Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С такими темпами скоро могут вообще обиход валюты запретить, как при совке было...

о! 17,20 на Харьковском. На 30коп просел. Странно...

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано
С такими темпами скоро могут вообще обиход валюты запретить, как при совке было...

ну тогда будет пора покидать такое место до лучших времен

Опубликовано

Ага, все 40миллионов (или сколько там нас осталось) где-то уже ждут, с распростертыми руками.

Опубликовано
Банковские эксперты должны знать, что белая зарплата из-за рубежа подлежит 100% продаже и доллар снять со счета нельзя никак ) Приходят доллары на счет, относишь в банк бумажки (акты, инвойсы), в течении 2х дней. После чего банк автоматом продает на межбанковских торгах 75% (было 50 раньше). Оставшиеся 25% могут лежать на счете (точно не помню сколько, может сколько угодно, а может есть лимит времени), и ты сам выставляешь их на торги через клиент банк, когда тебе вздумается. Но снять ты их все равно не можешь.

А мне нужен был наличный доллар, чтобы с человеком рассчитаться. В итоге взял по 17.6 только что )

Кирилл, а ты же получается тоже теряешь прилично в деньгах, т.к. продается бакс к примеру по 15,хх, а покупал по 17.хх? Не в порядке подсчета твоих денег, а просто как начинающий ИТ-шник интересуюсь.

Опубликовано
Кирилл, а ты же получается тоже теряешь прилично в деньгах, т.к. продается бакс к примеру по 15,хх, а покупал по 17.хх? Не в порядке подсчета твоих денег, а просто как начинающий ИТ-шник интересуюсь.

а ты думаешь что эти правила придумало государство, что бы он больше зарабатывал? обязательная продажа - бич мелких экспортеров, у которых нету офшорных фирм и таких, как Аутло. вангую, скоро будет 100% продажи.

Опубликовано

У меня где-то 20 баксов лежало, нужно их в рамочку, и на стену повесить. Дочь вырастет, куплю за них квартиру...

Опубликовано

утром предлагали по 17, сейчас даже страшно позвонить и спросить)

Опубликовано
а ты думаешь что эти правила придумало государство, что бы он больше зарабатывал? обязательная продажа - бич мелких экспортеров, у которых нету офшорных фирм и таких, как Аутло. вангую, скоро будет 100% продажи.

думаю тут возможна какая-то фишка, лазейка )

Опубликовано
Ага, все 40миллионов (или сколько там нас осталось)
Думаю, не более 38ми. Ну еще зависит от того, куда крымчан считать )
Кирилл, а ты же получается тоже теряешь прилично в деньгах, т.к. продается бакс к примеру по 15,хх, а покупал по 17.хх?
Ну на этой покупке конечно потерял. Но я бакс беру редко, да и нужно мне было совсем немного (1100), я расцениваю это просто как покупку. Я их купил чтобы отдать.
вангую, скоро будет 100% продажи.
Уже было )) Откатили до 75%. 2 месяца подряд было 100%.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...