Barabass Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 что интересно ничего о ситуации с валютой нет ни в телике ни в сети..я имею ввиду СМИ. раньше на копейки поднимался и сюжеты были теперь ни слова. может я не там смотрю.хз
Outlawif Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Просто поднимающийся доллар - это уже не новость. Это слишком банально для сюжетов. Растет по часам. Позвонил одной барыге, надо немного доллара, говорит приезжай, 17.4. Говорю через полтора часа буду. Отвечает, ну, если через полтора часа, то такой курс не гарантирую. Отакот.
Axwell Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) что интересно ничего о ситуации с валютой нет ни в телике ни в сети..я имею ввиду СМИ. раньше на копейки поднимался и сюжеты были теперь ни слова. может я не там смотрю.хз Вчера в "Событиях дня" на канале Украина рассказывал о преимуществах падения гривны. Растет по часам. Позвонил одной барыге, надо немного доллара, говорит приезжай, 17.4. Говорю через полтора часа буду. Отвечает, ну, если через полтора часа, то такой курс не гарантирую. Отакот. Ну так сходи в обменник, в чём проблема ? Все хотят наличных больше 200 долларов и что бы по курсу НБУ. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Axwell
Pulya_ Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Растет по часам. Позвонил одной барыге, надо немного доллара, говорит приезжай, 17.4. Говорю через полтора часа буду. Отвечает, ну, если через полтора часа, то такой курс не гарантирую. Отакот. Беги 0utlaw,беги,счет пошел на минуты)
Outlawif Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну так сходи в обменник, в чём проблема ? Я где-то написал про проблему? У меня проблем ноль. Проблема - ходить искать обменник. А барыга по знакомству, точно знаю куда подъехать и это совсем рядом. Я говорил про рост доллара.
Barabass Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Я где-то написал про проблему? У меня проблем ноль. Проблема - ходить искать обменник. А барыга по знакомству, точно знаю куда подъехать и это совсем рядом. Я говорил про рост доллара. "На свете не существует проблем, мистер Грин. Есть лишь ситуации. " (с)Револьвер :dc: С обменником реально не факт купить, еще и везде у нас облепили скупщики...в супермаркете где регулярнотарюсь едой один там уже как памятник месяц стоит, и както его не было и мне стало даже не по себе)) Аж спросил у тетки в будке где скупщик, не случилось ли чего... :dc:
everton17 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Вчера в "Событиях дня" на канале Украина рассказывал о преимуществах падения гривны. По вататв тоже на днях сюжет был, где один эксперт рассказывал, что для экономики России падение рубля - даже выгодно.
XXR XXX Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 эти бандеры сраные ни чего не понимают изгнали одного легетимного при ктором бакс 8 был и крым наш((
Barabass Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 На вещевом рынке Петровка продаваны товар пересчитали сегодня по 18, только что говорил с продаваном)
81eg Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Вчера в "Событиях дня" на канале Украина рассказывал о преимуществах падения гривны. Канал сепара экспортера ахметова...естественно ему выгодно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти