Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

С такими темпами скоро могут вообще обиход валюты запретить, как при совке было...

о! 17,20 на Харьковском. На 30коп просел. Странно...

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
С такими темпами скоро могут вообще обиход валюты запретить, как при совке было...

ну тогда будет пора покидать такое место до лучших времен

Опубліковано:

Ага, все 40миллионов (или сколько там нас осталось) где-то уже ждут, с распростертыми руками.

Опубліковано:
Банковские эксперты должны знать, что белая зарплата из-за рубежа подлежит 100% продаже и доллар снять со счета нельзя никак ) Приходят доллары на счет, относишь в банк бумажки (акты, инвойсы), в течении 2х дней. После чего банк автоматом продает на межбанковских торгах 75% (было 50 раньше). Оставшиеся 25% могут лежать на счете (точно не помню сколько, может сколько угодно, а может есть лимит времени), и ты сам выставляешь их на торги через клиент банк, когда тебе вздумается. Но снять ты их все равно не можешь.

А мне нужен был наличный доллар, чтобы с человеком рассчитаться. В итоге взял по 17.6 только что )

Кирилл, а ты же получается тоже теряешь прилично в деньгах, т.к. продается бакс к примеру по 15,хх, а покупал по 17.хх? Не в порядке подсчета твоих денег, а просто как начинающий ИТ-шник интересуюсь.

Опубліковано:
Кирилл, а ты же получается тоже теряешь прилично в деньгах, т.к. продается бакс к примеру по 15,хх, а покупал по 17.хх? Не в порядке подсчета твоих денег, а просто как начинающий ИТ-шник интересуюсь.

а ты думаешь что эти правила придумало государство, что бы он больше зарабатывал? обязательная продажа - бич мелких экспортеров, у которых нету офшорных фирм и таких, как Аутло. вангую, скоро будет 100% продажи.

Опубліковано:

У меня где-то 20 баксов лежало, нужно их в рамочку, и на стену повесить. Дочь вырастет, куплю за них квартиру...

Опубліковано:

утром предлагали по 17, сейчас даже страшно позвонить и спросить)

Опубліковано:
а ты думаешь что эти правила придумало государство, что бы он больше зарабатывал? обязательная продажа - бич мелких экспортеров, у которых нету офшорных фирм и таких, как Аутло. вангую, скоро будет 100% продажи.

думаю тут возможна какая-то фишка, лазейка )

Опубліковано:
Ага, все 40миллионов (или сколько там нас осталось)
Думаю, не более 38ми. Ну еще зависит от того, куда крымчан считать )
Кирилл, а ты же получается тоже теряешь прилично в деньгах, т.к. продается бакс к примеру по 15,хх, а покупал по 17.хх?
Ну на этой покупке конечно потерял. Но я бакс беру редко, да и нужно мне было совсем немного (1100), я расцениваю это просто как покупку. Я их купил чтобы отдать.
вангую, скоро будет 100% продажи.
Уже было )) Откатили до 75%. 2 месяца подряд было 100%.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...