TonyE Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 А есть еще одна вкусняшка отличающаяся от фенибута только атомом хлора в пара-положении фенильного ядра... И дешевле и эффект поинтереснее)))
MaJ0r Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Я купил 20 таблеток по 250 мг. за 180 грн andreyyy, бифрен или что-то другое? Потому что вчера как раз его покупал, 20 табл 128 грн
andreyyy Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Фенібут. ЗАТ "Обнінська хіміко-фармацевтична компанія". Я посмотрел - РФ. Спросил, есть ли что-то нашинское, чтоб по дешевле. Ответила, что нет сейчас и что остальные +\- по такой же цене все Показать сейчас псилоцибином заннотроплюсь пока выходной.
Outlawif Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Я 6 пачек взял на пробу. Ем по 500. Жену по 250 подкармливаю. Мягенький анксиолитик, мне нравится. Баклофен жесткий, если цель приход, тогда конечно лучше его.
andreyyy Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Сань, ты ни с чем не мешаешь, эффект чисто Фенибута можешь охарактеризовать ? Он больше седативный, успокаивающий или наоборот стимулирующий активность и желание что-то делать ? В инструкции написано, что фарм. группа - психостимуляторы.
andreyyy Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 если цель приход, нет. Цель нормально себя чувствовать на работе. Думаю, в моем случае это нужно скомбинировать с чем-то из транквилизаторов.
TonyE Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Псилоцибин это хорошо. Психоделики это вообще хорошо https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6082376/
andreyyy Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Вот эта штука заинтересовала https://ironflex.com.ua/phorum/nootropy/vie...dpost/p/1045301 Пытался найти - нигде нет. В 2 аптеках было в наличии. В интернет-аптеках. Как я понял, это типа Кабазера - не зарегистрировано у нас, но учитывая уровень контроля за рынком, забивают болт. Но нифига. В одной аптеке оформил заказ и никто не позвонил, ничего не пришло на почту. На сайте нет ни одного телефона. Там даже было написано (контактные телефоны - в шапке сайта), но нет никакхи телефонов на главной странице. Нашел во второй. Оформил заказ на небольшое количество чисто на пробу. Пришло письмо на имейл "Отказ. Нет в наличии". Порылся на ОЛХ - тоже не видно. Заинтересовало, что стимулирует выработку дофамина, но совсем не по типу амфетаминов, которые ингибируют обратный захват, а по другому механизму. Не для прухи, а от состояния, когда всех глубоко похер и нет ни малейшей мотивации ни к чему вообще.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти