Barabass Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Угу, хорошо что обычные продукты дорожать не будут. Можно не переживать. ага не будут, весной скажешь когда все привозное будет на полках магазов, я овощи и фрукты имею ввиду...
Cell Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 В общем нужно крутиться самому, и не рассчитывать на курс, кого-то, или что-то. Доить ситуацию по максимуму, и зарабатывать. И не будут тогда виноваты не ющи, яныки, порошенки, и другие пидорасы, которые ложили на всех.
Axwell Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 В общем нужно крутиться самому, и не рассчитывать на курс, кого-то, или что-то. Доить ситуацию по максимуму, и зарабатывать. Это чем же нужно заниматься и в какой части Украины жить, что бы курс доллара не влиял ?
Cell Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Это чем же нужно заниматься и в какой части Украины жить, что бы курс доллара не влиял ? Подстраиваться под курс, больше ничего не остается.
Barabass Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 В общем нужно крутиться самому, и не рассчитывать на курс, кого-то, или что-то. Доить ситуацию по максимуму, и зарабатывать. И не будут тогда виноваты не ющи, яныки, порошенки, и другие пидорасы, которые ложили на всех. а что делать бюджетнику с 1600 грн зарплаты или пенсионеру с 1200 у тебя рецепта нет ? :dc:
AT0N Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 А как ты предлагаешь крутиться? Ни у кого денег нет. Если до всей этой херни я мог спокойно перебиваться давая уроки игры на гитаре, то теперь людям жрать не на что купить. О каких либо прихотях речь давно не идет. Ты наверное имеешь в виду работать на заграницу и получать в уях\ойро?
Axwell Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Подстраиваться под курс, больше ничего не остается. Это как ? Можешь объяснить ? Я без подстёбов, если что. Просто смириться с этим или как ? Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Axwell
Barabass Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Это чем же нужно заниматься и в какой части Украины жить, что бы курс доллара не влиял ? Хорошо жить в селе, на западной Украиане занимаясь хозяйвством , или Айтишником в любом городе укрианы получаяя зарплату в уе)
Cell Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 А как ты предлагаешь крутиться? Ни у кого денег нет. Если до всей этой херни я мог спокойно перебиваться давая уроки игры на гитаре, то теперь людям жрать не на что купить. О каких либо прихотях речь давно не идет. Ты наверное имеешь в виду работать на заграницу и получать а уях\ойро? Пару постов выше писали, что денег еще много, пробки, кабаки и т.д., и ведь так и есть. У нас алкаши как бухали, так и бухают ежедневно. И никакой курс им не страшен. Им вообще пох на него. Вспомнилось: - Папа, сигареты подорожали, это значит что ты будешь меньше курить? - Нет, сынок, это значит что ты будешь меньше есть. Это как ? Можешь объяснить ? Я без подстёбов, если что. Просто смириться с этим или как ? У тебя есть выбор? Тебе придется смириться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти