Cell Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 С такими темпами скоро могут вообще обиход валюты запретить, как при совке было... о! 17,20 на Харьковском. На 30коп просел. Странно...
Axwell Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 С такими темпами скоро могут вообще обиход валюты запретить, как при совке было... ну тогда будет пора покидать такое место до лучших времен
Cell Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Ага, все 40миллионов (или сколько там нас осталось) где-то уже ждут, с распростертыми руками.
Axwell Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 я о 40 миллионах нигде вроде не писал
MaJ0r Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Банковские эксперты должны знать, что белая зарплата из-за рубежа подлежит 100% продаже и доллар снять со счета нельзя никак ) Приходят доллары на счет, относишь в банк бумажки (акты, инвойсы), в течении 2х дней. После чего банк автоматом продает на межбанковских торгах 75% (было 50 раньше). Оставшиеся 25% могут лежать на счете (точно не помню сколько, может сколько угодно, а может есть лимит времени), и ты сам выставляешь их на торги через клиент банк, когда тебе вздумается. Но снять ты их все равно не можешь. А мне нужен был наличный доллар, чтобы с человеком рассчитаться. В итоге взял по 17.6 только что ) Кирилл, а ты же получается тоже теряешь прилично в деньгах, т.к. продается бакс к примеру по 15,хх, а покупал по 17.хх? Не в порядке подсчета твоих денег, а просто как начинающий ИТ-шник интересуюсь.
karlito78 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Кирилл, а ты же получается тоже теряешь прилично в деньгах, т.к. продается бакс к примеру по 15,хх, а покупал по 17.хх? Не в порядке подсчета твоих денег, а просто как начинающий ИТ-шник интересуюсь. а ты думаешь что эти правила придумало государство, что бы он больше зарабатывал? обязательная продажа - бич мелких экспортеров, у которых нету офшорных фирм и таких, как Аутло. вангую, скоро будет 100% продажи.
Cell Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 У меня где-то 20 баксов лежало, нужно их в рамочку, и на стену повесить. Дочь вырастет, куплю за них квартиру...
OHIXA Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 утром предлагали по 17, сейчас даже страшно позвонить и спросить)
MaJ0r Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 а ты думаешь что эти правила придумало государство, что бы он больше зарабатывал? обязательная продажа - бич мелких экспортеров, у которых нету офшорных фирм и таких, как Аутло. вангую, скоро будет 100% продажи. думаю тут возможна какая-то фишка, лазейка )
Outlawif Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Ага, все 40миллионов (или сколько там нас осталось) Думаю, не более 38ми. Ну еще зависит от того, куда крымчан считать ) Кирилл, а ты же получается тоже теряешь прилично в деньгах, т.к. продается бакс к примеру по 15,хх, а покупал по 17.хх? Ну на этой покупке конечно потерял. Но я бакс беру редко, да и нужно мне было совсем немного (1100), я расцениваю это просто как покупку. Я их купил чтобы отдать. вангую, скоро будет 100% продажи. Уже было )) Откатили до 75%. 2 месяца подряд было 100%.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти