Barabass Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Не то, чтобы меня волновал курс доллара, конечно... я тут пришел к мысли что чем больше у человека долларов тем меньше его волнует курс :)
Млд Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 я тут пришел к мысли что чем больше у человека долларов тем меньше его волнует курс :) Просто когда зп в долларах- пофиг на курс.
Outlawif Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Оба соображения абсолютно верны )
Cell Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Ну прям гении логического мышления )))
smilegamer Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Невиданная щедрость от привата ) Сливают валюту быстро, нужно же заработать, пока еще есть возможность. Ну наконец-то )
OHIXA Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Невиданная щедрость от привата ) Сливают валюту быстро, нужно же заработать, пока еще есть возможность. Ну наконец-то ) как сливают? по сотке на руки в сутки?
smilegamer Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 как сливают? по сотке на руки в сутки? кому по сотке - кому нет )
Pick_assO Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 По поводу зарплаты в долларах небольшая, но важная поправка - в долларах она должна быть от иностранных "резидентов", которых не касаются наши проблемы. Суть проблемы в том кто платит, а не чем.
Outlawif Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 А разве может кто-то внутри страны платить долларами?
Barabass Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 ну что межбанк открылся весьма обнадеживающе) посмотрим как до конца дня будет... на выходных наблюдал очереди возле обменника что рядом, люди активно сдавали доллары...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти