Barabass Опубліковано: 29 серпня 2014 Опубліковано: 29 серпня 2014 Не то, чтобы меня волновал курс доллара, конечно... я тут пришел к мысли что чем больше у человека долларов тем меньше его волнует курс :)
Млд Опубліковано: 29 серпня 2014 Опубліковано: 29 серпня 2014 я тут пришел к мысли что чем больше у человека долларов тем меньше его волнует курс :) Просто когда зп в долларах- пофиг на курс.
Cell Опубліковано: 29 серпня 2014 Опубліковано: 29 серпня 2014 Ну прям гении логического мышления )))
smilegamer Опубліковано: 29 серпня 2014 Опубліковано: 29 серпня 2014 Невиданная щедрость от привата ) Сливают валюту быстро, нужно же заработать, пока еще есть возможность. Ну наконец-то )
OHIXA Опубліковано: 29 серпня 2014 Опубліковано: 29 серпня 2014 Невиданная щедрость от привата ) Сливают валюту быстро, нужно же заработать, пока еще есть возможность. Ну наконец-то ) как сливают? по сотке на руки в сутки?
smilegamer Опубліковано: 30 серпня 2014 Опубліковано: 30 серпня 2014 как сливают? по сотке на руки в сутки? кому по сотке - кому нет )
Pick_assO Опубліковано: 30 серпня 2014 Опубліковано: 30 серпня 2014 По поводу зарплаты в долларах небольшая, но важная поправка - в долларах она должна быть от иностранных "резидентов", которых не касаются наши проблемы. Суть проблемы в том кто платит, а не чем.
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2014 Опубліковано: 30 серпня 2014 А разве может кто-то внутри страны платить долларами?
Barabass Опубліковано: 1 вересня 2014 Опубліковано: 1 вересня 2014 ну что межбанк открылся весьма обнадеживающе) посмотрим как до конца дня будет... на выходных наблюдал очереди возле обменника что рядом, люди активно сдавали доллары...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз