litvin4ik Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 я в экономике не силен,не подскажите разве такой курс экономика выдержит ?
Axwell Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 я в экономике не силен,не подскажите разве такой курс экономика выдержит ? Скорее с таким больше выдержит, чем с постоянной растратой ЗВР, как было ранее.
litvin4ik Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 я просто к тому что платежеспособность населения сильно падает
Erik Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 я просто к тому что платежеспособность населения сильно падает смотри в будущее с оптимизьмом. "нам только лучше от такого курса")))
ironlik Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 я в экономике не силен,не подскажите разве такой курс экономика выдержит ? В загальному для держави навпаки краще коли великий курс. Державі потрібно, щоб наш народ перестав затарюватися імпортним КСБ, коли в нас є свій, і почав вже нарешті вкладати гроші в наш ринок! От коли всі перейдуть на Бучач КСБ, тоді наша економіка почне розвиватися!!! Це був сарказм ))) але з великим змістом. Для прикладу я багато імпорту замінив на наш продукт. Найбільш болючим було перейти з німецьких вівс.пластівців Bruggen на наші :ak: Але вже звик і до наших. Хоч німці значно краще/якісніше роблять… і легше, і більше тої каші можна втиснути, що немаловажливо в нашій справі, але ціна вже явно неконкурентна. P.S. Сьогодні середньозважений курс 14.52: http://bank.gov.ua/control/uk/auction/deta...4&year=2014 Це значить, що в понеділок банки можуть виставити на продаж до 15.24грн/$ Особисто я прогнозую на ближчий час в реалі зараз на паніці курс набіжить до 16+, потім відкотиться до 15(+). Але це чисто мої здогадки.
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 На самом деле вопрос как-то с ног на голову поставлен. Курс доллара не причина, а следствие катящейся в тар-тарары экономики. Это лакмусовая бумажка процессов, которые происходят с нашей банковской системой и экономикой в целом. Циферки курса не означают ровным счетом ничего, важна динамика. Если сегодня курс 2 грн, а завтра 3 грн за доллар, то это п..ец, если курс сегодня 15, завтра 15, послезавтра 14,95 - то это зае..сь. Да и сама "экономика" лишь абстрактное собирательное понятие (если мы не о науке говорим). Она не может выдержать или не выдержать чего-то там. Даже в случае дефолта, экономика все еще существует )) А вот к дефолту мы все ближе и ближе.
OlegRO Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 помню этот дефолт, вполне комфортное время :bm:
Barabass Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 КВН ... НБУ уже подготовил законопроект по ограничению наличных расчетов до 1000 евро. Об этом в эфире телеканала "1 + 1" сказала председатель НБУ Валерия Гонтарева. "Первое, что мы будем делать, и такой законопроект в парламенте уже есть - мы будем ограничивать наличные расчеты, чтобы они были не больше чем 1000 евро", - сказала Гонтарева.
Axwell Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Курс такой же и остался, как в пятницу ?! Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Axwell
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти