Barabass Опубліковано: 10 листопада 2014 Опубліковано: 10 листопада 2014 Угу, хорошо что обычные продукты дорожать не будут. Можно не переживать. ага не будут, весной скажешь когда все привозное будет на полках магазов, я овощи и фрукты имею ввиду...
Cell Опубліковано: 10 листопада 2014 Опубліковано: 10 листопада 2014 В общем нужно крутиться самому, и не рассчитывать на курс, кого-то, или что-то. Доить ситуацию по максимуму, и зарабатывать. И не будут тогда виноваты не ющи, яныки, порошенки, и другие пидорасы, которые ложили на всех.
Axwell Опубліковано: 10 листопада 2014 Опубліковано: 10 листопада 2014 В общем нужно крутиться самому, и не рассчитывать на курс, кого-то, или что-то. Доить ситуацию по максимуму, и зарабатывать. Это чем же нужно заниматься и в какой части Украины жить, что бы курс доллара не влиял ?
Cell Опубліковано: 10 листопада 2014 Опубліковано: 10 листопада 2014 Это чем же нужно заниматься и в какой части Украины жить, что бы курс доллара не влиял ? Подстраиваться под курс, больше ничего не остается.
Barabass Опубліковано: 10 листопада 2014 Опубліковано: 10 листопада 2014 В общем нужно крутиться самому, и не рассчитывать на курс, кого-то, или что-то. Доить ситуацию по максимуму, и зарабатывать. И не будут тогда виноваты не ющи, яныки, порошенки, и другие пидорасы, которые ложили на всех. а что делать бюджетнику с 1600 грн зарплаты или пенсионеру с 1200 у тебя рецепта нет ? :dc:
AT0N Опубліковано: 10 листопада 2014 Опубліковано: 10 листопада 2014 А как ты предлагаешь крутиться? Ни у кого денег нет. Если до всей этой херни я мог спокойно перебиваться давая уроки игры на гитаре, то теперь людям жрать не на что купить. О каких либо прихотях речь давно не идет. Ты наверное имеешь в виду работать на заграницу и получать в уях\ойро?
Axwell Опубліковано: 10 листопада 2014 Опубліковано: 10 листопада 2014 (змінено) Подстраиваться под курс, больше ничего не остается. Это как ? Можешь объяснить ? Я без подстёбов, если что. Просто смириться с этим или как ? Змінено 10 листопада 2014 користувачем Axwell
Barabass Опубліковано: 10 листопада 2014 Опубліковано: 10 листопада 2014 Это чем же нужно заниматься и в какой части Украины жить, что бы курс доллара не влиял ? Хорошо жить в селе, на западной Украиане занимаясь хозяйвством , или Айтишником в любом городе укрианы получаяя зарплату в уе)
Cell Опубліковано: 10 листопада 2014 Опубліковано: 10 листопада 2014 А как ты предлагаешь крутиться? Ни у кого денег нет. Если до всей этой херни я мог спокойно перебиваться давая уроки игры на гитаре, то теперь людям жрать не на что купить. О каких либо прихотях речь давно не идет. Ты наверное имеешь в виду работать на заграницу и получать а уях\ойро? Пару постов выше писали, что денег еще много, пробки, кабаки и т.д., и ведь так и есть. У нас алкаши как бухали, так и бухают ежедневно. И никакой курс им не страшен. Им вообще пох на него. Вспомнилось: - Папа, сигареты подорожали, это значит что ты будешь меньше курить? - Нет, сынок, это значит что ты будешь меньше есть. Это как ? Можешь объяснить ? Я без подстёбов, если что. Просто смириться с этим или как ? У тебя есть выбор? Тебе придется смириться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз