Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

что интересно ничего о ситуации с валютой нет ни в телике ни в сети..я имею ввиду СМИ. раньше на копейки поднимался и сюжеты были теперь ни слова. может я не там смотрю.хз

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:

Просто поднимающийся доллар - это уже не новость. Это слишком банально для сюжетов.

Растет по часам. Позвонил одной барыге, надо немного доллара, говорит приезжай, 17.4. Говорю через полтора часа буду. Отвечает, ну, если через полтора часа, то такой курс не гарантирую. Отакот.

Опубліковано: (змінено)
что интересно ничего о ситуации с валютой нет ни в телике ни в сети..я имею ввиду СМИ. раньше на копейки поднимался и сюжеты были теперь ни слова. может я не там смотрю.хз

Вчера в "Событиях дня" на канале Украина рассказывал о преимуществах падения гривны.

Растет по часам. Позвонил одной барыге, надо немного доллара, говорит приезжай, 17.4. Говорю через полтора часа буду. Отвечает, ну, если через полтора часа, то такой курс не гарантирую. Отакот.

Ну так сходи в обменник, в чём проблема ? Все хотят наличных больше 200 долларов и что бы по курсу НБУ.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Беги 0utlaw,беги,счет пошел на минуты)

Опубліковано:
Ну так сходи в обменник, в чём проблема ?
Я где-то написал про проблему? У меня проблем ноль.

Проблема - ходить искать обменник. А барыга по знакомству, точно знаю куда подъехать и это совсем рядом. Я говорил про рост доллара.

Опубліковано:
Я где-то написал про проблему? У меня проблем ноль.

Проблема - ходить искать обменник. А барыга по знакомству, точно знаю куда подъехать и это совсем рядом. Я говорил про рост доллара.

"На свете не существует проблем, мистер Грин. Есть лишь ситуации. " (с)Револьвер :dc:

С обменником реально не факт купить, еще и везде у нас облепили скупщики...в супермаркете где регулярнотарюсь едой один там уже как памятник месяц стоит, и както его не было и мне стало даже не по себе)) Аж спросил у тетки в будке где скупщик, не случилось ли чего... :dc:

Опубліковано:
Вчера в "Событиях дня" на канале Украина рассказывал о преимуществах падения гривны.

По вататв тоже на днях сюжет был, где один эксперт рассказывал, что для экономики России падение рубля - даже выгодно.

Опубліковано:

эти бандеры сраные ни чего не понимают

изгнали одного легетимного при ктором бакс 8 был и крым наш((

Опубліковано:

На вещевом рынке Петровка продаваны товар пересчитали сегодня по 18, только что говорил с продаваном)

Опубліковано:

Канал сепара экспортера ахметова...естественно ему выгодно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...