Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Принимал много разных. Не чувствовал ничего. Принимал в период, когда страдал частыми головными болями. Головные боли на курсах становились редкими и не сильными, после отмены опять становились частыми. Т.е. реально работали. Но чтоб как-то ощутить - вряд ли. Разве что внушить.

Так целью было избавление от головных болей?

Я пока не уверен, пью к тому же только первый день эту гинко билобу, но сегодня после работы чувствую себя лучше, чем обычно. Нет такой усталости. А так как работа не физическая, то можно предположить, что чудо-трава все же работает.

Я так понимаю, что в цивилизованных странах, ноотропы являются БАДами, а не лекарственными средствами с доказанной эффективностью.

Мне кажется смотря какие. Ведь многие из них это реальные препараты, которыми лечат всякие синдромы дауна, проблемы пожилых людей с памятью, соображалкой. А вот всякие травяные это да, скорее бады, чем лекарство.

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

35

• Outlawif

11

• MaJ0r

11

• TonyE

10

Топ авторов темы

Опубликовано
Так целью было избавление от головных болей?

Мне врачи назначали.

Опубликовано
Разве ноотропы можно как-то почувствовать? ))

Ещё как. Только есть пару моментов: 1. Курс должен быть не меньше месяца - двух. 2. Индивидуальная чувствительность к препаратами (нужно подбирать). Я при первом курсе Пирацетама с Цинорезином (он же Фезам) чувствовал себя как в 20 (неутомим, голова ясная,настроение супер), а некоторых от пирацетама в сон клонит.

Вообщем, всё практически как со стероидами.

П.С. Ну и много подделок на ноотропы (можно смело лепить,так как препараты курсовые)

Опубликовано
Ещё как. Только есть пару моментов: 1. Курс должен быть не меньше месяца - двух. 2. Индивидуальная чувствительность к препаратами (нужно подбирать). Я при первом курсе Пирацетама с Цинорезином (он же Фезам) чувствовал себя как в 20 (неутомим, голова ясная,настроение супер), а некоторых от пирацетама в сон клонит.

Коненчо же я принимал по 3 месяца, а иногда дольше. Но то что ты описываешь, я могу только под наркотой почувствовать )

Опубликовано

ну чого ж, мене ноотропи витягнули з жопи після погіршення розумової діяльності від падіння головою на лід ... дорогий курсец вийшов звичайно ж ...

в києві на вишгородській є інститут герентології, я там кучу бабла залишив на всяких там аналізах і дослідженнях своєї голови ...

по наменуваннях ліків нічого не скажу, проте актовегін там був точно

Опубликовано

Що скажете про фенібут. Мій брат зараз його вживає з метою лікування серцево-судинної дистонії і остеохондрозу. У нього часті головні болі. Каже, що самопочуття покращилося. П'є аптечний препарат латвійського виробництва. Фенібут також фасують, як БАД, виробники спортивного харчування. Чи є різниця в ефективності між аптечним і БАДовським фенібутом? Різниця в ціні 2-3 рази.

Опубликовано

В детстве после менингита каждую осень весна кололи церебролизин,рабочий или нет не скажу,но башня после курсов вроде бы болела не так часто. Во время учебы в меде иногда пил перед сессией фезам или цинаризин,но тоже особо изменений не чувствовал. Препарат,который реально подействовал,это фенотропил. Надо было с женой сдавать один экзамен,решили попить недельку фенотропил.Бросили через три дня))) Сон стал херовый,какой то поверхностный,тревожный,в голове состояние- вроде количество мыслей увеличилось в разы :bm: Само мышление стало каким то дерганым чтоли,вообщем тяжело обьяснить. Не подошел одним словом.

Опубликовано

Нашел у себя в закромах еще вот такую баночку. Пишут что тоже ноотроп, но я изначально брал для угнетения собственного соматостатина и как следствие выброса в кровь дополнительного количества эндогенного гормона роста, после курса ГР.

Опубликовано
Що скажете про фенібут. Мій брат зараз його вживає з метою лікування серцево-судинної дистонії і остеохондрозу. У нього часті головні болі. Каже, що самопочуття покращилося. П'є аптечний препарат латвійського виробництва. Фенібут також фасують, як БАД, виробники спортивного харчування. Чи є різниця в ефективності між аптечним і БАДовським фенібутом? Різниця в ціні 2-3 рази.

Ну для меня разница между аптекой и бадом принципиальная... Как бы там не было но аптека она аптека и есть...

Понятно шо в наше время можно и хлебушком отравиться и всё таки... Может это и стереотип...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...