Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что интересно ничего о ситуации с валютой нет ни в телике ни в сети..я имею ввиду СМИ. раньше на копейки поднимался и сюжеты были теперь ни слова. может я не там смотрю.хз

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано

Просто поднимающийся доллар - это уже не новость. Это слишком банально для сюжетов.

Растет по часам. Позвонил одной барыге, надо немного доллара, говорит приезжай, 17.4. Говорю через полтора часа буду. Отвечает, ну, если через полтора часа, то такой курс не гарантирую. Отакот.

Опубликовано (изменено)
что интересно ничего о ситуации с валютой нет ни в телике ни в сети..я имею ввиду СМИ. раньше на копейки поднимался и сюжеты были теперь ни слова. может я не там смотрю.хз

Вчера в "Событиях дня" на канале Украина рассказывал о преимуществах падения гривны.

Растет по часам. Позвонил одной барыге, надо немного доллара, говорит приезжай, 17.4. Говорю через полтора часа буду. Отвечает, ну, если через полтора часа, то такой курс не гарантирую. Отакот.

Ну так сходи в обменник, в чём проблема ? Все хотят наличных больше 200 долларов и что бы по курсу НБУ.

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

Беги 0utlaw,беги,счет пошел на минуты)

Опубликовано
Ну так сходи в обменник, в чём проблема ?
Я где-то написал про проблему? У меня проблем ноль.

Проблема - ходить искать обменник. А барыга по знакомству, точно знаю куда подъехать и это совсем рядом. Я говорил про рост доллара.

Опубликовано
Я где-то написал про проблему? У меня проблем ноль.

Проблема - ходить искать обменник. А барыга по знакомству, точно знаю куда подъехать и это совсем рядом. Я говорил про рост доллара.

"На свете не существует проблем, мистер Грин. Есть лишь ситуации. " (с)Револьвер :dc:

С обменником реально не факт купить, еще и везде у нас облепили скупщики...в супермаркете где регулярнотарюсь едой один там уже как памятник месяц стоит, и както его не было и мне стало даже не по себе)) Аж спросил у тетки в будке где скупщик, не случилось ли чего... :dc:

Опубликовано
Вчера в "Событиях дня" на канале Украина рассказывал о преимуществах падения гривны.

По вататв тоже на днях сюжет был, где один эксперт рассказывал, что для экономики России падение рубля - даже выгодно.

Опубликовано

эти бандеры сраные ни чего не понимают

изгнали одного легетимного при ктором бакс 8 был и крым наш((

Опубликовано

На вещевом рынке Петровка продаваны товар пересчитали сегодня по 18, только что говорил с продаваном)

Опубликовано

Канал сепара экспортера ахметова...естественно ему выгодно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...