smilegamer Опубліковано: 1 вересня 2014 Опубліковано: 1 вересня 2014 ну что межбанк открылся весьма обнадеживающе) посмотрим как до конца дня будет... на выходных наблюдал очереди возле обменника что рядом, люди активно сдавали доллары... уже еще лучше )
xx07xx Опубліковано: 1 вересня 2014 Опубліковано: 1 вересня 2014 А разве может кто-то внутри страны платить долларами? расскажи это банкам, которые выдавали долларовые кредиты и не хотят гасить по тому курсу гривны)))
Outlawif Опубліковано: 1 вересня 2014 Опубліковано: 1 вересня 2014 Наверное давно это было ) Год назад уже долларовые никому не давали, все только в гривне.. У нас кредит уже на 60% "самопогасился" в результате скачка доллара. Так я мог бы его за 2 месяца погасить, но мы теперь не торопимся )) Но вообще я про зарплату говорил. У нас же низзя платить долларами и прочими буржуйскими бумажками? Кста, сегодня обязательная продажа валюты была, очередная пачка зарплат пришла, курс банка 13.48. Исходя из многолетнего опыта получения денег из-за бугра, скорее всего ниже уже не будет.
xx07xx Опубліковано: 1 вересня 2014 Опубліковано: 1 вересня 2014 Но это я так, к слову... Да не имеет значения. Даже тогда, в 2007году, когда я многие брали дол. кредит, нельзя было оплачивать квартиру долларами. Соотвественно нужно было тут же обменять валютный кредит на гривну. По тому же, естественно, курсу. Так что все логично. Но банки и слушать не хотят. И зря. Без компромисса самим же банкам не выгодна патовая ситуация. Особенно сейчас.
templar Опубліковано: 1 вересня 2014 Автор Опубліковано: 1 вересня 2014 налик валится потихоньку к межбанку
Barabass Опубліковано: 1 вересня 2014 Опубліковано: 1 вересня 2014 налик валится потихоньку к межбанку на валютном аукционе актуальная картина восновном по налику в столице... тут если че
OlegRO Опубліковано: 1 вересня 2014 Опубліковано: 1 вересня 2014 Как говно в проруби...гривна туда-сюда, бо хто не скачэ, той..
Pulya_ Опубліковано: 1 вересня 2014 Опубліковано: 1 вересня 2014 https://economics.unian.ua/finance/957663-n...a-kartkami.html аля 90-е черный рынок бакса,официальный будет сильно отличатся ИМХО,сегодня последний день в привате с карты баксы можно снять.
Outlawif Опубліковано: 1 вересня 2014 Опубліковано: 1 вересня 2014 аля 90-е Это не только бакса касается...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз