
Актовегин (не ноотроп), кстати, тоже не признается западными странами, как эффективное средство.

А в постсоветских странах очень активно назначают, хвалят. Качки тоже юзают.

+1

Очень люблю этот преп... Раз в неделю колю железно, а на сушке для меня ваще незаменим...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...