Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оксибутират натрия - это не ноотроп... И да нарки его ОЧЕНЬ любят... У него есть определённые плюсы для качка-силовика( в частности способность повышать уровень эндогенного ГР) , есть и другие но... Но он же способен вызывать психологическую зависимость и провоцировать выраженный синдром отмены...

Ноотропы предназначены для интенсификации метаболизма в головном мозге и налаживания обменных процессов в этом самом мозге для тех у кого они ухудшились( например старенькие люди) - где то читал , что они(ноотропы) способны улучшать нейро-мышечную связь... Правда чи нет не знаю... Знаю лишь , что кофеин-бензоат-натрия(аптечно-копеечный) - точно может это делать, тогда зачем те ноотропы ?

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

35

• Outlawif

11

• MaJ0r

11

• TonyE

10

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот это уже интересно :JC_goodpost: Когда планируешь начать? )

Через пару недель.

оффтоп
Разве ноотропы можно как-то почувствовать? ))

А что нельзя почувствовать то? Я думал сразу начну из свинца золото выплавлять, а тут такая досада.

Опубликовано
Разве ноотропы можно как-то почувствовать? ))

По идее можно. Увеличение работоспособности, отсутствие "лени" в работе, проще запоминаешь все необходимое. Плюс ко всему, многие отмечают ясность в голове и бодрое состояние.

Опубликовано
По идее можно. Увеличение работоспособности, отсутствие "лени" в работе, проще запоминаешь все необходимое. Плюс ко всему, многие отмечают ясность в голове и бодрое состояние.

Принимал много разных. Не чувствовал ничего. Принимал в период, когда страдал частыми головными болями. Головные боли на курсах становились редкими и не сильными, после отмены опять становились частыми. Т.е. реально работали. Но чтоб как-то ощутить - вряд ли. Разве что внушить.

Опубликовано

Прошу прощения, в официальном описании таки сказано что оксибутират - обладает ноотропным эффектом, так шо выходит я наврал(немножко)... А мне, когда пробовал, показалось , что действие его как у небольших доз амфетамина... По крайней мере если сравнивать с типичным ноотропом Фезамом, то явно ничё общего...

Опубликовано

Я так понимаю, что в цивилизованных странах, ноотропы являются БАДами, а не лекарственными средствами с доказанной эффективностью.

Опубликовано
Я так понимаю, что в цивилизованных странах, ноотропы являются БАДами, а не лекарственными средствами с доказанной эффективностью.

Возможно. Только что в Википедии почитал. До этого знал только про пирацетам, что доказательная база эффективности слабовата.

Опубликовано
Принимал много разных. Не чувствовал ничего. Принимал в период, когда страдал частыми головными болями. Головные боли на курсах становились редкими и не сильными, после отмены опять становились частыми. Т.е. реально работали. Но чтоб как-то ощутить - вряд ли. Разве что внушить.

одинаковые ноотропы на разных людей по разному действуют, пирацетам еще в СССР применяли, фенотропил хвалят, но дорогой

Опубликовано

Актовегин (не ноотроп), кстати, тоже не признается западными странами, как эффективное средство.

А в постсоветских странах очень активно назначают, хвалят. Качки тоже юзают.

Опубликовано
Актовегин (не ноотроп), кстати, тоже не признается западными странами, как эффективное средство.

А в постсоветских странах очень активно назначают, хвалят. Качки тоже юзают.

+1

Очень люблю этот преп... Раз в неделю колю железно, а на сушке для меня ваще незаменим...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...