Перейти до публікації

Гравитационные (инверсионные) Ботинки!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Гравитационные или иначе инверсионные ботинки — поддерживающее приспособление, надеваемое на лодыжки, дающее возможность без усилий висеть в положении «вниз головой».

l_d3a691ad.jpg

2496_8.jpg

Больше интересует не конкретный "девайс", а сам метод. Кто-нибудь может занимался подобным? Пробовал? У меня есть один подопытный который себе этими штуками колени "лечил" к примеру.

До сих пор мучаюсь с позвоночником, так что было б интересно узнать, если кто пробовал такую методу.

Опубліковано:

Я пользуюсь периодически. Спина однозначно лучше себя чувствует (пару протрузий есть). Делаю скручивания вокруг оси и люблю покачаться, как на качелях, можно покачать бицепс бедра. Купил со штатов пару лет назад Teeter Cobra XL Gravity Boots. Своих денег стоит: ноги не жмет (если висеть 5-10 мин), пластик качественный (ничего не разболталось, не треснуло за 2 года).

Мое мнение, для профилактики позвоночника - очень хорошая штука. Не буду утверждать, что это панацея, но пользоваться такой не помешает каждому ("гравитация, безсердечная ты сука"©).

Если хочешь можем в гидропарке или в спортлайфе на Черниговской встретиться, попробуешь. Потому, что понимаю тебя. Сам мучился со спиной и думал брать-не брать.

Опубліковано:

Знакомый, который занимается ремонтом обуви, сам себе такие пошил. Говорит, те что китайские самые дешевые (года 2 назад это было, стоили 700 грн) - не качественные, неудобные и опасные. Так что если брать, то какие-то надежные и брендовые.

По поводу эффекта - говорит, очень приятно висеть, потому-что полностью расслабляется спина. Ну и пресс качать можно :ag:

Опубліковано:

Спасибо за ответы.

Daddy BOSS я напишу в личку чуть позже, спасибо за предложение!!

Опубліковано:

У нас в тренажерном зале есть штука переворачивающаяся, подобный

https://youtu.be/2b06o00O1SY

Не знаю на сколько помогает, но пару раз когда чувствовал напряжение в нижней части спины, снимал его, загоранием на этой штуковине

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...