Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Угу, хорошо что обычные продукты дорожать не будут. Можно не переживать.

ага не будут, весной скажешь когда все привозное будет на полках магазов, я овощи и фрукты имею ввиду...

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:

В общем нужно крутиться самому, и не рассчитывать на курс, кого-то, или что-то. Доить ситуацию по максимуму, и зарабатывать.

И не будут тогда виноваты не ющи, яныки, порошенки, и другие пидорасы, которые ложили на всех.

Опубліковано:
В общем нужно крутиться самому, и не рассчитывать на курс, кого-то, или что-то. Доить ситуацию по максимуму, и зарабатывать.

Это чем же нужно заниматься и в какой части Украины жить, что бы курс доллара не влиял ?

Опубліковано:
Это чем же нужно заниматься и в какой части Украины жить, что бы курс доллара не влиял ?

Подстраиваться под курс, больше ничего не остается.

Опубліковано:

И не будут тогда виноваты не ющи, яныки, порошенки, и другие пидорасы, которые ложили на всех.

а что делать бюджетнику с 1600 грн зарплаты или пенсионеру с 1200 у тебя рецепта нет ? :dc:

Опубліковано:

А как ты предлагаешь крутиться? Ни у кого денег нет. Если до всей этой херни я мог спокойно перебиваться давая уроки игры на гитаре, то теперь людям жрать не на что купить. О каких либо прихотях речь давно не идет. Ты наверное имеешь в виду работать на заграницу и получать в уях\ойро?

Опубліковано:

К сожалению нет(

Опубліковано: (змінено)
Подстраиваться под курс, больше ничего не остается.

Это как ? Можешь объяснить ? Я без подстёбов, если что. Просто смириться с этим или как ?

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Хорошо жить в селе, на западной Украиане занимаясь хозяйвством , или Айтишником в любом городе укрианы получаяя зарплату в уе)

Опубліковано:
А как ты предлагаешь крутиться? Ни у кого денег нет. Если до всей этой херни я мог спокойно перебиваться давая уроки игры на гитаре, то теперь людям жрать не на что купить. О каких либо прихотях речь давно не идет. Ты наверное имеешь в виду работать на заграницу и получать а уях\ойро?

Пару постов выше писали, что денег еще много, пробки, кабаки и т.д., и ведь так и есть. У нас алкаши как бухали, так и бухают ежедневно. И никакой курс им не страшен. Им вообще пох на него.

Вспомнилось:

- Папа, сигареты подорожали, это значит что ты будешь меньше курить?

- Нет, сынок, это значит что ты будешь меньше есть.

Это как ? Можешь объяснить ? Я без подстёбов, если что. Просто смириться с этим или как ?

У тебя есть выбор? Тебе придется смириться.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...