smilegamer Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 ну что межбанк открылся весьма обнадеживающе) посмотрим как до конца дня будет... на выходных наблюдал очереди возле обменника что рядом, люди активно сдавали доллары... уже еще лучше )
xx07xx Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 А разве может кто-то внутри страны платить долларами? расскажи это банкам, которые выдавали долларовые кредиты и не хотят гасить по тому курсу гривны)))
Outlawif Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Наверное давно это было ) Год назад уже долларовые никому не давали, все только в гривне.. У нас кредит уже на 60% "самопогасился" в результате скачка доллара. Так я мог бы его за 2 месяца погасить, но мы теперь не торопимся )) Но вообще я про зарплату говорил. У нас же низзя платить долларами и прочими буржуйскими бумажками? Кста, сегодня обязательная продажа валюты была, очередная пачка зарплат пришла, курс банка 13.48. Исходя из многолетнего опыта получения денег из-за бугра, скорее всего ниже уже не будет.
xx07xx Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Но это я так, к слову... Да не имеет значения. Даже тогда, в 2007году, когда я многие брали дол. кредит, нельзя было оплачивать квартиру долларами. Соотвественно нужно было тут же обменять валютный кредит на гривну. По тому же, естественно, курсу. Так что все логично. Но банки и слушать не хотят. И зря. Без компромисса самим же банкам не выгодна патовая ситуация. Особенно сейчас.
templar Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 налик валится потихоньку к межбанку
Barabass Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 налик валится потихоньку к межбанку на валютном аукционе актуальная картина восновном по налику в столице... тут если че
OlegRO Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Как говно в проруби...гривна туда-сюда, бо хто не скачэ, той..
Pulya_ Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 http://economics.unian.ua/finance/957663-n...a-kartkami.html аля 90-е черный рынок бакса,официальный будет сильно отличатся ИМХО,сегодня последний день в привате с карты баксы можно снять.
Outlawif Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 аля 90-е Это не только бакса касается...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти