Hvaran Опубліковано: 7 серпня 2014 Опубліковано: 7 серпня 2014 Гравитационные или иначе инверсионные ботинки — поддерживающее приспособление, надеваемое на лодыжки, дающее возможность без усилий висеть в положении «вниз головой». Больше интересует не конкретный "девайс", а сам метод. Кто-нибудь может занимался подобным? Пробовал? У меня есть один подопытный который себе этими штуками колени "лечил" к примеру. До сих пор мучаюсь с позвоночником, так что было б интересно узнать, если кто пробовал такую методу.
Daddy BOSS Опубліковано: 7 серпня 2014 Опубліковано: 7 серпня 2014 Я пользуюсь периодически. Спина однозначно лучше себя чувствует (пару протрузий есть). Делаю скручивания вокруг оси и люблю покачаться, как на качелях, можно покачать бицепс бедра. Купил со штатов пару лет назад Teeter Cobra XL Gravity Boots. Своих денег стоит: ноги не жмет (если висеть 5-10 мин), пластик качественный (ничего не разболталось, не треснуло за 2 года). Мое мнение, для профилактики позвоночника - очень хорошая штука. Не буду утверждать, что это панацея, но пользоваться такой не помешает каждому ("гравитация, безсердечная ты сука"©). Если хочешь можем в гидропарке или в спортлайфе на Черниговской встретиться, попробуешь. Потому, что понимаю тебя. Сам мучился со спиной и думал брать-не брать.
Pick_assO Опубліковано: 7 серпня 2014 Опубліковано: 7 серпня 2014 Знакомый, который занимается ремонтом обуви, сам себе такие пошил. Говорит, те что китайские самые дешевые (года 2 назад это было, стоили 700 грн) - не качественные, неудобные и опасные. Так что если брать, то какие-то надежные и брендовые. По поводу эффекта - говорит, очень приятно висеть, потому-что полностью расслабляется спина. Ну и пресс качать можно :ag:
Hvaran Опубліковано: 8 серпня 2014 Автор Опубліковано: 8 серпня 2014 Спасибо за ответы. Daddy BOSS я напишу в личку чуть позже, спасибо за предложение!!
MaJ0r Опубліковано: 8 серпня 2014 Опубліковано: 8 серпня 2014 У нас в тренажерном зале есть штука переворачивающаяся, подобный https://youtu.be/2b06o00O1SY Не знаю на сколько помогает, но пару раз когда чувствовал напряжение в нижней части спины, снимал его, загоранием на этой штуковине
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз