gorskiy75 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Но то что ты описываешь, я могу только под наркотой почувствовать ) Может я сам перепутал... )) Вот в сентябре Тиоцетам проколю, посмотрим.
Cardopusher Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 фенилєтиламин , фенибут. в разовой дозировке от 800мг и выше, норм раздупляют. Но заразы очень дорогие. Хотя у дио можно заказать, будет дешевле чем в аптеке. В свое время немного помогли раздуплится , после жестких стрессов.
bibika Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 фенилєтиламин , фенибут. в разовой дозировке от 800мг и выше, норм раздупляют. Но заразы очень дорогие. Хотя у дио можно заказать, будет дешевле чем в аптеке. В свое время немного помогли раздуплится , после жестких стрессов. А суть эффекта? Раздупляют в каком плане?
Тарас Ф. Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Ну для меня разница между аптекой и бадом принципиальная... Как бы там не было но аптека она аптека и есть... Понятно шо в наше время можно и хлебушком отравиться и всё таки... Может это и стереотип... Ну а яка може бути різниця, якщо діюча речовина одна. Тут, я думаю, може бути різниця лише в тому, що в БАДі є більше шансів отримати невідповідність заявленої дози, внаслідок меншого контролю.
Cardopusher Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Башка вообще не варила. Не мог настроится на работу, не мог нормально думать, быстро забывал,плохое настроение, ужасно спал, быстро уставал, в голове каша была. Я юзал феа,фенибут и глицын.
Тарас Ф. Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Хотя у дио можно заказать, будет дешевле чем в аптеке. Яка ціна, якщо брав? Я замовив за 230 грн. прімафорсівський фенібут (80 капсул по 250 мг).
t04k2 Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 ноотропил или луцетам с циннаризином, ни кто не пробовал такой стак?
Cardopusher Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Яка ціна, якщо брав? Я замовив за 230 грн. прімафорсівський фенібут (80 капсул по 250 мг). я заказывал из-за бугра. точной цены не помню. посмотрю историю покупок) феа вроде как запрещен у нас,сейчас.
YellowBrickRoad Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 недавно был период стресовый около недели, отец порекомендовал фенибут, он его принимает сейчас, что могу сказать, интересные ощущения, поначалу были, четко понимал иногда что резкость восприятия звуков оочеень повысилась ето так интересно идеш по уличе и все звуки воспринимаються так четко и так ясно как то по иному)) потом ощущения легкой ейфории и ватности типа как невесомость легкая) заниматься круто было в етот период, принимал по 1гр в день, вобщем сьел я тот фенибут что мне отец дал.. пошол в аптеку взял 50грн думаю куплю ка я еще)) как узнал цену.. от ворот поворот) ну его нахрен, обойдусь..)
bibika Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Так почитать, так ноотропы - наркота :Koshechka_08: , а не препы улучшающие работу мозга :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти